у меня фетишисты рады даже пластиковому, т.к. у других и такого нет ), так что, по поводу железа в приоритете - не соглашусь.
По поводу отражения - маленький фонарик или настольная лампа прям туда - решает вопрос отражения
и да, пластик греть не нужно, приятно вводить.
А железо - оно и есть железо, твердый, жесткий предмет внутри, да еще изначально холодный (не мое)
А у меня приходил фетишист, и обрадовался, увидел именно железный расширитель, сказал : о, хоть одна с нормальным, а не с фейком из сексшопа
И все равно, пластик, ем более прозрачный не отражает так как металл. А насчет греть я уже сказала - кому надо тот подождет, если хочет. Че толку за 2 мин его туда пихать, за это время, пока он греется, можно поговорить, обсудить нюансы и т д. По крайней мере повода не будет сказать у мема типа пихай в себя быстрее
А с чего вдруг железный мыть мылом то нельзя?))Железный даже лучше -можно смело кипятить.
железо впитывает "бактерии" в себя, поэтому да, вероятно, кипятить и/или хлоргексидином надо обрабатывать.
Кому что нравится - я за пластик )
Каприз, пластиковый будет скорее "впитывать бактерии", чем железный, потому что структура пластика пористый, он более хрупкий. К тому же железный сделан скорее всего из медицинской стали. Из нее же делаются хирургические инструменты, а так же прочие гинекологические, предназначенные для многоразового применения после стерилизатора.
Может, дурацкое сравнение, но пользовались когда-нибудь пластиковой и стальной миской в бытовых целях? Пластиковая очень быстро потеряет первоначальный вид.
Я не умничаю, а просто пытаюсь развеять заблуждение.
Вот вот, Каприз, ну химия ж емое, металл и пластик, сравнила В пластике больше вероятность гадость какую нибудь найти.
тот расширитель, который постила Хеля - явно покрашен чем-то еще сверху. Следственно, краска будет сходить. Имхо
у меня расширителю несколько лет, такой же абсолютно, как в день покупки.
С мисками не совсем верное сравнение
для меня железный (металлический) расширитель - тоже самое, как ложка/вилка - холодный железный предмет, вызывающий чувство опасности и в себя вставлять нет никакого желания.
И где же ты на картинке моей увидела, что он покрашен? Металл как металл, поцарапанный слегка, может от того, что с другими инструментами кипятили.
У меня холодный железный предмет не вызывает чувства опасности, я его грею и вообще привыкла