блин да где все..что происходит..все мемы вымерли как динозавры
Сообщение отредактировал Jessica: 23 Декабрь 2014 - 00:48
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 00:48
блин да где все..что происходит..все мемы вымерли как динозавры
Сообщение отредактировал Jessica: 23 Декабрь 2014 - 00:48
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 03:11
А я в этом году сделала губы и довольнаяяяя... лицо стало не как у ути, т.е. не бросается в глаза, но при этом все говорят, что "что-то такое ты сделала с собой хорошее" ))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:24
Спать начинаю хотеть.Выпила женьшеня.Мне надо до утра продержаться,надо в поликлинику идти -буду работать сидеть всю ночь.
купила женьшень в таблетках, пью вторую неделю, пофиг, ваще не чувствую эффекта. Может в настойке лучше?
я в настойке пью, 10 капель для бодрости , 15 капель для сна
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 04:32
не феерично как вчера , но тоже не плохо
вполне хорошо прошла сессия
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 06:00
работка шла неплохо пока в окне на крыше не увидела мужчин с лопатами счищающих снег
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 06:55
Самое лучшее,что я сделала за ночь-это наварила борща
А ну ещё постоянник,который вчера утром забыл зайти-зашёл сегодня,порадовал меня часок и видимо на этом мембер-поток мне прикрыли,а хуй ле-не расслабляйся,иди вари борщ!
Добросовестно пробыла онлайн ещё 2.5 часа-и как-то всё печально вышло
Пойду спать значит
Сообщение отредактировал MiniMouse: 23 Декабрь 2014 - 07:02
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 09:05
Да я так-то не расстраиваюсь))) Не рассосалось, еще и лучше....больше колоть не надо
Это я к тому, что может и не рассосаться, кто соберётся делать...есть исключения из правил.
Знаете( я все-таки выскажусь еще раз ) , так бывает, я читала , что у некоторых происходит замещение и разрастание соединительной ткани после подобных вмешательств, так что,предполагаю, что это не филер там не рассосался. страшного ничего нет, если эстетический аспект не нарушен. Гиалуроновая кислота, вводимая извне расщепляться собственной, нашей лизосомальной гиалуронидазой, если верить врачам-косметологам, которые общаются между собой на специализированных форумах.
Да, я тоже так думаю....всё правильно!
По теме: проснулась и сейчас буду работать, надеюсь денёк будет хорошим. Всем удачи
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 09:28
Пока завтракаю, планирую чуть позже открыться, ибо, ночью уже сил нет.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:15
девчат мейт живой ? была в пвт с тремя мемами, выкинуло и зайти не могу
Сообщение отредактировал obra3: 23 Декабрь 2014 - 12:15
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:32
чОрт не пашет именно мейт, выдает окошко серое заблокировано в целях экономии трафика ......только мейт
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:42
Там можно колоть анестетик а не мазать. Это я выдержу точно
Хельга, уколы в данной ситуации нежелательны, так как из-за отека сложно будет получить идеальный контур. Палка о двух концах )
Да я понимаю, что нежелательны, но вот она как то умудряется делать. Ну посмотрим, может решусь с мазью
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:25
чОрт не пашет именно мейт, выдает окошко серое заблокировано в целях экономии трафика ......только мейт
Гугл браузер или Яндекс браузер?В настройках порыться надо,Турбо кнопку вырубить,по-моему))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:27
Вышла, за час 3 бакса. Больше не хочу. Лучше с мужем пойду поваляюсь.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:29
Кто-то можт похвастаться хорошей сессией сегодня и дать стимул выйти онлайн?
Не могу никак настроиться
моя сессия прошла в постели, очень продуктивно: вырубилась после завтрака и до обеда
Гугл браузер или Яндекс браузер?В настройках порыться надо,Турбо кнопку вырубить,по-моему))
да, бывает проблема в турбо-ускорении, давно уже не юзаю на сайтах. И разные браузеры пробуй.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:30
Я забила.У меня реально с такой работой развилась психосоматическая тошнота
Сообщение отредактировал xGlamourx: 23 Декабрь 2014 - 19:30
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:51
У меня с утра была отличная сессия, особенно СС порадовал сегодня. А вечером что-то не пошло совсем, уже закрылась.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:06
Я вчера забила, сегодня вроде настроилась на пару часиков, но уже как пару часиков и не выпнуть себя онлайн, и судя по голдам моделей, делать онлайн мне нечего. Но уже накрасилась.
Расслабляйся ,Гламурчик, неделя и вправду нереально тяжелая была.
Мне подогнали нового мужчинку-тоя на кристмас , так что есть надежда, что извращенцы попробуют сегодня меня на него усадить
Сообщение отредактировал Афина: 23 Декабрь 2014 - 20:08
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:26
Я вчера забила, сегодня вроде настроилась на пару часиков, но уже как пару часиков и не выпнуть себя онлайн, и судя по голдам моделей, делать онлайн мне нечего. Но уже накрасилась.
Расслабляйся ,Гламурчик, неделя и вправду нереально тяжелая была.
Мне подогнали нового мужчинку-тоя на кристмас , так что есть надежда, что извращенцы попробуют сегодня меня на него усадить
Фотку в студию Хочу твоего нового бойфренда увидеть
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей