Я не делаю голд-шоу, причин целая небольшая пачка:
1. Я предпочитаю стабильность, а голд шоу это нестабильность.
2. Если не соберу на голд - буду расстроена и настроение испортится, особенно если натипают хоть сколько-то, но не хватит. Типа - блииин, цель была так близка ((( деньги упущены, время потрачено зря, а вдруг кто-то в приват хотел, а я тут голд собирала.
3. Боюсь, что народ начнет ходить только за голд шоу, забудет про приваты и эксклюзив. В том числе постоянники.
4. Не люблю, когда несколько человек в привате одновременно, а в голд шоу ведь именно так. (аналогия с ХХ - чувствую себя, извините девочки, как на субботнике, лол)
5. Можно упустить своего мембера, который хочет в приват. Это как с ХХ на ливе - столько раз было, что во время хх кто-то хочет в приват, но не дожидается, и уходит.
Для меня так.
Позволь посоветовать.
делаю голд-шоу и пвт. лучше сделать голд,чем сидеть без денег. мы же здесь ради денег.
если не собирается с 1-го раза, сразу начинаю второй раз, да хоть и третий, всяко лучше, если и не соберешь, велика вероятность,что кто-то пойдет в пвт.
если делать 3-5 голд за 8часовую смену,нормально и в приваты будут ходить,посмотри, так многие и работают,, и на первой странице особенно.
в голд шоу просто делай шоу,не надо читать requests
кто хочет в пвт, возьмет его и после голд-шоу.
конечно, обидно,когда не собираешь голд, но такое у всех бывает.
еще раз повторюсь,лучше сделать голд,чем сидеть час в тишине
Сообщение отредактировал Философия: 20 Декабрь 2013 - 16:20