Срач действительно.А самое главное срач ни о чем .
1 Кто не хочет палиться перед родственниками,знакомыми и тд не должен работать так что ли ?
Я не хочу что бы как можно больше людей знали о моих подвигах .На куй пиздеть всем подряд о своей работе и потом бояться,что твой ребенок увидит у одноклассника в телефоне видео своей мамаши с сиськами и огурцом в жопе ?
2 Если кто-то не относится положительно к вебкаму и всячески краснеет и пятится при упоминании про это в реале , то должен сидеть в офисе или стругать запчасти на заводе ?
Каждый работает там , где хочет и где есть возможность заработать больше (вспомнился анекдот про таблетки от жадности) .И если в офисе была бы возможность зарабатывать пару косарей ,то думаю половина этого форума сидела бы в офисах ,а не мохнатку натирала .
1. Да пусть работает, сколько влезет, только зачем такую драму разводить? Все же просто. Хорошо тебе - работай, плохо тебе - ищи другие варианты работы для своего же блага прежде всего. А огурцы в жопе... ну реально, кто-то это делает? или это шутка?
2. Он тогда должен сделать так, чтобы не краснеть и не пятиться. Вывод - см выше.
Зы. Про натирание, сорри, мохнатки. Вот как к работе относишься, то от нее и получаешь. Я бы так работу никогда не назвала.
Зыы. За пару косарей я бы в офис не пошла, как и многие тут, я уверена.