Отправлено 06 January 2015 - 02:44
Я на нем не работаю, один раз включалась и все, если что.
Сессия гумно, но не из-за денег, а из-за настроения дурацкого. Пмс у меня. Вроде и денег предлагали, а меня прям бесят они. (
*** вам
Отправлено 06 January 2015 - 02:57
Я тоже каждый раз недоумеваю, ну нах сдался этот жас ваш? Риальна что ли там столько зарабатываете, что оно стоит такой нервотрепки? я понимаю мфк, можно и попку сжать, но жас?
Значит на других сайтах не идет.Чего недоумевать то?
Я сегодня из-за пмс проспала до трех дня.Сижу работаю опятьв ночь((((((((
Сообщение отредактировал milla007: 06 Январь 2015 - 02:58
Отправлено 06 January 2015 - 02:58
правильно, нечего на этот жас ходить
Отправлено 06 January 2015 - 05:45
скорострелы блин. те кто брал раньше хорошие пвт влетают в чужой на минутку. и выносят мозг во фри как бы он
Отправлено 06 January 2015 - 07:27
Я сегодня тоже до 3 х дня проспала, а ща до 7 утра отработала, почти две минималки сделала. Но девочки, вот уже какую ночь замечаю, движуха на сайтах начинается с 6 утра по Мск! Я бы ещё посидела, но я уже устала. А когда устанешь- то ни каких и денег не надо, лишь бы расслабиться и отдохнуть! Режим менять уже не буду, смирилась, да и работоспособнось ночами у меня выше. Так и буду "сова", а днями отсыпаться... .
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Январь 2015 - 08:38
Отправлено 06 January 2015 - 08:35
Я в последнее время к мемам терпимо отношусь, но как спросят в стопятьцотый раз: А ты меня помнишь? Так в бешенство прихожу, улыбчиво грю: Ага, конеш дорогой!!! Не, ну неужели они сами не понимают, как я могу их всех помнить? Ты бля сделай так, чтоб я тебя запомнила на всю жизнь, тогда и буду помнить...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 06 Январь 2015 - 12:28
Отправлено 06 January 2015 - 12:33
ну вот, кое-как наскреблось у меня 26,5 часов. сегодня 4 часа всего сидела. завтра с мальчиком встречаюсь, тоже только с утра похоже посижу. в общем, теперь по сути только на ливовской пати буду пахать. еще фотки дурацкие надо сделать
Отправлено 06 January 2015 - 14:10
Тяжелая смена выдалась, сначала пришел "спаситель", откуда они такие берутся? "ты слишком хороша, чтобы работать здесь", но! тем не менее, и раздел, и отымел, да еще со скидкой (да, у меня пмс, но дело не в этом, а терпеть не могу, когда наставляют на путь, одновременно тр%хая и мозг и тело)
потом постояшка пьяный стукнул в скайп и... совершенно неожиданно купил шоу, а меня забрали в приват и он стал психовать
45 минут минут в привате, а какой "насыщенный" диалог
Да выхлоп отличный (почти 4 часа нон-стопа), но жутко устала, пойду досыпать
Отправлено 06 January 2015 - 14:31
Отправлено 06 January 2015 - 16:16
кто-нибудь растолкуйте мне,пожалуйста, как играть в hi-lo или war
а то мой бухой "гест от миддл эйдж" меня задолбал уже "поиграй со мной да поиграй!"...
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 06 January 2015 - 16:54
Тяжелая смена выдалась, сначала пришел "спаситель", откуда они такие берутся? "ты слишком хороша, чтобы работать здесь", но! тем не менее, и раздел, и отымел, да еще со скидкой (да, у меня пмс, но дело не в этом, а терпеть не могу, когда наставляют на путь, одновременно тр%хая и мозг и тело)
потом постояшка пьяный стукнул в скайп и... совершенно неожиданно купил шоу, а меня забрали в приват и он стал психовать
45 минут минут в привате, а какой "насыщенный" диалог
Да выхлоп отличный (почти 4 часа нон-стопа), но жутко устала, пойду досыпать
Подскажите, где блоковые сессии на мейте в настройках? найти не могу
Отправлено 06 January 2015 - 17:19
не могу выпинаться работать
хочется жрать и смотреть сериалы )
Пойду прогуляюсь до магазина за энергетиком, может появится настроение )
Отправлено 06 January 2015 - 17:28
kemper если ты про СС , то там подробная видео инструкция есть .
Пилять ,девочки , откуралесила праздники ,сегодня хочу выползти в онлайн , ато постояхи в розыск подали .
Но так голова болит ,выпните меня уже кто нибудь на работу а ?
да, я видела что вот тут есть http://www.camcontac...#gameshiloabout
но я про мфк.
сначала я думала, что они играют как в Омахе, но там без конца раздают и считают. а на сайте девочки просто раздают и спрашивают выше или ниже, но я попадаю как -то вечно на конец игры. гугл мне рассказал что war это что - то типа "пьяницы". но насколько я знаю "пьяница"-это когда раздают на две колоды, а они раздают как-то по 4 карты и еще одну пятую.
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 06 January 2015 - 18:30
Подскажите, где блоковые сессии на мейте в настройках? найти не могу
на главной профильной, где твои ценники, под ними про блоки (если функция активна, если нет - пиши в суппорт, они активируют)
Отправлено 06 January 2015 - 20:32
А я наоборот, хочу работать, в бой. А мне как минимум неделю надо отдыхать(
Отправлено 06 January 2015 - 21:19
девочки стрим норм работает? Мемберов нет совсчем на первой странице
Отправлено 06 January 2015 - 22:10
девочки стрим норм работает? Мемберов нет совсчем на первой странице
Ага, у меня тоже очень мало.
Отправлено 06 January 2015 - 22:13
у меня второй день подряд 1,5 человека в час заходит на стриме
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 06 January 2015 - 22:26
это пздц, на второй странице и то больше народу было. Они если и заходят, то сваливают сразу, зашла посмотреть на себя, все ок. Не могу я так сидеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей