Отправлено 08 Июнь 2025 - 16:02
Ololol у меня такая же мать. Я болела серьезно и говорила она мне тебе операцию сделают станешь свиньей и не женщиной, потом жди окочуришься на операции. Я лежала в больнице а она звонила и говорила что я больная, неуспешная, и такими детьми только стыдится. И много чего говорила и про худобу тоже, что негоже мне стринги на пляже носить ведь жопы то нет. Постоянно вспоминает всякий негатив и неудачи в моей жизни, типо а помнишь тебя ограбили хаха ( я это ограбление отпустить не могла долгое время и оно просто меня вымотало), и мои гадкие отношения. И много много всякой грязи и негатива. Лечу в отпуск она говорит ограбят не стесняйся не еду попросить и тд, подарил мне мой мужчина золото она увидела и сказала ну в ломбард будет что сдать, как жрать нечего станет. И я вот вроде прощаю все это дерьмо, но она добавляет еще и еще. В итоге я не звоню, не пишу и не ездила к ним 8 лет. И иногда я ночью не могу спать и вспоминаю это все и мне так тошно вплоть до нежелания жить. Когда я слышу как своему ребёнку говорят я люблю тебя и прочие добрые слова мне так дико, что вот так может быть. Когда я купила квартиру себе она перестала со мной разговаривать, так как я должна была по ее мнению купить не себе, а своим сестрам младшим почему-то, а я так расходный материал виноватый просто во всем. Собственно можно не общаться с такими родственниками, но след, что они нанесли он же не уйдет. Он потом прослеживается и в работе и в личной жизни. Я не могу перестать грызть губы до мяса, у меня самобичевание нон стоп так и прет. И я вечно собой недовольна, по инерции как мать была недовольна моей неидеальностью. я раньше не понимала что это не норма, вот в чем ужас. Так что у кого такие проблемы, отодвигайте такую родню подальше, иначе жизни не будет