Мне немцы попадались.Французы ни разу.Немцев было немного но все они на немецком курлыкали.Причем все брали эксклюзив чат.Я немецкий в школе учила,но это было давно+тут сленг.На немецком мне писал,я отдельные слова понимаю.Потом пишет zwei Spielzeuge и текст.Цвай значит два и шпигельцойге игрушка,я по делу соображаю что просит,но на всякий раз и deepth и doublepen сделала и слова пуси ес титс созвучные,в общем выкрутилась-5 поставил
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:38
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:46
Французы, кстати, понимают английский ( в большинстве). Но в силу природной вредности делают вид, что не понимают, и главное, так этот самый вид делают, что умудряешься почувствовать себя полным г, что не знаешь их великого и могучего французского...
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:37
Орнестина кэп ))))
Йа-йа
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:00
Ну незнаю
Сколько у меня и мемов французов было
мч мой тоже француз
никгода не замечала ,что бы они вредничали
вот стесняются многие!
мой ,ездит в командировки часто и делится со мной,что для него каждый раз международные конференции это пытка
он смущается говорить на инглише ,нервничает ,хотя знает язык прекрасно
он уже шутит,что мол скоро из-за этого безработным станет
и не он один такой
Сообщение отредактировал aurelia: 18 Декабрь 2013 - 20:00
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:24
\у французов национальное пижонство. Я с ними борюсь токько русским языком, если нахожусь во Франции. Спрашиваю по-английски, мне отвечают по-французски, а я в ответ на русском. Французы, когда им надо, прекрасно понимают английский, хоть может плохо говорят.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:36
Точно-точно, девочки, это не скромность, а вредность у французов. Погуглите, если не верите, это общеизвестный факт о французах, если что. мы не выдумываем.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 23:04
Ритуал!
Обоги Вебкама! Я сегодня нравлюсь себе как никогда!
Так будьте милостивы ко мне и моим коллегам!
Ниспошлите сёмги и осетринки покрупнее!
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 03:01
Сегодня день Святого Николая, нужно написать желание, положить в сапог или носок под подушку и ложиться спать. А я только проснулась, ложиться буду завтра днем, поэтому загадаю перед сменой - хочу купить в 2014 году двухкомнатную квартиру)))
Теперь можно поработать и да: хочу иметь 90 процентов пайда каждую смену.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 05:41
Какая отвратительная сегодня была сменка
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 06:09
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 07:54
Выдыхаем и верим в лучшее! Но как-то оно печально сегодня..может, завтра лучше будет?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 08:24
У меня сегодня наоборот хорошо очень работа идет,но после 5 часов онлайн я вырубилась спать сейчас опять выхожу....капец я соня)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:36
Села полчаса назад. Начало пока не очень.
Вот это самомнение: if you saw my dick you would fall to your knees
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 10:51
Села полчаса назад. Начало пока не очень.
Вот это самомнение: if you saw my dick you would fall to your knees
Иначе не рассмотреть?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:18
Сегодня день Святого Николая, нужно написать желание, положить в сапог или носок под подушку и ложиться спать. А я только проснулась, ложиться буду завтра днем, поэтому загадаю перед сменой - хочу купить в 2014 году двухкомнатную квартиру)))
Блииииин.Я была плохой девочкой весь гд и Николяша мне нечего не положилДак стоп,с сегодня на завтра уже нельзя будет то ложить носок?Опять я все профукала.Я тут на Нг думаю как правильно желание сформулировать и загадать.Ибо в том году загадывала,и собственно то как загадала так оно и было,не внимательно и через жопу все получилось.Теперь прочитала нужно загадывать желание без приставки-не.И вроде бы слово хочу тоже не желательно,ведь вы будете это хотеть а не иметь.Короче не могу правильно и конкретно сформулировать
Зы:купите квартиру,купите,купите)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:29
за 15и минут онлайна со мной никто даже не поздоровался ппц
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:30
девочки из Египто кто нибудь работал через юсб модем?
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:16
Блииииин.Я была плохой девочкой весь гд и Николяша мне нечего не положил Дак стоп,с сегодня на завтра уже нельзя будет то ложить носок? Опять я все профукала.Я тут на Нг думаю как правильно желание сформулировать и загадать.Ибо в том году загадывала,и собственно то как загадала так оно и было,не внимательно и через жопу все получилось.Теперь прочитала нужно загадывать желание без приставки-не.И вроде бы слово хочу тоже не желательно,ведь вы будете это хотеть а не иметь.Короче не могу правильно и конкретно сформулировать
Зы:купите квартиру,купите,купите)
Блин, девочки, не пойму, как взаимодействуют святые с гаданиями? Этож типа грех, не?
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей