Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#1341 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 07:16

Я предпочитаю не париться на тему чужих пусей во фри. Они существуют со времен появления филиппинок в вебкаме и в ру-сегменте они тоже неизбежны. Пусть этим занимается сам сайт. Если они считают позволительным такое поведение, то мы, остальные модели, ничего поделать с этим уже не сможем. 

Для сайтов это может быть на пользу тем, что мемберы задержатся подольше, все-равно кто-нить да захочет пополниться для чего-нить погорячее. А чем больше мембера, тем больше вероятность того, что будут пополнять баланс.  :idontno:

Как бы меня это ни возмущало, я просто принимаю это, как есть, от своей манеры поведения не отступаю. 

Один раз в чате было много народу и куча попрошаек показать сисиписи, устав объяснять уже, что это я показываю в приватах, возмущаюсь, чего они у меня-то это просят, когда вон в первых строчках сидела модель, которая всегда без одежды с тоем в зубах. А мемберы говорят, что мы. мол, твою хотим, потому что ты нам нравишься. Так что найдется непременно мембер и на вашу пуси в трусиках :)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1342 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:39

Девочки как идут дела на Жасмине :crying:  у меня полная тишина :helpsmilie: ни гостей ни мемберов :sad1:

#1343 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 08:49

Я могу только про стримейт сказать - 1 приват за час.

#1344 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:32

1 приват за 4 часа :devil_2: Про Жасмин

Я могу только про стримейт сказать - 1 приват за час.

Сообщение отредактировал mariamariax: 12 Декабрь 2013 - 09:32

#1345 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

Ловись рыбка большая и малая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:56

Девочки,извините,я сама иногда работаю на рунетках и раньше очень любила этот сайт.Было некое количество мемов с деньгами,которые сейчас просто больше 10 баксов не намеряны пополняться по той причине,что они больше не болтают,им неинтересны разговоры. Но это же пздц: кто-то лежит с не самой красивой фигурой писюлю свою ладошкой прикрывает изредка сверкая и называя вслух кормилицей, кто-то мышки с каблуками только так запихивает во все дыры, а кто-то ребенка прямо в кадре кормит с ложечки и разговаривает при этом с ним.Ребенок слава богу в кадр не попадает. Если честно, то жалкое зрелище это все. Раньше в час выходило 30 стабильно там,а сегодня я открылась и полтора часа с 10 баксами просидела. Ладно,может у меня просто пмс надвигается,уж не сердитесь..навеяло...Но ,посмотрев на все со стороны мембера, кроме чувства жалости,брезгливости и дешевезны не возникает.Такое ощущение, если кинуть 2 бакса, то девушки наизнанку готовы вывернуться. Есть конечно на кого и приятно посмотреть ,достойно...Но все равно девушки сами портят русских мемберов-любителей халявы...Я высказала чисто свое мнение,вы конечно можете со мной не согласиться. Ведь я буду рада,если это не так)

я на мейте как-то деву видела, долго я на ее любовалась из спортивного интереса. Лежит королевишна голая, с кормилицей своей играет, все всем видно и топик у нее значит : " 5 баксов за пи во фри и столько же за сквирт" Больше часа наблюдала, за это время она раз пи сделала и два раза сквирт того за час 15 примерно 15 баксов. При чем и пи и сквирт выглядели одинаково. Я к чему веду. Вот эти самые обнаженные куклы сами не зарабатывают и другим не двют, можно только представить СКОЛЬКО мемов сделали все свои дела во фри. У меня частенько бывает- придем мем с камерой в приват, начинаю я шоу, еще bra стянуть не успела, а он уже все.... Ладно если б голые девицу деньгу зашибали и сама бы разделась, а так....

#1346 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:28

а кто-то ребенка прямо в кадре кормит с ложечки и разговаривает при этом с ним.Ребенок слава богу в кадр не попадает. Если честно, то жалкое зрелище это все. Раньше в час выходило 30 стабильно там,а сегодня я открылась и полтора часа с 10 баксами просидела. Ладно,может у меня просто пмс надвигается,уж не сердитесь..навеяло...Но ,посмотрев на все со стороны мембера, кроме чувства жалости,брезгливости и дешевезны не возникает.Такое ощущение, если кинуть 2 бакса, то девушки наизнанку готовы вывернуться. Есть конечно на кого и приятно посмотреть ,достойно...Но все равно девушки сами портят русских мемберов-любителей халявы...Я высказала чисто свое мнение,вы конечно можете со мной не согласиться. Ведь я буду рада,если это не так)

а это точно ребенок был? я там видела как то мадам которая тоже типа с "ребенком" говорила, "ты кушать хочешь? ути пути, сейчас мама покормит. мальчики, у меня ребенок голодный!", я подумала что за ужас тут происходит)) с сиськами навыкате тут же ребенок тут же мемы, но потом оказалось это она с собакой так общается. на рунетках я никогда не работала но с виду там отсутствует т.н. вебкамный этикет это точно)) кто спит кто жрет кто по телефону трепется.

#1347 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:37

Даа, там точно ребенок, я ее  тоже встречала. она когда  беременная была, тоже на вебке работала, а сейчас вот с ребенком параллельно нянчится, он захнычет, она ему песенку поет ).

Интересно, как она в приватах выкручивается под плач ребенка ж не подро*ть нормально мемберу. Звук выключает? Блин, а как ей самой-то сердце вытерпит плач?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1348 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Andy

Andy

Member

• Members
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:40

Но все равно девушки сами портят  мемберов

А как тут не согласиться?

Речь не только о русских, а о мемберах вообще.

За общее состояние вэбкама благодарите тупых женщин, делающих шоу во фри за типы, а то и вовсе без них.

Своим мозгом-то нельзя додуматься, что тебя смотрят тысячи человек бесплатно, что, даже если твои жирные типы (если они есть) разделить на всех, кто на тебя подрочил в этот день, то даже и бакса на человека не выйдет.

Своим мозгом нельзя, видимо, понять, что потом эти уроды придут к хорошим, добросовестным моделям, и будут требовать того же.

Своим мозгом никак не отразить, что этот поток привыкших к халяве людей потечёт на другие сайты.

Свой мозг ни в какую не обрабатывает информацию, что дрочер-новичёк, попавший на такой сайт и на тебя, никогда не начнёт платить.

Неважно, сколько и что разрешают делать бесплатно сами сайты.

Делать, или не делать - решает только модель, поэтому только она виновата в итоге.

И пусть сидит потом, плачет "ой, рыбы нет".

А вместе с ней - и хорошие модели, которые ни в чём не виноваты.

плюс много мильонов

Счас для многих обидное напишу-но я здесь редко,пишу только по делу, в основном Вас читаю,но на фоне  последнего года,когда стало все тяжелее зарабатывать-выскажусь в теме трепа.

Хрен с ними,филлипинками-они дешевки по умолчанию. И дрочить на  волосатое филлипинское "оно" можно и бесплатно-если встанет, конечно.

Но когда это делает вполне симпатичная европейская девушка-  тут вот грех бесплатно не передернуть.

И еще, все Вы добренькие стали в последние лет 7- все карму свою улучшаете,тащите в вебкам дур безмозглых, все им на форуме разжевываете, которым  не судьба самим почитать и подумать.  И которым проще гениталию вывалить, чем мозговой извилиной шевельнуть.

И заработанными суммами светите в открытых темах.

В  итоге- вижу на форуме только старый контингент, кто был, тот и остался. Из вновь пришедших мало кто задержался.

Но эти" безмозглые", решив, что вот и они заработают  -"многА денеГ", едва они вывалят свое сокровище  и их сразу благодарные мужЩины осыплют денежным дождем- сделали свое черное дело- развратили и дрочера и других  подобных им моделей. Раз этой типнули за голую вагину-значит и мне дадут, полежу,подожду-  делать-то никуя не надо.

Орнестина права- Вы,девчонки, сами виноваты.  И в том числе, в том, что своим молчанием, и позицией -"Мой  принц меня найдет и возьмет в приват, а на  сующих фаллосы во фри мне плевать",поощряете к этому вновь прибывших.

#1349 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

• Модели
  • 475 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 10:47

Но все равно девушки сами портят  мемберов

А как тут не согласиться?

Речь не только о русских, а о мемберах вообще.

За общее состояние вэбкама благодарите тупых женщин, делающих шоу во фри за типы, а то и вовсе без них.

Своим мозгом-то нельзя додуматься, что тебя смотрят тысячи человек бесплатно, что, даже если твои жирные типы (если они есть) разделить на всех, кто на тебя подрочил в этот день, то даже и бакса на человека не выйдет.

Своим мозгом нельзя, видимо, понять, что потом эти уроды придут к хорошим, добросовестным моделям, и будут требовать того же.

Своим мозгом никак не отразить, что этот поток привыкших к халяве людей потечёт на другие сайты.

Свой мозг ни в какую не обрабатывает информацию, что дрочер-новичёк, попавший на такой сайт и на тебя, никогда не начнёт платить.

Неважно, сколько и что разрешают делать бесплатно сами сайты.

Делать, или не делать - решает только модель, поэтому только она виновата в итоге.

И пусть сидит потом, плачет "ой, рыбы нет".

А вместе с ней - и хорошие модели, которые ни в чём не виноваты.

плюс много мильонов

Счас для многих обидное напишу-но я здесь редко,пишу только по делу, в основном Вас читаю,но на фоне  последнего года,когда стало все тяжелее зарабатывать-выскажусь в теме трепа.

Хрен с ними,филлипинками-они дешевки по умолчанию. И дрочить на  волосатое филлипинское "оно" можно и бесплатно-если встанет, конечно.

Но когда это делает вполне симпатичная европейская девушка-  тут вот грех бесплатно не передернуть.

И еще, все Вы добренькие стали в последние лет 7- все карму свою улучшаете,тащите в вебкам дур безмозглых, все им на форуме разжевываете, которым  не судьба самим почитать и подумать.  И которым проще гениталию вывалить, чем мозговой извилиной шевельнуть.

И заработанными суммами светите в открытых темах.

В  итоге- вижу на форуме только старый контингент, кто был, тот и остался. Из вновь пришедших мало кто задержался.

Но эти" безмозглые", решив, что вот и они заработают  -"многА денеГ", едва они вывалят свое сокровище  и их сразу благодарные мужЩины осыплют денежным дождем- сделали свое черное дело- развратили и дрочера и других  подобных им моделей. Раз этой типнули за голую вагину-значит и мне дадут, полежу,подожду-  делать-то никуя не надо.

Орнестина права- Вы,девчонки, сами виноваты.  И в том числе, в том, что своим молчанием, и позицией -"Мой  принц меня найдет и возьмет в приват, а на  сующих фаллосы во фри мне плевать",поощряете к этому вновь прибывших.

Да ладно если бы типали нормально, а то же копейки дуры собирают, гроши, за пару часов голяком во фришке баксов 20 наскребут, а ведь в привате по-любому больше и менее напряжно поднять можно! Правильно, а к тебе потом приходят мемы и говорят:" ты слишком одета" И правда аж платье открытое, это ж писец как много, а под ним-то еще ( О, ужас) нижнее белье! Все больше и больше мемов заточены на фри шоу, и плевать им чью попу они увидят, главное бесплатно. я пошлю, а кто-то покажет, просто так....Смысл идти в приват у мемов пропадает. Зачем платить за шоу, если потратив чуточку времени, ты увидишь это все во фри, шлавное найти модель которая уже все показывает, ну или готова показать. Говорила,но повторюсь - сами не зарабатывают и другим не дают. смысл тогда на вебке сидеть? Изначально вебкамс это шоу в привате, за бабки, а эти дуры..... 

#1350 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:11

Девочки как идут дела на Жасмине :crying:  у меня полная тишина :helpsmilie: ни гостей ни мемберов :sad1:

Только сегодня думала, что нужно вернуться на жас. С одним мфк я минимума не зарабатываю(

Если еще и на жасе тишина...

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#1351 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:42

плюс много мильонов

А я могу даже больше сказать. Когда не было фришных сайтов, были  и заработки другие. И хамла такого не было, которое приходит и удивляется, как это ему тут на халяву ничего не перепадет. Были нормальные оффлайн сайты, где хочешь увидеть что-то кроме фото -  плати. Пообщаться -  плати, за каждый чих и пук - плати. И это было правильно. А теперь конечно, оффов осталось раз-два и обчелся. И имеем то, что имеем.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1352 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:48

Это вечная тема про шоу во фри .

Я против натирания мохнатки во фри ,НО каждый зарабатывает так как может и хочет .

Нельзя просто пинать на фришниц .

Ведь 5-10 лет назад их тоже хватало .Я начинала на пиксшоу 10-11 лет назад и даже тогда сисястые американки трясли письками,сиськами и совали дилдо в зад во фри .

Это не от нас зависит и даже не от филлипинок ,хотя и их понять можно ,редко красивая девушка с азиатской внешностью пробивается вверх ,вот они рады даже 10 долларам за смену ,не буду их расжевывать и тд .а сколько румынок ,европеек занимаются тем же во фри ? 

Вообще разделяю категории моделей 

1   Пилотница ,которая трет себя,юзает дилды во фри .

2   Танцавщица-попрыгунья ,которая  дразнит во фри ,но до конца ничего не показывает 

3   Ленивая жопа ( это я ) ,которая просто сидит и ждет приватов  :biggrin:

Даже 10 лет назад ,пилотница не собирала кучи типсов и токенсов ,

Просто раньше (возьмем тот же жасмин ) онлайн было 100 моделей ,а сейчас 2 000 одновременно и зарабатывать становится труднее и труднее и мы девочки,стареем и нам на смену приходят юные сисястые-жопастые молодушки ,но я не про возраст говорю ,а про то ,что раньше была одна фришница на сто "скромняшек".

Сообщение отредактировал Sprinter: 12 Декабрь 2013 - 11:53

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1353 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:51

Даа, там точно ребенок, я ее  тоже встречала. она когда  беременная была, тоже на вебке работала, а сейчас вот с ребенком параллельно нянчится, он захнычет, она ему песенку поет ).

Интересно, как она в приватах выкручивается под плач ребенка ж не подро*ть нормально мемберу. Звук выключает? Блин, а как ей самой-то сердце вытерпит плач?

Я знаю, про кого ты говоришь, дело в том, что она выпрашивает чаевые в основном, а в приватах-платах максимум сиськи показывает.  

То Орнестина. Да, ты права, но конкуренция делает свое черное дело. Даже я, которая бревнышком лежала всю свою жизнь в вебкаме, теперь иногда встаю, что бы их потизить и выпрашиваю чаевые. Иначе воббще сидишь где то в жопе(я про рунетки например) и с 20-30 баксами за смену. Самой противно, блин

Каюсь, пару раз делала фри шоу на чаттурбе, я на нем пару недель работаю всего, открыла вместо жаса. Как мне посоветовали "хорошие люди" там сначала нужно набить фолловеров. Чем больше людей в комнате, тем выше ты в листинге. В общем пару раз я не закрыла сайт (там нет мемберчата) во время приватов, ну, без жести, конечно. И что вы думаете? В комнате 300-500 человек собиралось, Из них человек 20 платежеспособных. И хоть бы одна мразь типнула! В общем я решила так, тише едешь - дальше будешь. Хрен им а не фри шоу, кому надо, тот в приват пусть идет :devil_2:

#1354 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:05

а кто-то ребенка прямо в кадре кормит с ложечки и разговаривает при этом с ним.Ребенок слава богу в кадр не попадает. Если честно, то жалкое зрелище это все. Раньше в час выходило 30 стабильно там,а сегодня я открылась и полтора часа с 10 баксами просидела. Ладно,может у меня просто пмс надвигается,уж не сердитесь..навеяло...Но ,посмотрев на все со стороны мембера, кроме чувства жалости,брезгливости и дешевезны не возникает.Такое ощущение, если кинуть 2 бакса, то девушки наизнанку готовы вывернуться. Есть конечно на кого и приятно посмотреть ,достойно...Но все равно девушки сами портят русских мемберов-любителей халявы...Я высказала чисто свое мнение,вы конечно можете со мной не согласиться. Ведь я буду рада,если это не так)

а это точно ребенок был? я там видела как то мадам которая тоже типа с "ребенком" говорила, "ты кушать хочешь? ути пути, сейчас мама покормит. мальчики, у меня ребенок голодный!", я подумала что за ужас тут происходит)) с сиськами навыкате тут же ребенок тут же мемы, но потом оказалось это она с собакой так общается. на рунетках я никогда не работала но с виду там отсутствует т.н. вебкамный этикет это точно)) кто спит кто жрет кто по телефону трепется.

Да,точно ребенок был!.Дело то не в ребенке вовсе, а в ощущении как со стороны мембера,который проходит по комнатам моделям,а именно ощущение дешевизны,тупости , халявы и в том что это все выглядит жалко ....Я просто к тому,что рунетки сайт достаточно молодой и я очень была удивлена,когда зарегистрировалась на нем и на какое-то время даже забила на другие сайты,потому что там легко и непринужденно я делала минималку и более. ....Но вот сейчас, я понимаю,что это уже совсем другой сайт.Я активно работала,когда там еще SofiFlirt была и я точно помню,как она жаловалась в теме рунеток , а нормально ли,что девушка сидит с голой грудью прямо во фри чате?И я тоже жаловалась администрации, таким девушкам тогда делали предупреждение..Плюс отношение мемберов было другое,они настолько неиспорченные были,что на виртуальный секс они в прямом смысле меня пытались развести в привате как девушку, то есть очень аккуратно...Мне дарили хорошие подарки, я шла на уступки и уходила в плат,а не в приват, чтобы просто поболтать примерно час  и потанцевать .. А сейчас получаю только такие собщения :"Анал,фистинг в диске?"Короче на глазах  за не очень большой срок все изменилось. А, и кстати, знаю реально богатого мембера там, у него еще на счету за 1000 часто было, так он сейчас сделал себе новый ник и просто,иногда гуляет по сайту с копейками. И так был не очень приятный тип и непредсказуемый, но потерпеть можно было,а сейчас просто бесит меня в чате со своими копейками.

Сообщение отредактировал Jana: 12 Декабрь 2013 - 12:24

#1355 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:08

Не знаю насчет того, что мы тут виноваты. Все мы были новичками когда-то и спрашивали советов и помощи и до сих пор спрашиваем. А вот то, что свои мозги другим не вложишь, это да.

У меня сегодня немного лучше, ттт. Несколько постояшек в гости зашло, и еще пара новичков.

Все насчет голд шоу думаю, стоит ли. Я тут имела такой опыт ( не вебкамный, а игровой) - всю жизнь регулярно играю, и этой регулярностью зарабатываю игровое бабло. А как-то решила поучаствовать в конкурсе, и опа! заняла третье место. Хороший приз и все такое. И подумала - а может ну его, регулярность? вот в конкурсах поучаствую и все выиграю. В итоге второй конкурс - потратила времени уже побольше на работу, третий - еще больше. А мест больше не заняла никаких, хотя свои работы считаю неплохими, но жюри видней.

Вывод сделала. Больше не трачу время на нестабильные вещи. И так же в работе - надеюсь не на типы и много сайтов, авось со всех в общем накапает нормально, а именно на стабильность в работе на одном сайте. Задумалась было про голд шоу, ведь на нем можно больше, чем в приватах заработать. Но тут же провела аналогию - можно заработать, а можно и не заработать, а только зря потратить время и упустить свой приват с постоянником или с новым мембером, который может стать постоянником. А это уже нестабильность. 

Мысли вслух.)

#1356 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:16

Всему виной мфк :thumbdown:

#1357 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! obra3

obra3

• Модели
  • 475 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:27

У меня сегодня немного лучше, ттт. Несколько постояшек в гости зашло, и еще пара новичков.

А у меня сегодня похуже,чем вчера будет (((((((( Что ж за напасть-то такая?

#1358 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:30

Мне тоже кажется виноваты не мы виноват прогресс) 10 лет назад компьютер то с интернетом не у всех дома был. Вебкам не был так известен, доступен, мало кто начинал с нуля сидя одна дома, а на студии не учили светить пусси бесплатно ради восторженных смайликов. В любом случае всегда будут беггеры и фри пусси, но пока есть чем завлечь приваты будут тоже.

вот мозоль скоро будет банить каждого stand bb let me see u bb, u have nice ass? show ass for pvt bb. прям уже глаз дергается от них) а кто-то же встанет и покажет, но ничего 10 спросят 11й зайдет молча в пвт)

а мфк конечно та еще клоака но все равно там умудряются с пылесосом в пусси зарабатывать меньше чем те кто делает раз в неделю "нюд шоу" в течение неск минут, прикрывая все места ладошкой  пошатываясь лениво под музыку. и набегает 1000 человек смотрят. в топе достаточно  моделей которые только тизят и то не всегда, а на последних двух страницах сплошной фри экшен и сидят при этом без копейки, так что мфк просто сайт специфический. кому нравится делать лотереи печь блины продавать трусы и подрочить в библиотеке - вот это золотая жила)) а стандартный вебкам подход там не вполне работает, я считаю)

#1359 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:38

МФК это зло конечно , но жас на котором это запрещено тупо теряет клиентов и не смотря на дешевизну приватов все равно мемберы прут на мфк ,так как там и опций больше,смайлов и естественно больше халявы !

Жасмин вообще стал дерьмом.Я не работаю там года два три ,но зашла как то и посмотрела ,что блин за бред требуют определенные фотки ,определенный тизинг  и прочее ( не знаю нюансов т к не углублялась) .Но я что ли програмист что бы цифровать фотки и уменьшать или менять форматы на них только ради того ,что там какой то очень умный пидор считает это правильным ? 

Если бы работала,то рвала бы жопу и подстраивалась,но мне это гемор не нужен .тупая тех поддержка на которую нужно потратить час как минимум ,что бы услышать совет типа перезагрузите компьютер и тд и ожидая ответа по 20 минут . Совершенно не нравится новое оформление сайта ,одна фотка модели маленькая,вторая большая ,та онлайн,та оффлайн.Куда удобнее было кликать на маленькие фоточки и попадать в комнату к моделям.  

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1360 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:40

Я когда с жасмина переезжала на мфк,собрала постояшек в чемодан и переехала с ними.Некоторые позже подтянулись.Но на мфк я выгребаю только благодаря мемам с жасмина.(дай Бог им здоровья) :laughing: . А мемы с мфк как продажные проститутки...как стадо баранов,куда все валят ,туда и они(в топ).

пс вчера как раз вспоминали времена жасмина...посмеялись... поплакали .. :laughing:  ехххх

Сообщение отредактировал moonwalk: 12 Декабрь 2013 - 12:44

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей