я описываю самые страшные варианты. пусть никому такого не придется испытать но предусмотреть нужно все.
На первой стр я написала,что испытала на собственной шкуре,что такое стыд за мать.Нет,меня не чмырили в школе ,я никогда не была задротом .Никто и никогда не говорил мне ни слова про мою мать,но у меня всегда было ощущение что за спиной все наоборот.Но это страшно, меня это очень сильно травмировало и не прошло бесследно.Я очень хочу оградить своего ребенка от травмирующих ситуаций.По роду моего оффлайн занятия ,я имею контакты с трудными детьми и понимаю этих детей как никто другой-с нормальным детством.Это страшно-когда ребенок стесняется кого из членов семьи,просит не ходить в школу за ним и вообще стремается ходить с ней\ним рядом ,потому что ее\его увидят его друзья.У меня пока нет ребенка ,но тк мне подобные ситуации близки -для меня эта тема актуальна,я бы не хотела быть на месте тех людей.Поэтому планирую завязать с вэбкой на тот период,когда у меня будет ребенок и надеюсь ,что вся инфа утонет в тоннах новой инфы.
Милла, на самом деле тебе выше правильно сказали. Захотят зачморить ребенка - зачморят. Но в школе больше роляют такие вещи, как новые гаджеты, хорошая одежда, общая уверенность и незатурканность ребенка.
Вот только не надо мне тыкать чужое мнение и указывать что правильно,а что нет.Окей?У меня есть своя голова на плечах и я в состоянии сама сделать выводы ,кто и в каком месте для меня говорит правильно.Мне не знакома ситуация чморения в школе как вам ,я никогда не была тихушкой-у меня было все наоборот и я счастлива.Обходилась исключительно уверенностью в себе.Сомневаюсь ,что с моими взглядами на воспитание детей у меня вырастет затюканый дитенок, уверенна что мы обойдемся без подлизывания задниц -инфа 100%.
На родительские собрания хожу сама и мне всегда ужасно неловко, кажется что все на меня смотрят как то с подозрением, что мамочки за спиной хихикают, может все это не так как мне кажется, но не могу отделаться от этого чувства. Со своим отцом я уже не общалась пол года, он мне не звонит, а мне стыдно звонить , так как думаю он меня где то увидел....
К большой удаче ,меня абсолютно не волнует чужое мнение и кто что говорит за моей спиной.До сих пор ни одна душонка,которая в курсе о моей работе не посмела косо посмотреть или похихикать .
.Если тебя преследует это чувство,то может пора начать работать над собой?Это не нормально,когда человека преследует ощущение,что все на него смотрят-смеются над ним и так далее.
мне кажется для того что бы наши дети нашли наши видосы, нужно быть супер звездой и вытворять хардкор похлеще никки феррари и иже с ней. А если и выложат какие то видосы, то они настолько быстро затеряются, что даже пукнуть не успеешь.
Ну например у нас на форуме есть достаточно популярные модели,особенно те кто работает на ру сайтах.Некоторые лица то и дело мелькают в баннерах на разных сайтах и их приваты можно найти в сети.Повторяюсь,что когда я задавала вопрос о детях,то адресатами были те модели кто не собирается уходить с вэбки.Я не супер звезда ,но у меня не мало в сети фотографий НЮ и видосов,у меня за плечами серьезный адалт.Через 10-12 лет меня будет очень сложно встретить в сети -случайно.В сеть ежеминутно сливается куча контента ,да и к тому же у меня не редкие видосы -ни фистинга,ни пролапса,ни сквирта,ни даже анала нет.Так как с каждым годом еще и появляется какой то новый мэйнстрим,то мои ролики вообще безпонтовые
Конечно проще тем ,кто скромно работает ,не продает видео ,не лезет в топы и не работает на ру сайтах.Но вы же не одни на форуме такие.Так что меня не сильно тревожит,что мои видео будут у кого в тел,тк я не буду работать к тому времени .Я писала гипотетически,ставила себя на место работающей модели и если бы я завтра родила.
Доля серьезности есть у девчонок .Ребенка можно отдать учиться в какую нить спец школу (военную,морскую,спортивную,за границу -в пансионат и тд )
Я будущего ребенка планирую отдать в спортивный интернат,у нас есть в пригороде школа-интернат олимпийского резерва например. Если со спортом не получиться ,то в кадеты отдам.А если он туда не захочет,то в любом случае в его жизни будет спорт\единоборства ,пускай в кружках и секциях зависает ,а не нервы мне трепит дома .
Странно что вы и гос-жа Мила не схлестнулись вместе в каком нибудь очередном сраче?
Ничего странного нет.fgnxgx и Мила друг у друга в игноре.У меня ее сообщения вообще скрыты,поэтому мы не цепляемся.Очень удобно ,знаешь ли?!
Сообщение отредактировал milla007: 19 Ноябрь 2013 - 21:47