Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#1701 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:36

за многие годы в вэбкаме частенько прикладывалась 

особенно первое время ( очень сильно нервничала ,стеснялась)

и пиво ,и вино  и даже водочка имела место .

никогда небыло проблем ни с одним сайтом 

насколько Я поняла ,что главное не светить бутылку , причина это скрытаея реклама

я видела.что на некоторых сайтах девочки если пьют что то ,бутылку заворачивают во что то ,либо скотчем заклеивают ,чтобы не видно было этикетки.

Да что там говорить ,видела даже телефоны и планшетники заворачивают в обертку для еды,чтобы бренда не видно было .

#1702 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:12

за многие годы в вэбкаме частенько прикладывалась 

особенно первое время ( очень сильно нервничала ,стеснялась)

и пиво ,и вино  и даже водочка имела место .

никогда небыло проблем ни с одним сайтом 

насколько Я поняла ,что главное не светить бутылку , причина это скрытаея реклама

я видела.что на некоторых сайтах девочки если пьют что то ,бутылку заворачивают во что то ,либо скотчем заклеивают ,чтобы не видно было этикетки.

Да что там говорить ,видела даже телефоны и планшетники заворачивают в обертку для еды,чтобы бренда не видно было .

Телефоны заворачивают?Некоторые на русских сайтах свои айфоны из рук не выпускают прям.Как будто это самое дорогое что у них есть ))))

#1703 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:34

а у меня есть мем, который приходит ко мне исключительно на рождественские праздники - спаивать меня, заставляет пить, много. так что я заранее знаю и готовлю вишневый сок и винные бутылки, это на рее, не было предупреждений и банов, пила только в привате

в последний раз упилась соком до тошноты  :sleeping:

о, у меня был тоже, эх, любитель напоить. Почти ежедневно пила с ним "джин" - воду в бутылку наливала из-под джина и терпела потом в туалет, т.к. пили мы долго и много))))))  Я представляю, чтобы со мной было, если бы я с ним почти ежедневно действительно выпивала эту бутылку.

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#1704 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:38

-babe ll you pee for me?

-sure 1000$

и никаких больше комментов! :devil_2:

Ага, возьму на заметку, а то по 15 раз за смену и в голд шоу лезут, бросай все и начинай делать то, чего нет не в профиле ни в топике, стандартное шоу прямо

#1705 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:39

Телефоны заворачивают?Некоторые на русских сайтах свои айфоны из рук не выпускают прям.Как будто это самое дорогое что у них есть ))))

ну это на русских сайтах ,где закон не писан ...

на русских рессурсах вообще полно всего ,что не есть правильно 

#1706 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:25

апоник, разговоры тоже на эту тему запрещены, на СС то уж точно. чего стоит тот случай, что я поставила на пререкордид свое записанное видео с шоколадным сиропом!!! они мой аккаунт заблокировали, сославшись, что сироп похож на г. бред вообще, там на видео даже саму бутылочку с сиропом видно. благо разблокировали акк без проблем

А мне кажется на мейте писать можно все что угодно, лишь бы не контакты или другие сайты, и возраст меньше 18. Сироп все таки показывает что то коричневое на вас :laughing: хотя бред конечно, не у всех же шоколад с дерьмом ассоциируется, сорри, а если просто говорить даже не раздеваясь, мне кажется что тут плохого то, это ж не демонстрация.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1707 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:42

А вот, такой вот дебильный сайт по этому вопросу. консультировалась с админами, сказали, что разговаривать даже нельзя, чтоб у мемов воображение на этот счет не разыгрывалось. Хотя, кому-то сходит с рук, а кото-то жестко за такие же дела наказывают.

Была у меня еще такая проблема с ними - просто показала спящего кота, сама его не трогала вообще, они мне сразу отрубили сессию и сослались на пункт с животными. поэтому чуть что, хоть какая-то часть моей кисы попадает в кадр, я хватаюсь за камеру и поднимаю ее как можно выше, пока киса не уйдет

#1708 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:01

А вот, такой вот дебильный сайт по этому вопросу. консультировалась с админами, сказали, что разговаривать даже нельзя, чтоб у мемов воображение на этот счет не разыгрывалось. Хотя, кому-то сходит с рук, а кото-то жестко за такие же дела наказывают.

Была у меня еще такая проблема с ними - просто показала спящего кота, сама его не трогала вообще, они мне сразу отрубили сессию и сослались на пункт с животными. поэтому чуть что, хоть какая-то часть моей кисы попадает в кадр, я хватаюсь за камеру и поднимаю ее как можно выше, пока киса не уйдет

Ну это да, как повезет, это как мне тогда на 24 часа закрыли комнату, когда я расстегнула боди на последней минуте сбора на голд шоу, при этом все закрыв рукой, а кто то во фришки так с рукой сидит всю дорогу и убирает её периодически и ничего.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1709 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 00:34

глухо что-то может спать лечь все таки завтра этим чудикам на работу....?

#1710 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 01:42

хочу поделиться! :kiss:

только зашла на сайт и мем заскочил в пвт ,я даже тут не усаела ритуал соблюсти )

говорит я месяц за тобой наблюдаю ,но сегодня не выдержал 

пришел сказать какя ты красивая :blushing:  :blushing:

просидел ровно два часа и с учетом того ,что у меня пвт достаточно дорогой вижу ,что действительно я ему понравилась 

ничего необычного он не просил в основном мы болтали 

Спасибо Богам вебкама ! Прошу ! Продолжайте!!!! :clover:

пы сы  вот так фрилойдеры и становятся постоянщиками))

Сообщение отредактировал aurelia: 23 Декабрь 2013 - 01:42

#1711 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:28

хочу поделиться! :kiss:

только зашла на сайт и мем заскочил в пвт ,я даже тут не усаела ритуал соблюсти )

говорит я месяц за тобой наблюдаю ,но сегодня не выдержал 

пришел сказать какя ты красивая :blushing:  :blushing:

просидел ровно два часа и с учетом того ,что у меня пвт достаточно дорогой вижу ,что действительно я ему понравилась 

ничего необычного он не просил в основном мы болтали 

Спасибо Богам вебкама ! Прошу ! Продолжайте!!!! :clover:

пы сы  вот так фрилойдеры и становятся постоянщиками))

главное, чтобы потом следующие полгода не стал фрилоудером снова, приходя во фри с коронной фразой: Hi! I just wanted say hi!  :upyers2:  Я вот сегодня одного такого щедрота заблокировала, не выдержала. Два длинных привата и три месяца выноса мозга во фришке

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#1712 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:40

Что то опять все тихо, попрошу ка я рыбки вчера помогло, БОГИ :worthy: :worthy: :worthy: и волшебная сила форума дайте рыбки уже :worthy: :worthy:

#1713 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 04:02

Девочки, у кого нибудь ещё тоже ни кого, или только у меня :crying: ? Они что все спят перед работой :biggrin:. Вот на 2-3 странице была на неделе, все хорошо было, на первую подняли и одна сижу, и звезду вернули и все равно ни кого :bang:.

Исправилась ситуация за 2 последние часа, я упертая, но не айс все равно, завтра значит будем исправлять :getlost:

Сообщение отредактировал aponik: 23 Декабрь 2013 - 07:24

#1714 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 05:46

В этом году самая жирная смена!!!! :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:  :devil_2:  Я самая довольная, ура, товарищи!!!! Свершилось:)

Всем черной икры- я спать!

#1715 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 06:22

и мне икры!85066dd3.gif

Сообщение отредактировал aurelia: 23 Декабрь 2013 - 06:22

#1716 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 07:58

меня стрим еще дальше забросил, хотя предыдущий период нормальный был,

На стриме есть модель на первой странице - по английски она не понимает, а когда делает голд, то материт мемберов на чем свет стоит и еще и свиньями их обзывает :biggrin: и ее берут в приваты и голды ей кидают, ну вот что за несправедливость-то?

Сообщение отредактировал HoneyMoney: 23 Декабрь 2013 - 08:35

#1717 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 08:43

Нет справедливости... (

Ну вот, открылась после выходных, блин.

Лицо какое-то кривое, волосы щекочут лицо, приватов нет, да и фришников почти нет. Уже почти час.

У меня были некоторые надежды на эту неделю вообще-то  :ermm:  а она так говено начинается

один зашел на фришку и давай спрашивать sloppy bg, facial, lotion on face, deepthroat и в таком духе. А я всего этого не умею или не хочу (какой нафиг лосьон на лицо? -_-)

я начинаю расстраиваться и злиться одновременно

следующий

luvlace: hi ya sexy
ur super hot
were u from
zoom out bb
show it all off to me
get this 9 inch aussie hard bb
zoom out

бля. ну вот ощущение что все всё это делают, одна я как целка потому без приватов

Сообщение отредактировал Cimmerian: 23 Декабрь 2013 - 08:53

#1718 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:12

о, у меня был тоже, эх, любитель напоить. Почти ежедневно пила с ним "джин" - воду в бутылку наливала из-под джина и терпела потом в туалет, т.к. пили мы долго и много))))))  Я представляю, чтобы со мной было, если бы я с ним почти ежедневно действительно выпивала эту бутылку.

На жасе был такой дядька так по долгу сидел..... При чем он сидел в привате и ждал пока кто-нибудь мне за бутылкой сбегает, потом мы пили. первый раз реально набухалась! А на следующий день и все последующий пила уже соки  или водичку ( типа водка ), то-то он удивлялся как лихо я водяру глушу, и восхищался )))))))) Зато огромные цифры за приват, при чем не напряжный))) Только вот притворятся косой приходилось)))

#1719 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:41

Ай, класс!

За два часа единственный приват, во время которого сайт меня кикает оффлайн.

Инет на месте - проверила. Кикнуло в офф уже два раза. 

Чудное начало недели.

#1720 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:56

а на какой вы странице?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей