Перейти к содержимому

Фотография

"Срач о прекрасном"

Сообщений в теме: 136

#61 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:33

Срач действительно.А самое главное  срач ни о чем .

1 Кто не хочет палиться перед родственниками,знакомыми и тд не должен работать так что ли ? 

Я не хочу что бы как можно больше людей знали о моих подвигах .На куй пиздеть всем подряд о своей работе и потом бояться,что твой ребенок увидит  у одноклассника в телефоне видео своей мамаши с сиськами и огурцом в жопе ? 

2 Если кто-то  не относится  положительно к  вебкаму и всячески краснеет и пятится при упоминании про это в реале , то должен сидеть в офисе или стругать запчасти на заводе  ? 

Каждый работает там , где хочет и где есть возможность заработать больше (вспомнился анекдот про таблетки от жадности) .И если в офисе была бы возможность зарабатывать пару косарей ,то думаю половина этого форума сидела бы в офисах ,а не мохнатку натирала .

1. Да пусть работает, сколько влезет, только зачем такую драму разводить? Все же просто. Хорошо тебе -  работай, плохо тебе -  ищи другие варианты работы для своего же блага прежде всего. А огурцы в жопе... ну реально, кто-то это делает? или это шутка?

2. Он тогда должен сделать так, чтобы не краснеть и не пятиться.  Вывод -  см выше.

Зы. Про натирание, сорри, мохнатки. Вот  как к работе относишься, то от нее и получаешь. Я бы так работу никогда не назвала.

Зыы. За пару косарей я бы в офис не пошла, как и многие тут, я уверена.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#62 "Срач о прекрасном" Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 08:28

1. Да пусть работает, сколько влезет, только зачем такую драму разводить? Все же просто. Хорошо тебе -  работай, плохо тебе -  ищи другие варианты работы для своего же блага прежде всего. А огурцы в жопе... ну реально, кто-то это делает? или это шутка?

2. Он тогда должен сделать так, чтобы не краснеть и не пятиться.  Вывод -  см выше.

Зы. Про натирание, сорри, мохнатки. Вот  как к работе относишься, то от нее и получаешь. Я бы так работу никогда не назвала.

Зыы. За пару косарей я бы в офис не пошла, как и многие тут, я уверена.

Про огурец это был сарказм. 

Скажите,существует только ваше мнение и все на этом? Кто драму разводит ? Я? Да мне насрать.Каждый сам за себя . Ну зачем сразу посылать кого-то куда-то работать в другое место ?Я в вебкаме 11 лет в конце концов,хватит уже обмусоливать этот вечный вопрос  о моральной стороне и давать советы о смене работы .

Еще раз скажу,не надо судить с своей колокольни.Вы из Питера ,а я из задрипанного городишки,где максимум могу заработать по призванию(я обожаю свое призвание ) 300 баксов в месяц .Население примерно 360 тыс человек .И что мне хуярить там,где мне по душе ? 

Гайцам ,например тоже не охота мерзнуть на морозе или в жару и ловить нарушителей правил дорожного движения , но они же прут как на мед в ГАИ,да потому что бабла можно натрясти с людей и мороз и зной им пох,так как выгода больше. И что вы им скажите  иди на завод ?

С сарказмом вы не знакомы совершенно .

Называйте свою работу окуенной мидетацией в мир флирта и любви,а я буду называть натиранием мохнатки,хотя я бы назвала это сарказмом тоже .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#63 "Срач о прекрасном" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:24

Про всё в мире можно сказать грубо: какая красивая, привлекательная девушка, так стильно одета - вон тащится телка с буферами навыкат, насосала свои салоны и гучи.
Всё зависет от воспитания и субъективного восприятия окружающего мира.

#64 "Срач о прекрасном" helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:32

Меня лично больше волнует не то, что скажет кто то, а то, что скажет сам ребенок, будучи в подростковом возрасте. Может же быть такое что ваш милый послушный сынишка или доця превратится на несколько лет в угрюмого и всем недовольного подростка? вот тогда и начнутся обвинения в стиле "Мама, ты шлюхой была" "Мне на панель, как ты пойти" "Что дало тебе твое образование, если ты голыми сиськами трясешь" (не дай Бог) И тут дело даже не в воспитании и доверии, просто период такой. 

#65 "Срач о прекрасном" Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:13

Меня лично больше волнует не то, что скажет кто то, а то, что скажет сам ребенок, будучи в подростковом возрасте. Может же быть такое что ваш милый послушный сынишка или доця превратится на несколько лет в угрюмого и всем недовольного подростка? вот тогда и начнутся обвинения в стиле "Мама, ты шлюхой была" "Мне на панель, как ты пойти" "Что дало тебе твое образование, если ты голыми сиськами трясешь" (не дай Бог) И тут дело даже не в воспитании и доверии, просто период такой. 

Изолировать!

#66 "Срач о прекрасном" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 11:24

Изолировать!
Ребенка от себя, чтобы не трепал нервы :D ))))))

#67 "Срач о прекрасном" helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:01

Девочки, ну я серьезно. 

#68 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:02

Скажите,существует только ваше мнение и все на этом? Кто драму разводит ? Я? Да мне насрать.Каждый сам за себя . Ну зачем сразу посылать кого-то куда-то работать в другое место ?Я в вебкаме 11 лет в конце концов,   хватит уже обмусоливать этот вечный вопрос о моральной стороне и давать советы о смене работы .

Еще раз скажу,не надо судить с своей колокольни.Вы из Питера ,а я из задрипанного городишки,где максимум могу заработать по призванию(я обожаю свое призвание ) 300 баксов в месяц .Население примерно 360 тыс человек .И что мне хуярить там,где мне по душе ? 

Гайцам ,например тоже не охота мерзнуть на морозе или в жару и ловить нарушителей правил дорожного движения , но они же прут как на мед в ГАИ,да потому что бабла можно натрясти с людей и мороз и зной им пох,так как выгода больше. И что вы им скажите  иди на завод ?

Называйте свою работу окуенной мидетацией в мир флирта и любви,а я буду называть натиранием мохнатки,хотя я бы назвала это сарказмом тоже .

Да вы не нервничайте так, не стоит это того.

Я же только что написала, что это личное дело каждого, где работать, как работать и зачем. И важно это только для вас лично, ведь это вы недовольны, это вы переживаете, это вам некомфортно. Если "хватит уже обмусоливать этот вечный вопрос"  - так не обмусоливайте. Это ж не я пишу, как я погрязла в пучине разврата и порока и как я сильно переживаю, что со мной будет, а вы. Может, не вы конкретно, но некоторые из отписавшихся по теме. Какое-то публичное самобичевание на ровном месте.

Вообще не понимаю проблему. Вот мне не понравилось работать пиар -менеджером - ушла. Не понравилось работать преподом-  ушла. Не понравилось работать переводчиком - ушла. Тут понравилось -  осталась. Переехать из задрипанного городишки, как вы говорите, тоже можно при желании. При желании все можно, если что, просто у многих  его нет, зато жалоб на жизнь -  дофига.

Что-то про гайцов? Не поняла, поясните, пожалуйста. А то я сарказма не понимаю.

Что такое мидетация, кстати? :stuart: 

#69 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:04

А почему он обязательно должен узнать? Ведь можно же этого избежать.

#70 "Срач о прекрасном" Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:19

Скажите,существует только ваше мнение и все на этом? Кто драму разводит ? Я? Да мне насрать.Каждый сам за себя . Ну зачем сразу посылать кого-то куда-то работать в другое место ?Я в вебкаме 11 лет в конце концов,   хватит уже обмусоливать этот вечный вопрос о моральной стороне и давать советы о смене работы .

Да вы не нервничайте так, не стоит это того.

Я же только что написала, что это личное дело каждого, где работать, как работать и зачем. И важно это только для вас лично, ведь это вы недовольны, это вы переживаете, это вам некомфортно. Если "хватит уже обмусоливать этот вечный вопрос"  - так не обмусоливайте. Это ж не я пишу, как я погрязла в пучине разврата и порока и как я сильно переживаю, что со мной будет, а вы. Может, не вы конкретно, но некоторые из отписавшихся по теме. Какое-то публичное самобичевание на ровном месте.

Вообще не понимаю проблему. Вот мне не понравилось работать пиар -менеджером - ушла. Не понравилось работать преподом-  ушла. Не понравилось работать переводчиком - ушла. Тут понравилось -  осталась. Переехать из задрипанного городишки, как вы говорите, тоже можно при желании. При желании все можно, если что, просто у многих  его нет, зато жалоб на жизнь -  дофига.

Что-то про гайцов? Не поняла, поясните, пожалуйста. А то я сарказма не понимаю.

Что такое мидетация, кстати? :stuart: 

Не хочу с вами заводить базар .В каком именно посте выражается мое не довольство ? 

давайте еще разберем мою неграмотность ? 

Ну так я разве не писала что каждому свое ?И почему вы решили что что-то кого-то терзает ? Меня не терзает нисколько .Я работаю в веб каме из-за денег и не парюсь .Просто предпочетаю на вопрос одноклассника/одноклассницы на улице  "а где ты теперь работаешь ?"  просто спи*деть .

Я же расписала,что морозить яйца не охота в мороз ,но деньжат настрелять-милое дело.Что не понятного ? 

Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Ноябрь 2013 - 12:26

#71 "Срач о прекрасном" Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:23

Мне кажется,Хельга имела ввиду ,что ребенок может упрекнуть или поставить поперек горла.так что лучше не обсуждать эту тему с детьми.

Плюсую к посту Хельги. 

Жаль ,что теперь лайков не видно  :idontno:

#72 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:27

Не хочу с вами заводить базар .

Ну так я разве не писала что каждому свое ?И почему вы решили что что-то кого-то терзает ? Меня не терзает нисколько .Я работаю в веб каме из-за денег и не парюсь .Просто предпочетаю на вопрос одноклассника/одноклассницы на улице  "а где ты теперь работаешь ?"  просто спи*деть .

Я же расписала,что морозить яйца не охота в мороз ,но деньжат настрелять-милое дело.Что не понятного ? 

Вы знаете, у меня прекрасное настроение и даже ваша немотивированная агрессия его не испортит) Если вы в таком тоне считаете нужным общаться,  то я вам не собеседник. Сорри.

Про неграмотность опустим, для блага всех)))))

Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Ноябрь 2013 - 12:28

#73 "Срач о прекрасном" Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:36

Не хочу с вами заводить базар .

Вы знаете, у меня прекрасное настроение и даже ваша немотивированная агрессия его не испортит) Если вы в таком тоне считаете нужным общаться,  то я вам не собеседник. Сорри.

Про неграмотность опустим, для блага всех)))))

Хде агрессия ? Доколупываться до слов не агрессия ? а вот реально тыкнуть носом агрессия? 

#74 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:39

Хде агрессия ? Доколупываться до слов не агрессия ? а вот реально тыкнуть носом агрессия? 

Нет, я вам предельно корректно и вежливо пишу по существу дискуссии, а вы огрызаетесь и отвечаете в хамской манере почему-то. Зачем вы тратите нервные клетки? они не восстанавливаются))

Кто кого тыкал носом? поясните, пожалуйста) Я, наверное, не заметила)

Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Ноябрь 2013 - 12:44

#75 "Срач о прекрасном" Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:47

вы читали выше?

Нет, я вам предельно корректно и вежливо пишу по существу дискуссии, а вы мне отвечаете в хамской манере почему-то. Зачем вы тратите нервные клетки? они не восстанавливаются))

Я отвечаю на ваши посты  :biggrin:

корректно и вежливо пишу по существу дискуссии

вы тупо уже сто раз прописали тут свое мнение ,а на другие плевать,ваше ведь САМОЕ ВЕРНОЕ!!!

Форум благородных девиц в другом месте .А я общаюсь так как хочу,именно с вами . 

Странно что вы и гос-жа Мила не схлестнулись вместе в каком нибудь очередном сраче?  Я бы поржала ,а то как ни срач так заводила Мила или 

fgnxgx

Даже сейчас склока ни о чем, но вам лишь бы сделать свой пост последним в этой сраче-дискуссии  :laughing:

#76 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:03

ой, как там у вас все грустно.... мне искренне жаль. Надеюсь, у вас все наладится!)

#77 "Срач о прекрасном" helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:08

Ну а вдруг. Если все таки узнает. 

#78 "Срач о прекрасном" Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:13

ой, как там у вас все грустно.... мне искренне жаль. Надеюсь, у вас все наладится!)

ню ню

ты вроде не имеешь мед образования,что бы выставлять диагнозы? так что фильтруй свой текст . ты уже перешла разумные рамке в беседе ,не только со мной .знаешь о чем я ?

Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Ноябрь 2013 - 13:15

#79 "Срач о прекрасном" Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:13

Тута решила я подарок на нг подружке сделать, живет в Сочи. Написала ей, чтоб разведать, чего бы ей хотелось, и тут... Оказалось, что несклько лет назад у нее была безвыходная ситуация (в чем я сомневаюсь, я бывало даже сигареты купить не могла и макароны с луком жрала, все из-за лени, но до кредитов не дошла), и она набрала пачку кредитов. Сейчас у нее долг 2млн рублей, каждый месяц надо платить 70тыщ при ее зарплате 25 тыщ. Она там как-то занимает перезанимает, золото вот собралась нести в ломбард. При этом у нее на шее сидит ее мать (та еще штучка, скажу я вам, на голову больная) и брат. Жизнь говно, короче.

Предложила ей, может на вебку попробуешь? тут при трудолюбии можно акуенные суммы зашибать, тебе бы очень помогло. *тут такая ситуация, что не время говорить в вебкаме рыбы нет*

но нет, это ниже нас, никогда, и т.д. ставится на одно место с "может спонсора себе найдешь, старикана какого-нить" (кто-то ей предлагал такое)

Меня не сильно это коробит, но видно, как люди относятся. Мне не понять, вот честно. Я за то,чтобы жить настолько легко и приятно, насколько это можно.

В итоге, на нг пошлю ей немного денег в кач-ве подарка, которые, понятно, пойдут банкам, а не на приятности. Очень жаль.

#80 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 13:17

Ну а вдруг. Если все таки узнает. 

У меня еще нет детей-подростков, но по подругам знаю, что в определенный момент придет время такого отрицания, когда не важно к чему, но ребенок будет придираться и не совсем адекватно все воспринимать, это просто надо пережить и переждать. Повзрослев, поймет, не?

Тут в любом случае ничего не сделать... максимум -  не работать в ру сегменте, контролировать по возможности свое видео,фото в инете... ну и все, наверное.  :idontno:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей