Тема-нытье.
Сообщение отредактировал Офелия: 06 Январь 2015 - 22:36
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:36
Тема-нытье.
Сообщение отредактировал Офелия: 06 Январь 2015 - 22:36
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:49
Тема-нытье.
*** вам
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:50
Это точно) поэтому я сюда почти не захожу)только негативный настрой на работу ловишь
+1
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:52
где ныть то еще
где епта мои тройные приваты сегодня ааааа
Отправлено 06 Январь 2015 - 22:58
Тема-нытье.
ну разбавь фееричным позитивом, что ли?
как еще назвать г..., если оно г...?
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 06 Январь 2015 - 23:04
где ныть то еще
где епта мои тройные приваты сегодня ааааа
Мне вот помниться,что даже когда тройные приваты были, все равно была чем-то недовольна. Когда-нибудь Вы бываете довольна? Или это Ваше привычное состояние?))
Отправлено 06 Январь 2015 - 23:06
Вот есть такой тип людей, которые говорят : мне скучно. Вопрос: А что лично Ты сделал, для того ,чтобы тебе было весело?))
А вообще ,если долго смотреть на яму,то в итоге яма начнет смотреть на тебя.)))
Отправлено 06 Январь 2015 - 23:18
Офелия, как говорила моя бабушка "когда помнится-крестятся"
Отправлено 06 Январь 2015 - 23:57
читаю тему в основном ,когда оочень плохо идет , зайдешь-почитаешь ,что у большинства не лучше сегодня,а то и похуже -и успокаиваешься ,и на душе проще становится ,что дело не в тебе...
где все мемы-очень плохо
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:04
Тоже самое. Смотрю идет плохо, захожу глянуть это только у меня и надо что-то исправить или у всех.читаю тему в основном ,когда оочень плохо идет , зайдешь-почитаешь ,что у большинства не лучше сегодня,а то и похуже -и успокаиваешься ,и на душе проще становится ,что дело не в тебе...
где все мемы-очень плохо
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:14
Девчонки, всех с Рождеством, загадываем желания Я на нг загадала одно (написала на бумажке, сожгла и выпила с шампанским, в конце года поделюсь, исполнилось ли))
мои пока укладываются, а я в душ )
ай-да, марафонить
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Январь 2015 - 00:16
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:22
Капризка, так не на Рождество, а на НГ желание надо загадывать ( ну это с шампанским..чтоб сжечь и т.д... там весь смысл, чтоб пока куранты бомкают успеть и загадать, и написать, и сжечь и пепел в бокал кинуть и выпить).
А Рождество, это вроде как "божественный праздник", такие штучки легкомысленные с желаниями недопустимы))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:27
да-да, во время боя курантов залила в себя пепел с шампанским и бумажку дожевала)))
а сегодня можно гадать (на сожженной бумаге - тени на стене, что увидишь, то и будет в этом году, если фантазия бурная - много чего увидеть можно) и положить под подушку бумажку с желанием.
а с шампанским - это да, на нг )
Офелия, я не вампирю, если что Вообще , бывает, жалуюсь, но это, слава богу, редкость, ТТТ.
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:30
Вот есть такой тип людей, которые говорят : мне скучно. Вопрос: А что лично Ты сделал, для того ,чтобы тебе было весело?))
А вообще ,если долго смотреть на яму,то в итоге яма начнет смотреть на тебя.)))
Вот ты (на ты, ладно?) тут психологией балуешься, а простые истины не понимаешь: когда женщина жалуется, ей не нужно решение проблемы, ей важно пожаловаться, выплеснуть эмоцию.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:35
Офелия, я не вампирю, если что
Я как бы это знаю уже давно.)))
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:41
Вот ты (на ты, ладно?) тут психологией балуешься, а простые истины не понимаешь: когда женщина жалуется, ей не нужно решение проблемы, ей важно пожаловаться, выплеснуть эмоцию.
Я психологией не балуюсь. Я ее серьезно изучаю.)) (Как бы есть и другой мир, без вебкама)
Жаловаться это очень плохая привычка. Взять хотя бы америкосов. Сколько бы мы их не хаяли, есть у них одна черта.Они не жалуются, так их учат. Какого бы дерьма у них не было бы в головах и в доме для других людей у них все ОК. И в сказках у них персонажи пусть с моей точки зрения и дурацкие,но победители спасающие других. А не Иванушка дурачог ходит по лесу и клянчит помощи.)))
А вот славяне ,как встречаются начинаю друг на друга выливать свое дерьмо. И даже соревнуются у кого хуже (муж, дом , работа)....только лучше им не становится почему -то.
Поэтому выплескивая негативные эмоции и дарить ее другим я не считаю это то, чем стоит гордиться.))
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:44
Поэтому выплескивая негативные эмоции и дарить ее другим я не считаю это то, чем стоит гордиться.))
Сказала Офелия, создавшая тему "Матерщина для выпуска пара"
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:47
Надо еще разобраться, что есть жалоба, а что - констатация факта))
Если смена плохая ( или из раза в раз..все хуже и хуже), то что писать? - пройти мимо этой темы ( она кстати так и называется " как прошла сессия"). Или сфантазировать мол - да сессия ни о чем..зато с подружкой по скайпу натрынделась, сделала маникюр\педикюр и мужу все рубашки перегладила..а то уже не неделю собираюсь)) Типа есть негативный момент, но есть и плюсы))
Что писать то..если смена не о чем?)
Имхо, когда смена ежедневно на 500 баксов, про это "не жалуются"..а то еще придут вопросы задавать.. где взяла..когда рыбачишь..что за сайты..в чем и почем изюм)
П.С. с этим НГ слетел режим..тоже сажусь в ночь..попробую завтра до вечера не уснуть)
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Январь 2015 - 00:48
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Январь 2015 - 00:56
Блин у меня тоже беда с режимом, неделю никак не войду , досиживаю последние пару дней в ночь и еду в гости, прийдется перетерпеть зато в день опять. А вообще еще 6 рабочих дней и 3 недели отпуска
Сессия вообще супер, просто шикарная!!! 3 человека в комнате мммм- я супер стар!!! Вау, вау ,вау!!!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей