Перейти к содержимому

Фотография

"Срач о прекрасном"

Сообщений в теме: 136

#21 "Срач о прекрасном" Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:29

Я планирую тут работать "всю жизнь". Как дети могут узнать, не представляю. Баннеров с моими сиськами нигде нет, даже видео ни одного до сих пор не находила. Да и чтобы такое найти - надо целенаправленно искать, по нику, лазить по сайтам. Зачем моим детям это? Да и "детский интернет" никто не отменял.

Точно так же ребенок не узнает подробностей того, что у мамы и папы в спальне происходит. Адалт должен оставаться в адалте.

Пы.сы. Работу свою люблю, и рада, что она у меня есть  :stuart:

#22 "Срач о прекрасном" Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:31

*
Популярное сообщение!

А я вообще читала-читала и не поняла, о чем спор.

Кто-то любит работать на вебке потому, что тут есть своеобразные плюсы, особенно в сравнении с другими работами. Кто-то работает через силу просто потому, что тут есть бабло. Кто-то просто зарабатывает деньги, взвесив и осознав все "за и против". Иии? Где вы нашли причину копья-то поломать?

Любить свою работу в нашем случае не равно "люблю писю показывать". Это значит "принимаю тот род деятельности, которым занимаюсь, рада тем средствам и материальным благам, которые он приносит, довольна соотношением между затраченным и полученным, живу в гармонии с собой и своей совестью". Всё :)

P.s. Как-то просила у одной девушки, активно снимающейся МЖ, мол, а детям-то что скажешь, если что? (дети были школьного и детсадовского возраста).

- Что, что? Скажу, что мама была так хороша в своем роде, что три раза ездила по приглашению в Америку!  :biggrin:

#23 "Срач о прекрасном" milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:31

Я планирую тут работать "всю жизнь". Как дети могут узнать, не представляю. Баннеров с моими сиськами нигде нет, даже видео ни одного до сих пор не находила. Да и чтобы такое найти - надо целенаправленно искать, по нику, лазить по сайтам. 

Очень легко могут узнать,особенно если работать в ру нете.Жасмина банеров очень много например ,выводит прямо в чат.Клик за кликом и вуаля,кто то может случайно увидеть. 

П.С,Мэг,у нас был не спор,а жаркая дискуссия )))))))Спор отличается от дискусси тем,что в споре каждый пытается навязать свое мнение и показать ,что он прав.В том сраче ,такого не было,просто высказывалось мнение-треп.Ну по кр мере мне так показалось,может кто то там и спорил 

Сообщение отредактировал milla007: 18 Ноябрь 2013 - 19:46

#24 "Срач о прекрасном" malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:37

узнать могут из случайной рекламы на сайтах с порнухой. у знакомой модельки недавно был случай, аж старшему поколению кто-то донес. девчонку чуть из дома не выгнали, опозорила всю семью. на русских сайтах еще больше риск, там мемы коллекционируют контент моделек. в контакте кучу видосов видела с рускамса и рунеток.
я для себя это решила так, что сократила количество хардкорных приватов и упор на фетиш. все-таки одно дело когда ты вещаешь черти что голосом а другое - светишь всеми отверстиями.

тема названа как срач но я ее срачем не считаю. просто говорим и делимся. нужно только о заработках писать?)

BDSM — business, development, sales & marketing

#25 "Срач о прекрасном" Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:38

Ага, понятно, ну хоть обошлись без традиционного швыряния овсянкой и банановыми шкурками на повышенных тонах :)

Сообщение отредактировал Maggie: 18 Ноябрь 2013 - 19:39

#26 "Срач о прекрасном" xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:40

Я планирую тут работать "всю жизнь". Как дети могут узнать, не представляю. Баннеров с моими сиськами нигде нет, даже видео ни одного до сих пор не находила. Да и чтобы такое найти - надо целенаправленно искать, по нику, лазить по сайтам.

Да ладно))))

Мой родной городок узнал об их уехавшей в областной центр гражданке из чертова ИксХамстера,когда мое видео,любезно выложенное кем-то,неделю висело в топе на главной странице,пока мне подружка ссылку не кинула :ermm: Она посмеялась,отметила страсть к шалостям,рейтнула пятеркой,но отметила,что ссылочкой поделились ей в нашем родном городке наши общие знакомые))))

Некоторые знакомые,однокашники тоже сообщили мне о том,что знают,но это были те,кто не видит в этом "ужас-ужас".Все остальные предпочли и продолжают помалкивать,ибо на меня,где сядешь-там и вокзал)

#27 "Срач о прекрасном" milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:45

Да ладно еще ,что сайты с порнухой -не каждый туда полезет все таки,особенно школяр.А вот то ,что на простых торрентах и простых сайтах баннеры висят -дерьмово.Не могу точно сказать,но то ли мне приснилось то ли в вк в рекламе и правда был ру сайт  :ermm: Даже если и мне приснилось ,то в любом случае это возможно.Случайное совпадение равно 50%,как я думаю.Но я надеюсь на то,что если модель перестает работать то ее лицо затеряется в нете.А сколько групп в социалке,напоминать наверное не стоит.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Ноябрь 2013 - 19:47

#28 "Срач о прекрасном" Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:55

От случайностей, конечно никто не застрахован. Но собственного ребенка защитить от порнухи в интернете - не проблема. Особенно, имея мужа - сисадмина  :laughing: 

Ну вот я представила, что кто-то меня вычислил, увидел на сайтах и т.п. И чего? От стыда что ли умереть?  :laughing:  Дак ничего стыдного я не вижу.

Ребенку, в зависимости от возраста, объясняла бы. На остальных - наплевать.

#29 "Срач о прекрасном" milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:07

Ну вот я представила, что кто-то меня вычислил, увидел на сайтах и т.п. И чего?

Ичего-ну например однокашки будут подкалывать ребенка или минимум просто расспрашивать,косые взгляды учителей на ребенка........Мы как никак еще в "совке"живем.Особенно в провинциях .Это может оказаться травмирующей ситуацией для ребенка-ничего ?

#30 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:08

Мэг, как всегда, правильно написала.

Я считаю, не нравится работа, страдаешь морально, душа просит большего -  ну иди на другую работу, зачем тут на форуме годами писать об этом? Тут по большому счету все равно, страдает Маша Х. от этого или кайфует. Вот АкваВита была недовольна работой, взял человек и ушел на обычную работу, не вынося никому мозг. И уж тем более не обвиняя оставшихся в нимфомании и прочем. Нормальный взрослый взвешенный поступок. А пишущие тут годами про все минусы этой работы и все же исправно и постоянно работающие - ну нафига?

К слову о нимфомании, никакого отношения к работе большинства тут она не имеет. Я вообще очень спокойно отношусь к сексу, например, и уж на камере тем более он меня не интересует ни в каком аспекте. Внимания мужского мне хватает и хватало всегда в реале, на вебке оно мне на фиг не упало.

Можете считать меня лентяйкой, но мне нравится здесь то, что я свои знания, которые у меня есть (включая язык) могу перевести в наибольшие деньги и с наибольшей легкостью, чем где-либо еще, мне это важно. А деньги -  в путешествия, комфорт, саморазвитие, назовите как угодно, в жизнь, которая меня полностью устраивает. А если вас не устраивает ваша - меняйте что-то, а не нойте на форуме)))

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#31 "Срач о прекрасном" Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:16

fgnxgx, есть еще люди (ТТТ, вроде еще не отмечались приверженцы таких взглядов в этом топике), которые по каким-то причинам вебкой недовольны, но хотят верить в то, что на самом деле, недовольны ВСЕ, но тщательно это скрывают. Отсюда и идут вопросы и докапывания: Тебе же это не нравится.. Не может нравиться.. Ты ведь осознаешь, что в жопе? Нет осознаешь! Не можешь не осознавать! Ты хочешь изменить свою жизнь! Ты рыдаешь ночами от безысходности! Ты знаешь, что на самом деле тебя все осуждают и презирают! Ты боишься выйти на улицу хлеба купить, нет боишься! Нет, это всего лишь бравада и маска! Все плохо! Пыщ пыщ кладбище морг!  :devil_2:

Сообщение отредактировал Maggie: 18 Ноябрь 2013 - 20:16

#32 "Срач о прекрасном" Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:16

Ичего-ну например однокашки будут подкалывать ребенка или минимум просто расспрашивать,косые взгляды учителей на ребенка........Мы как никак еще в "совке"живем.Особенно в провинциях .Это может оказаться травмирующей ситуацией для ребенка-ничего ?

Все от родителей зависит. Ребенка могут начать подкалывать другие дети и от того, что мама в макдональдсе работает или в магазине, или на трамвае ездит, а не на машине. Взрослые-то не все в курсе, что существует такая работа - вебкам, что уж про детей говорить. Рассматривать гипотетические ситуации не вижу смысла, тут такого можно напридумывать.  :laughing:

#33 "Срач о прекрасном" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:34

Открываю тему на правах любителя организовать срач :biggrin:

Мила не любитель, а профессионал :D ))

#34 "Срач о прекрасном" Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:40

— Пошли смотреть на фотки мамаши Картмана в журнале «Шлюхи-наркоманки».
— Э, она сказала, что была молода и ей нужны были деньги!
— Только вот это было в прошлом месяце. 

(с) south park

tumblr_mmupgfwxTy1rlo1q2o1_1280.jpg

#35 "Срач о прекрасном" Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:45

Да, про то, что другие дети будут косо смотреть и много болтать. Так можно подумать, без вебкама не найдется причин? Дети всегда были и будут злобными животными, им и повод не нужен, чтобы лишний раз загнобить другого ребенка. Я имею ввиду, что в школе и тд два лагеря всего - гнобящие и те, кого гнобят. И в какой из лагерей попадет ребенок, так все и будет, если в лагерь тех, кого гнобят, его загнобят и без матери на вебке, а если в лагерь тех, кто гнобит, то всем будет глубоко насрать и может даже наоборот превозносить еще будут. Тут не угадаешь.

Да, я школу ненавижу всей душой, меня, конечно, особо не гнобили, но я была этакой отшельницей-тихоней. И детей из школы ненавижу 99% - дебилы. мое лично мнение)

#36 "Срач о прекрасном" fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:50

fgnxgx, есть еще люди (ТТТ, вроде еще не отмечались приверженцы таких взглядов в этом топике), которые по каким-то причинам вебкой недовольны, но хотят верить в то, что на самом деле, недовольны ВСЕ, но тщательно это скрывают. Отсюда и идут вопросы и докапывания: Тебе же это не нравится.. Не может нравиться.. Ты ведь осознаешь, что в жопе? Нет осознаешь! Не можешь не осознавать! Ты хочешь изменить свою жизнь! Ты рыдаешь ночами от безысходности! Ты знаешь, что на самом деле тебя все осуждают и презирают! Ты боишься выйти на улицу хлеба купить, нет боишься! Нет, это всего лишь бравада и маска! Все плохо! Пыщ пыщ кладбище морг!  :devil_2:

Ухохоталась))))))))) :thumbup:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 18 Ноябрь 2013 - 20:50

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#37 "Срач о прекрасном" milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:53

Все от родителей зависит. Ребенка могут начать подкалывать другие дети и от того, что мама в макдональдсе работает или в магазине, или на трамвае ездит, а не на машине. Взрослые-то не все в курсе, что существует такая работа - вебкам, что уж про детей говорить. Рассматривать гипотетические ситуации не вижу смысла, тут такого можно напридумывать.  :laughing:

Конечно могут и будут,но разница очевидна между макдаком и вэбкой. Дети очень жестоки и их нападки нередко доводят до трагедий.Да Так же,могут и из садика-школы вежливо попросить ,дабы не портить атмосферу и имидж учреждения.Думаешь,всем пофигу будет на вебку?Только не в нашем обществе роботов,где то на другом континенте возможно,но только не у нас.Если ты не такой как все то загнобят и глазом не моргнув.А если еще и выглядишь лучше всех,одеваешься лучше и тд -то ваще капец.Вот у Спринтер подруга например такая ,совсем не гипотетическая ситуация на мой взгляд.Разве что наличие ребенка,пока в моей ситуации гипотетическое,а так то вполне реальные случаи.У меня есть реальный случай,когда пионер(да,да он)скинул видео всем друзьям ,а там были и родители и училка -знакомой модели ,у нее ребенок в школу ходит.  Я рада,что есть такой человек которому все равно на всех и вся.Я не могу так про себя сказать,несмотря на то что у меня есть мой характер.Я бы не хотела подставлять ребенка.Мы с тобой  из разных миров,ибо по моему мнению сейчас не знают о вэбкаме только те кто не пользуется инетом.Опять же ,повторяюсь -рекламы куча "все бесплатно в режиме онлайн здесьисейчас".Те же социалки.Для меня если честно это открытие,что есть человек у нас на форуме который свято верит в то ,что не все знают о вэбкаме, в то что невозможно  найти инфы в инете и так далее. 

В догонку к посту Мэг:Мне страшно,от того что у кого то из детей  в телефоне будут мои приваты.Я все таки надеюсь,что лет через 10 на вэбкам перестанут смотреть негативно,все таки раз уже и однополые браки разрешили и партии педофилов,то я верю в то что мои ожидания сбудутся. 

Мэг,кто тебя так обидел?

Сообщение отредактировал milla007: 18 Ноябрь 2013 - 20:54

#38 "Срач о прекрасном" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:02

Стыд появляется даже не потому что люди осудят, а потому что содержания мало. учитель учит деток, если он хорош, то вырастают образованные поколения, иногда учитель формирует целый мир и личность. А что созидает модель? Она зарабатывает деньги для себя пользуясь не самой светлой стороной человеческой натуры - похотью . Создает себе базу материальную но едва ли в компании вы скажете, что что-то крутанское делаете, мечтали об этом всегда и ваши творческие планы безграничны.

Вот Sprinter говорит, что держала точки на базаре. Она что учителем работала, или что-то "крутанское" делала. В компании друзей хвастала? При этом я знаю людей, которые держат точки на базаре и покупают квартиры, а дети учатся в лучших школах. В то время как у "крутанских" родителей ребенок недосмотрен, ходит в дырявых ботинках и денег даже на хлебушек ему зачастую нет.
Пойдите на полставки на ту работу, что вам душу греет. Чем можно похвастаться. Добьетесь там успехов и оставьте вебку. Так многие делают.

#39 "Срач о прекрасном" Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:14

Мила, а шоубизнес. Брежнева, например, что вытанцовывала, голая во всех журналах, название группы чего только стоит. А дочка ее в школу недавно пошла. И ты думаешь ее кто-то дергает? Скорее: ты дочь Брежневой? Вау! Мама ее ходит хвастает, что она мама Брежневой (она в интервью говорила). Еще лет 10-15 назад ее бы у нас чморили. А сейчас превозносят.
А вообще, я убедилась, что если человек состоятельный, то всем по большому счету всё равно где он их взял.
А вашего ребенка дергать не будут, если у не PlayStation последней модели, и он дает поиграть одноклассниками. И дни рождения за ваш счет для всего класса.

#40 "Срач о прекрасном" milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:24

Пэрис Хилтон еще в пример приведи,ага. 

П.С.А что делать тем кто не "Верабрежнева" и никогда такой не станет? :stuart:

Моего ребенка дергать и не будут ,постараюсь обойтись без подлизывания чужих жоп.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Ноябрь 2013 - 21:29

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей