донормил да, не стоит, я после него встать не могла, вот вроде проснулась почти, а встать не могу.
Мелаксен первая упауовка на ура пошла, дальше ни о чем, всю ночь в полусне.
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:15
донормил да, не стоит, я после него встать не могла, вот вроде проснулась почти, а встать не могу.
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:20
А ты с какой целью его пила то?
Нет,нравятся мне конечно ваши отзывы тут-инфы вообще ноль.Мне не помог -вообще очень информативно,да.
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:22
А ты с какой целью его пила то?
Нет,нравятся мне конечно ваши отзывы тут-инфы вообще ноль.Мне не помог -вообще очень информативно,да.
выровнять режим пила, с первой упаковки засыпала через пол часа, просыпалась бодрячком с солнышком, дальше хуже, таблетку выпила, все выключила и лежишь до утра, толи спишь, толи не спишь.
Делала перерывы, действие то же самое
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:24
Спасибо!
То есть ты пила его несколько дней подряд?А зачем ?Вроде же с первого дня режим должен выровняться то.Все просто-легла раньше,встала пораньше и все.
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:40
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:47
Гламур ,а сколько ты пила-1 таблетку?Я инструкциюсмотрю ,можно по полвинке-я наверное начну с половинки.
Первый раз пол таблетки.Уснула,но как-то некрепко.То есть пробуждения были.Утром встала-то ли спала,то ли не спала.Голова квадратная.Какое-то чувство тревоги.
Второй раз таблетку.Спала крепко.Но потом весь день какое-то состояние слезливое.Ощущение никчемности.Отдохнувшей себя не чувствовала.Словно всю ночь вагоны разгружала.
В общем,у меня знакомство с этим препаратом было неприятным.Не советую.
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:50
очень шумном товарище
А по какой причине товарищ ваш шумел?
Отправлено 03 Январь 2015 - 22:56
А по какой причине товарищ ваш шумел?
очень шумном товарище
Отправлено 03 Январь 2015 - 23:00
И я его не советую
Ну так и понятно ,что парень бухал.Поэтому совет в таком случае давать излишне.
Отправлено 03 Январь 2015 - 23:38
Девочки , всех с прошедшими и наступающими праздниками! И Рыбки много премного , ну прямо через край!Всех люблю и желаю всего самого наилучшего. Работала маловато эти дни до и после НГ , но выехала на подарках от постоянников Так лень вообще всё , но надо снова собраться и настроиться на продуктивную волну
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 03 Январь 2015 - 23:40
И я его не советую
Ну так и понятно ,что парень бухал.Поэтому совет в таком случае давать излишне.
Мил , а ты женьшень в каплях пьёшь?Мне для выравнивая режима день-ночь он помогает. Я пью для тонуса 10 капель , для сна 15-20 капель. Мне ну очень супер-пупер помогает.Особенно для борьбы с бессонницей.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 03 Январь 2015 - 23:49
Гуд бай рыбка... приваты больше никому не нужны сегодня,мемов в комнате кот наплакал, сидишь выгрызаешь по копейке,
а вот если сама к ним пипирку свою привезешь - это пожалуйста,
ещё блин удивляются, а чего эт вдруг правилами запрещено
Возьму перерыв, потом откроюсь - буду брать измором.
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:33
Ну что Вы выдумываете? 3 дня и у Вас сбился био-ритм?))) Не смешите. Для того,чтобы сбить био ритмы и заработать себе бессоницу,нужно намного больше времени ,чем 3 дня. Спать не можете, потому что эти дни была сильно перевозбужденна нервная система. Приваты, мемберы, общее положение на сайтах, праздничная суета. Для того,чтобы заснуть достаточно выпить теплой воды. Лечь,чтобы было тепло.Сфокусировать внимания на центре лба и начать медленно глубоко дышать животом.Примерно на 4 счета вдох ,на 4 выдох. Зачем сразу бомбить таблетки? Вы ,что после одного кашля болеть начинаете бронхитом-колитом? Бред. Людям обязатльно хочется себя чуствовать ,,проблемной,,)))
Пы.сы После такого дыхания, люди вырубаются очень быстро.
Сообщение отредактировал Офелия: 04 Январь 2015 - 00:34
Отправлено 04 Январь 2015 - 01:40
у меня первый час феерично, как второй начался и все, нет никого
Отправлено 04 Январь 2015 - 01:42
мои пока укладываются, ох, уж эти каникулы ), Санта - я шлю тебе огромный привет, хе-хе
Отправлено 04 Январь 2015 - 10:33
Какая бессоница то?!Режим дня сбился и не более того.Ну,как же он может не сбиться ,когда 3 дня ложишься спать утром,а встаешь к вечеру.Ерунду то хоть не писала бы.
Я выпила вчера 1т мелаксена,спать легла в 12ночи,встала в 9.Чувствую себя хорошо,правда ночью три раза просыпалась.Один раз в туалет,а потом уже под утро ранее.
Отправлено 04 Январь 2015 - 10:38
Отделалась легким испугом)
Отправлено 04 Январь 2015 - 10:39
Я с сегодняшнего дня начала пить радиолу розовую для тонуса Пишут что неплохой эффект, буду смотреть)
Отправлено 04 Январь 2015 - 11:01
Вот у меня муж такой же, как че только чуточку заболит, так давай бегом в аптеку, скупай все, что есть и пьет залпом. Ну я, конечно, преувеличиваю, но вы поняли)) нужно сначала все бестаблеточные способы перепробовать, зачем пичкать организм, не понимаю.milla007
Да жуй ты таблетки хоть пачками. Мне все равно.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей