ожил, но никто меня не хочет, совсем ((
Отправлено 30 December 2014 - 23:40
Отправлено 31 December 2014 - 00:27
как же я зла!
на 53 минуте наконец таки дождалась приват, заходит второе чмо, 2 минуты сидит молча, выходит и ставит рейт 1 звезду!
Готова застрелить того поганца, накатала в супорт.
Отправлено 31 December 2014 - 01:07
какой-то базар просто... толпы народу, у всех 2-3 бакса и все супер хорни, заваливаются по 2-3 в приват и с ходу анал, тойс, игрушки, причем видят что я в привате уже и им пофиг, орут как ненормальные.. бардак надо или цену поднять, или просто забить на них и делать какое-нить стандартное шоу нон-стоп
Отправлено 31 December 2014 - 01:09
Легла спать вчера в 8 вечера. Поставила будильник на 5 утра, чтобы к шести уже выползти на рыбалку.
В 5 часов прозвенел будильник, спать особо не хотелось, но было лень вставать. Перевела его на чуть позднее время. В 6 утра подумала, ну а че торопиться, полежу еще.Долежала до 8 и подумала, ну а почему бы не взять выходной В 11 ,окончательно проснувшись, решила что нет же, сяду вечером. А к вечеру опять закрались мысли о выходном. И вот досидела я до полуночи, и спать не хочется, и угрызения совести, а вдруг без меня был нерест И думаю выползти онлайн или нет сейчас
Работать или не работать, вот в чем вопрос
Сообщение отредактировал Афина: 31 December 2014 - 01:11
Отправлено 31 December 2014 - 01:30
Я тоже думаю, выползти сейчас или поспать до утра. Но , судя по тому что форум не особо оживлен, на сайтах нерест) Или просто отдыхают все)
Отправлено 31 December 2014 - 01:34
хз у кого нерест, у меня худшая смена за месяц, оть и на середине первой страницы сейчас висела
Отправлено 31 December 2014 - 01:37
Уборка, закупка продуктов, составление блюд. Нереста пока не видно, но принцев нужно подождать.)))
*** вам
очень суетно, толпы народу, а по деньгам как то средне... почти все с групп и подглядок, приватов длинных нет... и очень много реальщиков, видимо ищут себе пару на НГ.
Отправлено 31 December 2014 - 01:47
*** вам
Отправлено 31 December 2014 - 01:56
Наверное самый рыбный новый год на русских сайтах
хрен там
Отправлено 31 December 2014 - 02:20
Легла спать вчера в 8 вечера. Поставила будильник на 5 утра, чтобы к шести уже выползти на рыбалку.
Я тоже легла рано( два часа назад) - в пол-одиннадцатого вечера, ( для "совы" очень проблематично уснуть,поэтому я вымотала свой организм и двое суток по 4 часа утром спала а ночами на сайтах работала)
Будильник я специально не заводила, думала мой организм выспится и сам проснётся рано утром!!! Так вот через 2 часа, в пол-второго ночи, мой ночной сон закончился! Почему то моё сознание решило что уже утро и пора вставать!
( может потому что у меня всегда плотной тканью все окна занавешаны, когда работаю чтобы ночью не привлекать внимание светом в окошке, а днём когда работаю у меня камера уже настроена на лампы и доп дневной свет мешает. К тому же я на первом этаже и под окнами проходной двор.)
Но самое главное, что я бодрая, как будто всю ночь спала! Давно такая бодренькая не просыпалась!
Вот не зря же учёные говорят, что самый важный сон с 10 вечера и до часу ночи - происходит восстановление сил и заряжение энергией из космоса всего организма. Это как телефоны мы заряжаем, и с организмом почти тоже самое, ну как то так...
Время 2 ночи, пошла в душ и работать.... Как рано у меня "день" сегодня начался, интересно на сколько меня хватит, обидно будет НГ проспать если в 10 вечера отрублюсь...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 31 December 2014 - 04:02
Отправлено 31 December 2014 - 02:32
Alise,и я тож присоединюсь к пожеланиям,но не к работе ,моя смена на сегодня вчера окончена.Подушчеки!,я по вам скучала, я иду к вам!!(сони поймут )
Kroshakiss, за ссылку спасибо , мне понравилось,+ то, что в плейлисты собрано по темам.
Сообщение отредактировал Triss: 31 December 2014 - 02:33
Отправлено 31 December 2014 - 02:44
я устала рыбачить, вообще ни о чем.
Я спать и на марафон завтрашний, планирую встретить НГ 24 раза или сколько там будет
Буду работать первый раз в НГ, прошлые годы отдыхала в Красноморске
Отправлено 31 December 2014 - 03:08
Девочки, а во сколько сайты аймлив и майфрикамс закрываются? Я особо никогда не работала в последние дни периода, не обращала внимание на время закрытия, а тут решила на НГ тоже порыбачить. Важно знать, во сколько у них закрытие. Плиз хэлп!
Отправлено 31 December 2014 - 03:30
Лайв в 8 утра по Москве
Отправлено 31 December 2014 - 04:01
мфк в 11 по мск, но в новый год работать - неблагодарное дело
*** вам
Отправлено 31 December 2014 - 04:10
мфк в 11 по мск, но в новый год работать - неблагодарное дело
Почему? я один раз работала, правда не на фрикамсе, а на других сайтах, было хорошо. Думала просто, отмечу и вернусь часам к 2-3м домой, порыбачу) А что , именно на майфри в это время плохо, есть опыт?)
Отправлено 31 December 2014 - 04:23
а смысл? люди заняты, отмечают. обычно пред и после новогодние дни хорошие, но в этом году сама видишь какая какашка. прям необычно глухо для новогоднего периода, правда.
что уж про НГ говорить. лучше не парьтесь, мильон вы не заработаете. а может будет еще хуже, чем в обычный самый тухлый день, между прочим. идите отметьте как люди, не портите себе праздник а 1го числа можно и сесть.
пс: на мфк я на нг работала дважды. оба раза было ниочем.
ппс: блин, я вот щас разфантазировалась насчет новогогода на русских сайтах! этож как развернуться можно! жрать оливье, смотреть "иронию судьбы" и жечь желания с мемами
Сообщение отредактировал Alise: 31 December 2014 - 04:33
*** вам
Отправлено 31 December 2014 - 04:31
а смысл? люди заняты, отмечают. обычно пред и после новогодние дни хорошие, но в этом году сама видишь какая какашка. прям необычно глухо для новогоднего периода, правда.
что уж про НГ говорить. лучше не парьтесь, мильон вы не заработаете. а может будет еще хуже, чем в обычный самый тухлый день, между прочим. идите отметьте как люди, не портите себе праздник а 1го числа можно и сесть.
пс: на мфк я на нг работала дважды. оба раза было ниочем.
Всех с наступающим!Щедрых мемов вам девочки)я буду работать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)