Мэг, как всегда, правильно написала.
Я считаю, не нравится работа, страдаешь морально, душа просит большего - ну иди на другую работу, зачем тут на форуме годами писать об этом? Тут по большому счету все равно, страдает Маша Х. от этого или кайфует. Вот АкваВита была недовольна работой, взял человек и ушел на обычную работу, не вынося никому мозг. И уж тем более не обвиняя оставшихся в нимфомании и прочем. Нормальный взрослый взвешенный поступок. А пишущие тут годами про все минусы этой работы и все же исправно и постоянно работающие - ну нафига?
К слову о нимфомании, никакого отношения к работе большинства тут она не имеет. Я вообще очень спокойно отношусь к сексу, например, и уж на камере тем более он меня не интересует ни в каком аспекте. Внимания мужского мне хватает и хватало всегда в реале, на вебке оно мне на фиг не упало.
Можете считать меня лентяйкой, но мне нравится здесь то, что я свои знания, которые у меня есть (включая язык) могу перевести в наибольшие деньги и с наибольшей легкостью, чем где-либо еще, мне это важно. А деньги - в путешествия, комфорт, саморазвитие, назовите как угодно, в жизнь, которая меня полностью устраивает. А если вас не устраивает ваша - меняйте что-то, а не нойте на форуме)))