ахахах)5 баллов!!сижу ржу)))))))) все-пойду в сейф спрячу мои богатства
Нехороший ты человек --- РЕДИСКА
ахахах))))))))))))))
Сообщение отредактировал andrea: 16 Декабрь 2014 - 11:39
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:38
Девочкиии кто с мфк! У меня этот доллар приплюсовался к выплате amount earned since last paid!! Че за беда, почему не вывелись денежки...??
не поняла .какие не вывелись деньги?все?на вебмани деньги приходят обычно через 2-3 дня.иногда в первый день но редко.и они берут комиссию за вывод на вебмани -1 процент
Сообщение отредактировал andrea: 16 Декабрь 2014 - 11:41
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:41
Ну хоть не я не одна в тишине, а то уже и поплакала, и накрасилась заново, и аутфит сменила и никого((((
а че плакать то?ну вы даете))еще не вечер!!может распогодится еще)
да 6 часов онлайн уже, все жду когда распогодится. надо наверно закрываться и вечером садиться.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:43
не поняла .какие не вывелись деньги?все?на вебмани деньги приходят обычно через 2-3 дня.иногда в первый день но редко.и они берут комиссию за вывод на вебмани -1 процентДевочкиии кто с мфк! У меня этот доллар приплюсовался к выплате amount earned since last paid!! Че за беда, почему не вывелись денежки...??
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:46
не поняла .какие не вывелись деньги?все?на вебмани деньги приходят обычно через 2-3 дня.иногда в первый день но редко.и они берут комиссию за вывод на вебмани -1 процентДевочкиии кто с мфк! У меня этот доллар приплюсовался к выплате amount earned since last paid!! Че за беда, почему не вывелись денежки...??
Да пофиг на процент, просто получается период у меня не закончился почему-то, счет не обнулился, а ко всем денежкам наработанным с 1 числа приплюсовывается и сегодняшняя денежка!
они потом нормально будут показываться, выплаты пройдет и сегодняшние только останутся.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:47
Да пофиг на процент, просто получается период у меня не закончился почему-то, счет не обнулился, а ко всем денежкам наработанным с 1 числа приплюсовывается и сегодняшняя денежка!
он не обнуливается..вы там дату поменяйте в токен статс или в токен сессион.и увидите заработанную сумму за выбранный период.или может я что путаю.хз.я просто всегда смотрю за выбранный период сумму и все
Сообщение отредактировал andrea: 16 Декабрь 2014 - 11:50
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:48
Точно?? А то мне аж поплохело, мне эти деньги нужны срочно(они потом нормально будут показываться, выплаты пройдет и сегодняшние только останутся.не поняла .какие не вывелись деньги?все?на вебмани деньги приходят обычно через 2-3 дня.иногда в первый день но редко.и они берут комиссию за вывод на вебмани -1 процентДевочкиии кто с мфк! У меня этот доллар приплюсовался к выплате amount earned since last paid!! Че за беда, почему не вывелись денежки...??
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:49
Нет я не о том, как картинку сюда вставить, я в личку кинуон не обнуливается..вы там дату поменяйте в токен статс или в токен сессион.и увидите заработанную сумму за выбранный периодне поняла .какие не вывелись деньги?все?на вебмани деньги приходят обычно через 2-3 дня.иногда в первый день но редко.и они берут комиссию за вывод на вебмани -1 процентДевочкиии кто с мфк! У меня этот доллар приплюсовался к выплате amount earned since last paid!! Че за беда, почему не вывелись денежки...??
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:53
Нет я не о том, как картинку сюда вставить, я в личку кину
он не обнуливается..вы там дату поменяйте в токен статс или в токен сессион.и увидите заработанную сумму за выбранный период
ок)жду)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:03
а доллар 61.15 уже по курсу ЦБ!!!офигеть!!!
блин ну что за не справедливость, с таким баксом только работать, у меня вообще весь декабрь хуже чем в том году в 2 раза ровно.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:19
у нас покупка максимально 63,3р
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:21
а доллар 61.15 уже по курсу ЦБ!!!офигеть!!!
блин ну что за не справедливость, с таким баксом только работать, у меня вообще весь декабрь хуже чем в том году в 2 раза ровно.
так доллар еще повысится думаю к НГ)а там может и заработки попрут хорошие)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:21
А у меня вроде лучше, ттт. Если судить по прошлым двум неделям декабря. Правда, в том году я и работала меньше. И хорошо, что сижу! хвалю себя, что три недели назад сидела не ленилась, т.к. вот придут денежки (холд же три недели), а курс повыше стал, приятно!
Мне тут сказали, типа умудряешься копить в кризис. А я думаю - а когда у нас кризиса не было? один кончился - другой начался Так можно до бесконечности откладывать. Жалко, конечно, было бы потерять все накопления, но с другой стороны, кто не рискует... тот вечно живет в съемном жилье и без машины и т.д.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:29
а я заставила себя сидеть дальше, народу до фигааа, такого не было еще и у всех либо ноль на счету, либо hidden и молчат
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:13
а я заставила себя сидеть дальше, народу до фигааа, такого не было еще и у всех либо ноль на счету, либо hidden и молчат
просто период закончился примерно часа 2 назад на МФК и моделей онлайн меньше стало.народу больше в комнатах поэтому может
Сообщение отредактировал andrea: 16 Декабрь 2014 - 13:14
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:21
Я тоже вышла порыбачить сегодня с утра. Сижу в привате и накрывает мигрень по-тихоньку
У меня вчера она была с тошнотой. Еле отработала и вообще .
Сегодня не хотелось бы)))
А вывод какой?Стоит все перепроверить в настройках-пэймента.Скорее всего так и будет,деньги ты не получишь свои.Но,надеюсь все же на лучшее и это глюк.Проверь способ вывода.
П,С.А что мему надо от меня?you work with amazing luxie?Я ессно спросила у него,но он свалил.Может это ник модели какой то?
Сообщение отредактировал milla007: 16 Декабрь 2014 - 13:25
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:27
Я тоже вышла порыбачить сегодня с утра. Сижу в привате и накрывает мигрень по-тихоньку
Iwantlamborghini
А вывод какой?Стоит все перепроверить в настройках-пэймента.Скорее всего так и будет,деньги ты не получишь свои.Но,надеюсь все же на лучшее и это глюк.Проверь способ вывода.
У меня почти так же, с тошнотой, но у меня КД((( хорошо, что повезло с приватом с утра, на всю минималку....отсидела, выпила Релпакс и спать.
Вот только очнулась в нормальном состоянии. Вечером еще сяду поработаю.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:28
П,С.А что мему надо от меня?you work with amazing luxie?Я ессно спросила у него,но он свалил.Может это ник модели какой то?
у нее вебмани способ.придут деньги.на вебмани они не быстро выводы делают
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей