А я заходила месяца полтора назад на свой старый студийный ак ,как было 5 звезд так и осталось,хотя год не работала там.Зашла еще на один ,не работала там месяца 4,тоже 5 звезд.Хз как они там распределяют все.А вобще девчата верно говорят пару 5 исправят все положение.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:14
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:17
Девочки, дурацкая дилемма.
Думала сеня сесть поработать, ага села... на кануне мало спала и вообщем, я срубилась в 22 часов, как думала на пол часика, проснулась в час. Блин и смену не поработала и ложимся обычно в три. Мужу с утра вставать на работу, а комп стоит около кровати и тут проводок из роутера в комп короткий ( хнык...короче у меня дилемма, тащиться в магаз чтобы купить провод и оттащить комп к дивану и работать, ничего не тащить и положить мужа на диван, забить попить чаю и лечь спать, ыыы))) Ваши варианты? Мне реально нужен совет)))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:26
Я бы спать пошла 100% ..
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:34
Я бы спать пошла 100% ..
А как же цели?!)))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 00:36
Один день можно
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 01:38
Думала сеня сесть поработать, ага села... на кануне мало спала и вообщем, я срубилась в 22 часов, как думала на пол часика, проснулась в час. Блин и смену не поработала и ложимся обычно в три. Мужу с утра вставать на работу, а комп стоит около кровати и тут проводок из роутера в комп короткий ( хнык...короче у меня дилемма, тащиться в магаз чтобы купить провод и оттащить комп к дивану и работать, ничего не тащить и положить мужа на диван, забить попить чаю и лечь спать, ыыы))) Ваши варианты? Мне реально нужен совет)))
Если б я конкретно настрилась на работу,меня бы тараканы згрызли и спать не дали
И мебель бы двинула ,тем боее НГ на носу ,деньжат охота и рыбка плавает жирная ))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 03:48
Для начала про Стрим - из моего недолгого опыта.За невыход на работу они с 5 роняют до (в среднем) 4 и, если я все правильно понимаю ,высчитывает по среднему баллу за 10 приватов. Прохалявив (ой, нет, проработав на других сайтах) месяца 2-3, я ползла до пятерки 22 привата.
Теперь что касается Жаса. Это только мне нагнали (унтерменшей) без английского или с таким английским, что хоть стой, хоть падай? И с таким же мозгом - с грецкий орех? И ведь Жас (если я все правильно понимаю - сравним с Ливом) режет траф (не, не настолько, как Стрим) Ближнему Востоку, Индии, черной Африке. Это че? Это теперь Европа такая? А почему? Я наблюдаю слезших с дерева и качающих права приезжих? Или это социальщики?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:35
Не понимаю что происходит у меня с Жасом у меня пустая комната Обращаюсь к админам по поводу низкого траффика ОНИ убеждают что все ГУД ..... Не знаю что такое
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:01
Думала сеня сесть поработать, ага села... на кануне мало спала и вообщем, я срубилась в 22 часов, как думала на пол часика, проснулась в час. Блин и смену не поработала и ложимся обычно в три. Мужу с утра вставать на работу, а комп стоит около кровати и тут проводок из роутера в комп короткий ( хнык...короче у меня дилемма, тащиться в магаз чтобы купить провод и оттащить комп к дивану и работать, ничего не тащить и положить мужа на диван, забить попить чаю и лечь спать, ыыы))) Ваши варианты? Мне реально нужен совет)))Если б я конкретно настрилась на работу,меня бы тараканы згрызли и спать не дали
И мебель бы двинула ,тем боее НГ на носу ,деньжат охота и рыбка плавает жирная ))
Да? а у меня чо-то тощая рыбка)
Не понимаю что происходит у меня с Жасом у меня пустая комната Обращаюсь к админам по поводу низкого траффика ОНИ убеждают что все ГУД ..... Не знаю что такое
Да у них всегда все гуд)
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:04
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:58
как думаете, что это?
мембер на фришке: if u had evrey thing gorjas yi u freed to showed
следом: u okey deer
u i b t f
я решила что он меня обижает и забанила, неужели сложно нормально писать? хрен разберешь ведь. Что за буквы?
апд мне уже подсказали, что меня вряд ли хотели обидеть, но все равно, БЕСИТ когда долбоящер не может писать на нормальном английском, а я должна догадываться, оскорбляет он меня или делает комплименты
и вот еще, это в привате, я нифига не поняла. Отвечала ему, спрашивала, чоннада, предлагала стрип.
он: wow ... no messig !!
yummy !!!!
messing .... ha
you have a lot of shoes!!
want to eat you all up!!!
everywhere..
yum!!
и уходит. Оо
я хочу че-нить нормальное.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 18 Декабрь 2013 - 09:03
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:31
U ibeautiful
новая тема )))
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:50
Девочки, дурацкая дилемма
Если муж спит, зачем его дергать? ради пары часов? хм - жестоко!
чай попить и спать )
на будущее - иметь более длинный провод под рукой )
Для начала про Стрим - из моего недолгого опыта.За невыход на работу они с 5 роняют до (в среднем) 4 и, если я все правильно понимаю ,высчитывает по среднему баллу за 10 приватов. Прохалявив (ой, нет, проработав на других сайтах) месяца 2-3, я ползла до пятерки 22 привата.
Теперь что касается Жаса.
я два месяца не работала на мейте (летом), у меня ползвезды пропало, но не придала значения, т.к. единицы тоже были, хоть и редкие.
как думаете, что это?
он говорил, что ты красотка,
а во втором посте - не хотел, чтобы ты писала, тупо что-то делала/показывала
но я тоже не люблю, когда половину букв пропускают, правда, спустя столько лет, уже научилась понимать многое из написанного )))
на днях провела приват с французом (язык вообще не знаю) _ предложила ему юзать переводчик, он на все отвечал no )
я тогда сама стала его юзать и удачно отыграли полчасика, он еще поблагодарил и оттипал )
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:13
Да это ж жесть какая-то! Зла не хватает! Всех постояшек как ветром сдуло, как отрезало. Заработка вообще нет. ВООБЩЕ! С трудом могу заработать 20$, и то через день получается, уже не знаю что делать...И всё обновила, и всё исправила. И не в первый раз такое. Как затишье перед... Но бесит жутко просто!!!
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:38
на днях провела приват с французом (язык вообще не знаю) _ предложила ему юзать переводчик, он на все отвечал no )
я тогда сама стала его юзать и удачно отыграли полчасика, он еще поблагодарил и оттипал )
о, даа, французы - самая упертая нация в этом смысле. Ни за что не хотят общаться на другом языке, кроме своего.
Препод по инглишу рассказывала, как ездила в международный языковой лагерь, там все ребята из разных стран общались меж собой на английском, и только кучка французов дружила друг с другом на французском
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:12
он говорил, что ты красотка,
а во втором посте - не хотел, чтобы ты писала, тупо что-то делала/показывала
но я тоже не люблю, когда половину букв пропускают, правда, спустя столько лет, уже научилась понимать многое из написанного )))
Тот человек не буквы пропускал, он просто тупо не знает английского языка :
if u had evrey thing gorjas yi u freed to showed
следом: u okey deer
u i b t f
Ни один носитель языка, или человек, который язык хорошо знает, так не напишет даже под 5 литрами водки без закуски
*Ты в порядке, олень?* - шедевр.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 15:16
о, даа, французы - самая упертая нация в этом смысле. Ни за что не хотят общаться на другом языке, кроме своего.
Препод по инглишу рассказывала, как ездила в международный языковой лагерь, там все ребята из разных стран общались меж собой на английском, и только кучка французов дружила друг с другом на французском
KatastrOFFa ,они стесняются ,по крайней мере многие из них.
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:35
Орнестина кэп ))))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:17
у меня французов много, и почти все они говорят только на своем, в отличие от немцев, испанцев и итальянцев.
Там блин что инглиш вообще не преподают в школах?
Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:27
у меня французов много, и почти все они говорят только на своем, в отличие от немцев, испанцев и итальянцев.
Там блин что инглиш вообще не преподают в школах?
Я сделала вывод ,что это двоишники .В Париже даже брат мой который не знает инглиша был в шоке,но у него образование 8 классов -интернат.Обслуживающий персонал в отеле ни бэ ни мэ и в кафешке типа макдака мы не могли купить поесть ,никто вообще не знал ничего из кассиров.Позвали админа и она помогла нам сделать заказ .Все как у нас )))))))))))Я им говорю -пробейте мне ту капс оф ти,а они смотрят на меня на френче белькочат что то ))
Сообщение отредактировал milla007: 18 Декабрь 2013 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей