Девочки, у меня вопрос- кто знает, есть ли какое-то определенное отношение у большинства мемберов к татухам? Я хочу несколько набить, интересно, не будет ли каждый второй твердить, что, фу, испортила тело..?
по моим наблюдениям, русские люди смотрят на тебя как на экзотическое животное из зоопарка, как будто татуировок сроду не видели. а если еще и большие,цветные, но тут вообще вся интеллектуальность так и вылезает наружу: "оо, а чо это у тебя наколка? да? портак? гыгыгыгы"
да. и наколка, и портак, и бан не все,конечно,но в общей массе реагируют неадекватно. хотя, у нас на многое реагируют так от брекет до красных волос и тоннелей.
я вообще их спецом не свечу, потому что считаю татуировки своим личным делом. сделала для себя, потому что мне нравится. они уникальны (в том значении, что я их придумала), вложила свой смысл, не хочешь не смотри, жми следующую. если у меня замечают-то говорю, что показываю за деньги. многие сразу молча и уходят. расстраиваются,наверное))
конечно, могут и узнать.особенно,после того,как ко мне в чат в обход геобана недавно зашел парень из соседнего дома,я, конечно, обоссалась но тут такое дело: холодных месяцев больше,чем теплых, а когда лето, то и лето не особо жаркое. по 9 месяцев на улице точно то в парке, то в пуховике, то в тулупе ходишь. да и не хочешь быть узнанной, не работай в вебкаме. кого-то, наверное, и по тембру голоса узнают, а кого-то даже и в бикини на пляже не заметят. тут как повезет.
но на иностранных сайтах парни, если видят у меня татухи, чот сразу бросают дрочить и начинают говорить "о, да, татухи, найс". и начинается у нас диалог: "у тебя клевый мастер "-"а мне нравится твой контур"-"да я еще буду вот тут доделывать"-"а у меня еще не зажило, а это уже сухой фон". так пока распиздишься об искусстве, половина привата и укапала.
на самом деле, это внутреннее решение, надо просто самой захотеть, без оглядки на чужое мнение. и не важно, что скажут родители или мемберы, поднимится заработок или нет от отношения дрочеров. вебкам придет и уйдет, татуировки останутся навсегда(теоретически ). я свои сделала,когда уже работала.
я бы тоже посоветовала не торопиться и все обдумать. не надо исходить из мнения мемов. надо иметь просто внутреннее стойкое желание)
и высокий болевой порог