Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#1641 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:01

Голд по любому будет выгоднее.из 50 баксов тебе идет 15.Это тоже самое что и приват по баксу в минуту.10 минут собираешь голды и 5 мин шоу.5 мин шоу вообще не запарно ,а по деньгам 15 баксов.Ну это если по минимуму брать.

Мила, я не сильна в математике)))

то есть выходит, чтобы мему было выгодно пойти к тебе в голд на 5 минут шоу, это с него должно капнуть меньше 15 баксов (иначе проще пойти в приват), т.е. голд шоу 5 минут за 50 баксов рассчитано на 4 человека или больше? тебе-то понятно что выгода в три раза аж получается. (многовато, или мне кажется?)

#1642 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:08

А с чего вдруг железный мыть мылом то нельзя?))Железный даже лучше -можно смело кипятить.

железо впитывает "бактерии" в себя, поэтому да, вероятно, кипятить и/или хлоргексидином надо обрабатывать. 

Кому что нравится - я за пластик )

Каприз, пластиковый будет скорее "впитывать бактерии", чем железный, потому что структура пластика пористый, он более хрупкий.   К тому же железный сделан скорее всего из медицинской стали. Из нее же делаются хирургические инструменты, а так же прочие гинекологические, предназначенные для многоразового применения после стерилизатора. 

Может, дурацкое сравнение, но пользовались когда-нибудь пластиковой и стальной миской в бытовых целях? Пластиковая очень быстро потеряет первоначальный вид. 

Я  не умничаю, а просто пытаюсь развеять заблуждение. 

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 20 Декабрь 2013 - 17:09

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1643 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:11

Голд по любому будет выгоднее.из 50 баксов тебе идет 15.Это тоже самое что и приват по баксу в минуту.10 минут собираешь голды и 5 мин шоу.5 мин шоу вообще не запарно ,а по деньгам 15 баксов.Ну это если по минимуму брать.

Мила, я не сильна в математике)))

то есть выходит, чтобы мему было выгодно пойти к тебе в голд на 5 минут шоу, это с него должно капнуть меньше 15 баксов (иначе проще пойти в приват), т.е. голд шоу 5 минут за 50 баксов рассчитано на 4 человека или больше? тебе-то понятно что выгода в три раза аж получается. (многовато, или мне кажется?)

Нет.Из 50 баксов ты за шоу получаешь 30%-15 баксов .Лично мне без разницы сколько человек в шоу,хоть два хоть 100.Каждая ставит минимум голд-сколько хочет.

#1644 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:14

Ну правильно, тебе 15 баксов с 50, соответственно мем должен заплатить меньше 15 баксов (из них тебе придет треть - 5 баксов примерно). кажется ты меня не понимаешь)

#1645 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:41

Попробовала я это голд шоу) цель 25, минималка 5, за 10 минут никто не типнул и никто не разговаривал даже)) только один попросил show your body  :stuart:  сплошное расстройство и позор)

#1646 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:41

Ну правильно, тебе 15 баксов с 50, соответственно мем должен заплатить меньше 15 баксов (из них тебе придет треть - 5 баксов примерно). кажется ты меня не понимаешь)

Да ,я не понимаю что ты хочешь. :idontno: В голд шоу может быть сколько угодно мемов,а не 4.Хоть с каждого по баксу,какая разница .

#1647 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:50

Попробовала я это голд шоу) цель 25, минималка 5, за 10 минут никто не типнул и никто не разговаривал даже)) только один попросил show your body  :stuart:  сплошное расстройство и позор)

Если такой маленький гол, то смысла нет с них по 5 собирать. Собирайте по 2-3 голда. Быстрее прынгнут. Вам же важно сумму желаемую получить , а кто сколько типнет, вообще разницы не должно быть.Кто-то и по 25 и по 100 типает, а кто-то последние 3 бакса боится потратить.

Втянитесь, просто ориентир не совсем правильный. 

Сообщение отредактировал Афина: 20 Декабрь 2013 - 17:52

#1648 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:52

спасибо, уже в понедельник попробую. У меня эти 10 минут было ощущение, что ко мне все халявщики заглянули в надежде бесплатно подрочить.))

#1649 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:24

Каприз, пластиковый будет скорее "впитывать бактерии", чем железный, потому что структура пластика пористый, он более хрупкий.   К тому же железный сделан скорее всего из медицинской стали. Из нее же делаются хирургические инструменты, а так же прочие гинекологические, предназначенные для многоразового применения после стерилизатора. 

Может, дурацкое сравнение, но пользовались когда-нибудь пластиковой и стальной миской в бытовых целях? Пластиковая очень быстро потеряет первоначальный вид.

тот расширитель, который постила Хеля - явно покрашен чем-то еще сверху. Следственно, краска будет сходить. Имхо

у меня расширителю несколько лет, такой же абсолютно, как в день покупки. 

С мисками не совсем верное сравнение

для меня железный (металлический) расширитель - тоже самое, как ложка/вилка - холодный железный предмет, вызывающий чувство опасности и в себя вставлять нет никакого желания. 

#1650 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 18:30

У меня эти 10 минут было ощущение, что ко мне все халявщики заглянули в надежде бесплатно подрочить.))

да, ради своих копеек, они весь мозг съедят, а покажи себя (покрутись, потанцуй и т.д. ), а стоит ли вообще идти на твое шоу  - в сад!

кстати, у меня фетишисты (как на мед) дважды слетались на заявленное голд шоу, реально замучили вопросами, а будет ли там фут  или бут фетиш, чулки/колготы и т.д. Причем, о самом шоу стояло в теме, а они все равно задавали свои дурацкие вопросы и  я просто отменяла его. 

Я лежа собираю на шоу, поэтому желающих мало, но даже после провального голд шоу, даже постояшки в приват идти не хотят, а спрашивают про голд.

Не мое. не люблю толпу и распродажи. Да, это   - субботник!

#1651 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 19:33

Я тоже не люблю голды как таковые-распродажа,да.Но поддержу Философию,в том что с голдом хоть какая то денюжка будет ,если приватов нет.Сидеть ждать приваты и впустую тратить время ,тоже не хорошо.И не все мемы плохие,бывают попадаются исключения -редко ,но бывают.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Декабрь 2013 - 19:35

#1652 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:36

Каприз, ну я почти так и написала, что основное предпочтение пластиковому по причине его приятности, а не безопасности от бактерий. Стерилизовать проще металл, его и прокипятить можно, и хлорировать ))

Верю, что такой же, ведь используется не часто, да и для деликатных мест. не дымоход же чистить им )))

Про миски -это для сравнения, что пластик (хоть и разный используется для разных изделий, но пластик остается пластиком) он пористый и поры эти даже при слабо агрессивном использовании открываются и теряется целостность верхнего слоя. Что способствует забиванию в них бактерий. С металлом надо с усилием постараться, чтобы нарушить целостность верхнего слоя. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1653 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:26

Вставлю свои 5 копеек :biggrin:, у меня за последние 2 смены и первые после отпуска голд собрался только раз и то с постояшкой. А обычно раза 3-4 за смену собирала. За 2 дня ни разу не зашел продюсер, а раньше было редкость если раз за день не зайдет, бывало заходил по 3 раза. Сделала вывод, что с годл шоу сейчас не айс, или потому что я выбираюсь из попы, хотя заработки не упали (тьфу, тьфу, тьфу) даже не ожидала что постояшки будут активно меня находить и слетевшие пол звезды я почти за эти 2 дня не заметила, только когда увидела расстроилась, а на работе ни как не отразилось.

Ещё фигня не понятная, раньше такого не замечала, когда сайт делает фотку он лайн, моя почему то темнее, чем я настроила, с видео все ок. Когда включаю энкодер, он почему то у меня на секунду скидывает настройки камеры и свет что я выставила и в этот момент наверно и фоткает сайт, раньше такого не было. На темную фотку мало кто идет, но потом все восстанавливается, когда перефоткает, просто я часто пере открываюсь, раньше такого не замечала, сильно не мешает, но если кто знает как от этого избавится, буду благодарна :flowers1:

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1654 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:27

у меня фетишисты рады даже пластиковому, т.к. у других и такого нет ), так что, по поводу железа в приоритете - не соглашусь. 

По поводу отражения - маленький фонарик или настольная лампа прям туда - решает вопрос отражения
и да, пластик греть не нужно, приятно вводить.
А железо - оно и есть железо, твердый, жесткий предмет внутри, да еще изначально холодный (не мое)

А у меня приходил фетишист, и обрадовался, увидел именно железный расширитель, сказал : о, хоть одна с нормальным, а не с фейком из сексшопа :bleh:
И все равно, пластик, ем более прозрачный не отражает так как металл. А насчет греть я уже сказала - кому надо тот подождет, если хочет. Че толку за 2 мин его туда пихать, за это время, пока он греется, можно поговорить, обсудить нюансы и т д. По крайней мере повода не будет  сказать у мема типа пихай в себя быстрее :devil_2:

А с чего вдруг железный мыть мылом то нельзя?))Железный даже лучше -можно смело кипятить.

железо впитывает "бактерии" в себя, поэтому да, вероятно, кипятить и/или хлоргексидином надо обрабатывать. 
Кому что нравится - я за пластик )

Я  не умничаю, а просто пытаюсь развеять заблуждение.

Вот вот, Каприз, ну химия ж емое, металл и пластик, сравнила :laughing: В пластике больше вероятность гадость какую нибудь найти.

тот расширитель, который постила Хеля - явно покрашен чем-то еще сверху. Следственно, краска будет сходить. Имхо
у меня расширителю несколько лет, такой же абсолютно, как в день покупки. 

С мисками не совсем верное сравнение

для меня железный (металлический) расширитель - тоже самое, как ложка/вилка - холодный железный предмет, вызывающий чувство опасности и в себя вставлять нет никакого желания.

И где же ты на картинке моей увидела, что он покрашен? :stuart:  Металл как металл, поцарапанный слегка, может от того, что с другими инструментами кипятили.
У меня холодный железный предмет не вызывает чувства опасности, я его грею и вообще привыкла :laughing:

#1655 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:41

Металл как металл, поцарапанный слегка, может от того, что с другими инструментами кипятили.

ты что там кипятишь?   :biggrin:

#1656 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 22:43

ну химия ж емое, металл и пластик, сравнила :laughing: В пластике больше вероятность гадость какую нибудь найти.

а детские бутылочки? все кормили своих детей? они вообще-то из пластика  :stuart:

#1657 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:53

Металл как металл, поцарапанный слегка, может от того, что с другими инструментами кипятили.

ты что там кипятишь?   :biggrin:

Да я же не про свой, на фото просто из инета расширитель

ну химия ж емое, металл и пластик, сравнила :laughing: В пластике больше вероятность гадость какую нибудь найти.

а детские бутылочки? все кормили своих детей? они вообще-то из пластика  :stuart:

Эммм, детские бутылочки юзают в одного ребенка, а инструменты гинеколога юзают в разные дыры :laughing:

#1658 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 00:06

Эммм, детские бутылочки юзают в одного ребенка, а инструменты гинеколога юзают в разные дыры :laughing:

так и расширитель в одного "ребенка" из пластика  :biggrin:

#1659 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 00:36

приваты просто отсутствуют

как у остальных?

#1660 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 00:36

приваты просто отсутствуют

как у остальных?

мои с трудом улеглись, я минут через 10 только выйду, почекаю )

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)