Я тоже не очень сильно разбираюсь, но всё отслеживаю.
Можно и туда съездить, сейчас каникулы, народу не очень много будет. В общем, хз.....я может съезжу попозже, на след. неделе.
Пойду в тему про валюту.
Отправлено 02 Январь 2015 - 17:57
Я тоже не очень сильно разбираюсь, но всё отслеживаю.
Можно и туда съездить, сейчас каникулы, народу не очень много будет. В общем, хз.....я может съезжу попозже, на след. неделе.
Пойду в тему про валюту.
Отправлено 02 Январь 2015 - 18:46
эх, а у меня как обычно по деньгам, только народу больше во фри
Отправлено 02 Январь 2015 - 18:52
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:48
блин куча моделей на сайтах
Отправлено 02 Январь 2015 - 19:52
блин куча моделей на сайтах
Ага, но народ вроде есть...идут по-тихоньку в приваты.
Отправлено 03 Январь 2015 - 00:22
Больше не хочу работать в НГ, надоело, лучше на пляже
Аналогично!Хватит дома сидеть в НГ,жопу морозить.
П.С.Кто в курсе,когда биржа работтаь начнет,когда курс меняться начнет?Надо деньги снимать,а курс замер на праздники.
Лиговский обменник без выходных курс сейчас 59,5
Отправлено 03 Январь 2015 - 00:23
все, закончился проходной двор
Отправлено 03 Январь 2015 - 00:45
ой,да что вы говорите)
не за что)
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:37
скоро откроюсь и проверю: остались ли подарки для меня от Санты
Отправлено 03 Январь 2015 - 02:12
я спать, всем рыбки, сессия прошла удачно, я собою довольна )
Отправлено 03 Январь 2015 - 02:54
Больше не хочу работать в НГ, надоело, лучше на пляже
Аналогично!Хватит дома сидеть в НГ,жопу морозить.
П.С.Кто в курсе,когда биржа работтаь начнет,когда курс меняться начнет?Надо деньги снимать,а курс замер на праздники.
говорят с 5 числа должен начаться рост
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:24
Отправлено 03 Январь 2015 - 12:25
Мне кажется, что после праздников как бомбанёт курс)))
По теме: с утра неплохо посидела.....конечно не так, как в праздники. Но мемы есть, всё-таки выходные еще сейчас.
Отправлено 03 Январь 2015 - 13:32
у меня был ночь значительный спад. эх прошли хорошие смены. сегодня даже хуже чем обычно.
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:11
Обычно на праздники и на выходные курс понижают.
Сегодня суббота-курс на лиговке упал.
Блин,девочки я больше не могу.Сбился режим.Надо ,что то делать!Не сплю до 7 утра .Уже и работать не могу-плохое самочувствие..Надо как то в свой обычный режим переходить.Блин,а это так трудно(((((
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:26
а у меня гость пошел косяком !
Собиралась работать до 5 ,но пришла "машка" вот и пью с гостями уже три дня
Зато на НГ срубила супер куш
уже не терпиться снова онлайн выйти
Мила попробуй уснуть со снотворным разок
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:35
не-не, со снотворным потом голова сутки на место встает ( у меня так во всяком случае)
Мне проще залипнуть на чем-то интересном кино\книга\игра и продержаться хотя б до 20.00 После 20 уже нормально ложиться.. в 20 легла в 4 утра встала (как на рыбалку)) это при 8 ч сне.., а некоторые спят и по 10ч и для них это норма. Мне легче продержаться до вечера, чем усыпить себя снотворным..всм меньше вреда.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:07
Блин,девочки я больше не могу.Сбился режим.Надо ,что то делать!Не сплю до 7 утра .Уже и работать не могу-плохое самочувствие..Надо как то в свой обычный режим переходить.Блин,а это так трудно(((((
Аааа, значит я не одна такая.... За три ночные смены до утра поменялся день с ночью!!! Пипец! Ща ни спать ни работать не могу! Сегодня со снотворным попробую рано уснуть, чтобы утром лучше встать и начать работать.
( я после 4х месячного перерыва еле-еле себя на сайты выпнула и по 12 часов начала работать, в азарт так сказать входила, всю ночь до утра, потом день отсыпалась, хотела в рабочую калею войти, но только навредила, режим сбила и мышцы шеи и спины заклинило, массажиста вызывала, вроде отпустило, ща надо режим восстановить как то )
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 03 Январь 2015 - 17:14
Отправлено 03 Январь 2015 - 17:08
А что за снотворное купить?Я как раз мимо аптеки сегодня пойду.
Реально,жопа какая то,но у нас еще в Питере погода такая -только спать((((((
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей