Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10941 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:19

4b9b893895eab847fc8972419f4168af.png

желтые блики - это у меня от верхней лампы в коридоре )

дочурка сообщила, что на физ-ру в них и не собиралась, учитель им не разрешает в таких кроссах ( отстала я от жизни)

Первый раз слышу такое-маранты.
Да,это обычная обувь,а не спортивная для спорта.Я назвала модельная тк не для спорта и зала.

Их так называют, потому чувака, который их придумал, зовут Isabel Marant. Еще их почему-то называют сникерсы

Да да, сникерсы, тоже слышала

#10942 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:19

нам 11 )

я сама носила обувь на каблуке с 5 класса, т.к. очень комплексовала по поводу маленького роста не только в классе, но и в школе. Ноги не испортила, до сих пор бегаю на шпильках. Но у меня был именно каблук, все-таки платформа   - это несколько другое, гораздо удобнее в нOске, у нас уже было несколько туфель на платформе, правда, до 5 см. 

#10943 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:31

Вас послушать,так я умереть от комплекса маленького роста должна была уже)))

Во мне 143,чуть-чуть и лилипут :biggrin:

Было дело,тыкали пальцем-смотри какая маленькая девочка.Иногда сейчас до сих пор сомневаются как ко мне обратиться-вроде уже и девушка,но со спины-то ребёнок)))

Комплексов особых не было,скорее наоборот-интерес вызывала всегда)

P.S. Каблуки кстати не особо люблю,да ещё и размер мой сложно найти- 33-34.А в юности и подавно таких размеров не было

Сообщение отредактировал MiniMouse: 09 Декабрь 2014 - 19:32

#10944 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:36

Помню, как по географии изучали племя пигмеев, у них рост 146, как у меня был тогда, навесили ярлык  "пигмейка", а   постепенно в "пельмень" переросло (как стала ходить на каблуках), особенно, забавно было это слышать, т.к. я всегда была худенькая и маленькая  :biggrin:

Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Декабрь 2014 - 20:25

#10945 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:37

MiniMouse 

А можно не скромный вопрос? 

Почему родители ничего не сделали с ростом?У нас во дворе был мальчик с плохим развитием в росте.Его родители водили по врачам и ему делали какие то уколы .В общем пацан вымахал выше родителей.Его мама очень переживала,что он будет очень маленького роста.

#10946 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:39

MiniMouse

А можно не скромный вопрос? 

Почему родители ничего не сделали с ростом?У нас во дворе был мальчик с плохим развитием в росте.Его родители водили по врачам и ему делали какие то уколы .В общем пацан вымахал выше родителей.Его мама очень переживала,что он будет очень маленького роста.

Делали.И в больнице лежала в эндокринологии лет в 12. То есть до начала полового созревания-переживания были. Но врач успокоила маму и меня.Просто физиология такая.У меня мама- 156,папа тоже так же.А я вышла ещё меньше.Ну так видимо бывает. В развитии было всё в порядке. Детей иметь сказали могу,но папа ребёнка должен быть не ниже 175-иначе может быть лилипутик.

Сообщение отредактировал MiniMouse: 09 Декабрь 2014 - 19:40

#10947 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:40

В мое время был набор в школу роста Палько (если не путаю фамилию мужика) -  комплекс упражнений по растягиванию тела, результаты впечатляли, люди действительно росли. Мне с помощью этих упражнений удалось вырасти не более, чем на 5 см, но даже они уже мне придали уверенности (начинать заниматься надо до первых месячных для девушек).

#10948 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:43

Ну если бы была возможность в то время пойти куда-то,чтобы был результат-наверное и сходили бы. Жили просто худо-бедно в деревне за тыщу км от большого города.Поэтому как-то так. 

#10949 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:48

Я свою дочурку поэтому сразу отдала на танцы - там перед каждым занятием упражнения на растяжку + она каждый день висит на брусьях, даже просто висеть - растягивает позвоночник. Сейчас она уже ростом с меня, ТТТ, очень надеюсь, что будет выше, т.к. папа у нас среднего роста и изначально ребенок родился крупным  (учитывая мой вес/рост - 3520) и довольно высокой с ростом 52 см, в то время, как я родилась всего 47 см и 2750. Т.е. можно предположить, что минимум на 5 см ребенок уже будет выше мамы , дай-то бог )

#10950 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:49

У меня получилось,что я выше мамы.Папа 170.

#10951 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:51

P.S. Каблуки кстати не особо люблю,да ещё и размер мой сложно найти- 33-34.А в юности и подавно таких размеров не было

привет, сестра, у меня 34.5 )))

#10952 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:53

У меня получилось,что я выше мамы.Папа 170.

а у меня не получилось стать выше мамы - где-то 155 у нее, а папа  - 180, а может и выше )

Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Декабрь 2014 - 19:55

#10953 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:53

deleted

Сообщение отредактировал iseestars: 09 Декабрь 2014 - 21:31

#10954 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:54

привет, сестра, у меня 34.5 )))

35-36 зимняя обувь,потому что с носочком)))Летняя в основном 33,если босоножки-34. Обувь покупаю в детских магазинах последние года 3-а че-там вполне такие модельные сапожки продаются))) Просто во взрослых магазинах даже 35 размер бывает широковат в лапке-у меня и узенькая и маленькая лапка.

А по поводу вытягивания позвоночника и висения на брусьях-слышала,часто говорили в детстве-виси! Так не слушала же,вот и результат.Теперь сложности в бытовом плане-высоко в шкаф только с табуреткой)Зато муж любит,говорит-маленькая моя)))Жалеет,когда устаю сильно :blushing:

#10955 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 19:57

Kapriz, так у нас ещё и день рождения в один день)))Точно "сестры" :biggrin:

#10956 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:18

В меня на втором курсе инста влюбился одногруппник, ниже мня на 10см, очень хотел вырасти. Стал активно спортом заниматься, качаться, бегать, секции какие-то, тянулся, тренажер дома и т.п. Ну к последнему курсу не так уж и сильно он отличался от меня - дорос до 172см, перерос и мать и отца своих.

Изображение

#10957 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:19

35-36 зимняя обувь,потому что с носочком)))Летняя в основном 33,если босоножки-34. Обувь покупаю в детских магазинах последние года 3-а че-там вполне такие модельные сапожки продаются))) Просто во взрослых магазинах даже 35 размер бывает широковат в лапке-у меня и узенькая и маленькая лапка.

А по поводу вытягивания позвоночника и висения на брусьях-слышала,часто говорили в детстве-виси! Так не слушала же,вот и результат.Теперь сложности в бытовом плане-высоко в шкаф только с табуреткой)Зато муж любит,говорит-маленькая моя)))Жалеет,когда устаю сильно :blushing:

а я люблю шпильку, поэтому детский отдел мне не подходит  :biggrin:

но вообще сейчас часто стала появляться обувь на шпильке 35 размера, учитывая, что у меня широкая стопа, то без проблем можно купить туфли и сапоги. Зимние (редко. но также возможно) и  36 взять.

Я заметила, что маломерки идут у итальянцев, т.е. их 36, как раз на мой 35, маленькая радость ). И, как правило, если что вижу своего размера, сразу покупаю несколько пар )))

ха-ха, я тоже в шкаф на стул лезу )))

Kapriz, так у нас ещё и день рождения в один день)))Точно "сестры" :biggrin:

:drinks_cheers:

#10958 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:28

У меня с размером ноги странности- ношу начиная с 38го и до 41го! Но чаще все-таки 39. По сравнению с моей худобой ножки великоваты, хоть и рост 180. Раньше сильно тонкая была, щас поправилась чучуть, попу на приседала, да грудь сделала, хоть на женсчину стала похожа, а то сильно мальчиковая была.

#10959 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:30

А вот на каблуках совсеееем не могу ходить, нога узкая, вся обувь по размеру широкая и у меня какой бы размер не одела, нога в носок скатывается, а пятка пустая. Никакую колодку подобрать не могу, хожу пару раз и стоят потом каблучки в углу((( так секси смотрится, а гоняю в кросах:(

#10960 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 20:35

попу на приседала, да грудь сделала, хоть на женсчину стала похожа, а то сильно мальчиковая была.

рассказывай, сколько раз в день приседала, с тяжестями или как?

чем грудь накачала? )

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей