Перейти к содержимому

Фотография

Как Прошла Сегодня Сессия - 9!

сессия вебкам работа вебкам

Сообщений в теме: 13931

#10881 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 04:38

залезла пока  мои дрыхнут в пижаме без мейка на часик  :devil_2: ,не про меня это наверно -когда прет вот так.хотя смотрю на себя в камеру и думаю если я себя тоже не хочу-чего я от мемов хочу :devil_2:

:idontno: завтра уже нормальной вылезу

кстати по поводу банков ,начала снимать  бабло ,решила дома хранить-лимит не дает все сразу снять

зато сбер мне пока деньги там были ,раз в месяц  звонил и предлагал  1000000  ,только по паспорту ,без всяких справок -и еще удивлялись почему я отказываюсь :turned: сегодня утром тоже позвонили  предлагали наверно видят, что я снимать стала :upyers2:

до этого были деньги на втб,но они   стали просить справки где я работаю,говорили для счета надо-я с ними рассталась

Сообщение отредактировал standby: 09 Декабрь 2014 - 04:44

#10882 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:05

ПрАльно, рыба видит, что Феникс тока глаза продрала.. щас кофе сварит..и через часик арбайтн) 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10883 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:25

Пятаков покидала  :stuart: , хоть отвлеклась от осваивания Вин 8. Чего-то от нее у меня мозги в трубочку.

#10884 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:32

Пятаков покидала  :stuart: , хоть отвлеклась от осваивания Вин 8. Чего-то от нее у меня мозги в трубочку.

А я очень быстро освоила  8ку .Мне даже больше понравилось без адаптации как на 8.1.

По теме минималка есть , но я не довольна всё-таки . Совсем обленилась в последнее время.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#10885 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:37

А я очень быстро освоила  8ку .Мне даже больше понравилось без адаптации как на 8.1.

Консерватор я  :biggrin: . Вроде интуитивно понятно, но раздражеттттттттттттт.

Сообщение отредактировал Aaliah: 09 Декабрь 2014 - 05:38

#10886 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 07:13

я тож консерватор, я так плевалась с 7, и хныкала по своему любимцу ХР. Про 8 пока и думать не хочу, ежели опять всех не принудят)

П.С. по теме..рыба есть.. правда так..больше карасики и лещики, но уже почти половину насобирала. Сижу дальше, в расчете на осетра. Сама себе пообещала, если ОН придет раньше, то я прям таки закроюсь в 10 и не буду сидеть до 12)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#10887 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:32

по-любому, мне вон тоже говна наставили))странно, что слетело у всех противников дашеньки

Ага, к вопросу о благих намерениях и правильных энергиях с кармами))  Видимо, это сильно улучшило ее карму, пусть балуется)

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#10888 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:41

Девочки,дело не в банке и не в количестве времени,которое вы там обслуживаетесь.А в мозгах отдельно взятой операционистки.

Можно было бы поинтересоваться-в курсе она,вообще,о Законе о банковской тайне или по объявлению понабрали?

Году в 2006 был на нашей студии у одной модели манислейв-блекмейлщик, который деньги слал не только ей, но и девочкам со студии, которые с ней в смену работали- чтоб  " никому не рассказали про его small penis". Слал вестерном, потому как тогда на студии мы еще слыхом ни про какие карты не слыхивали.

Естественно, всей сменой в 5 человек,  с утра после ночной скакали в ближайший банк, получить халявные денежки.  И вот  как-то я, получая последней, услышала от операционистки, молодой девицы вот прямо злобно-желчно-завистливую фразу -" И что это за Джон Смит такой, что половине города деньги шлет?"

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 09 Декабрь 2014 - 08:42

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#10889 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:43

кому еще звездочек?  :clap: 

купила вчера своей кроссовки на платформе (зимние), так до самого сна она в них по дому рассекала и сегодня шла по улице такая гордая )

Теперь  я знаю, для кого придумали спортивную обувь на платформе, чтобы мы - дюймовочки не были последними на физ-ре  :biggrin: И почему в мое время таких кроссовок не придумали? ))

#10890 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:56

Всем понаставила звездочек, правда не знаю зачем они нужны:)

#10891 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:43

Всем понаставила звездочек, правда не знаю зачем они нужны :)

тоже 5 ку поставила вам сейчас)зачем они нужны?да просто так)мелочь а приятно))для поднятия настроения)

#10892 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:44

для настроения)))

П.С. дождалась осетра...пойду на улицу, в магаз собираться.

Принимающим смену , рыбы)  :flowers:

Сообщение отредактировал Fenix: 09 Декабрь 2014 - 09:46

#10893 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:44

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВОТ ЭТО СМЕНА!!! Десятую часть машины сегодня за вечер сделала!  :clap:

очень круто!!!поздравляю :original:

#10894 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:50

для настроения)))

П.С. дождалась осетра...пойду на улицу, в магаз собираться.

Принимающим смену , рыбы)  :flowers:

#10895 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:58

оу мне кто то поставил звездочек. :blush2: тоже поставила тем кто заглядывал :biggrin: 

по теме: сперва сидела 10 минут в тишине. думаю дай гляну что такое. а я оказывается на 5 странице! и стрим мне присылает сбщ-е вы не используете энкодер. :huh: перезагрузилась.  вроде все ок. только толку маловато было. коротенькие приваты. если б не постоянник то были б  слезы.

#10896 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:15

блин я Vikki2000 ставлю ставлю 5 ки а у нее двойка не исправляется там((((уже раз 10 наверное нажимала на 5 звезд

#10897 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:30

блин я Vikki2000 ставлю ставлю 5 ки а у нее двойка не исправляется там((((уже раз 10 наверное нажимала на 5 звезд

Спасибо!) И я заметила, что у Викки беда, тоже натыкала.

Собираюсь только выходить. Что-то поясница у меня уже не перестает болеть от того, что работаю не сидя на стуле, а на матрасе на полу. А еще простуда на губе выскочила, дарсонваль спасает, а то я как после увеличения губ:D

#10898 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:36

Собираюсь только выходить. Что-то поясница у меня уже не перестает болеть от того, что работаю не сидя на стуле, а на матрасе на полу. А еще простуда на губе выскочила, дарсонваль спасает, а то я как после увеличения губ :D

не за что))и вам спасибо ))да.непонятно почему у Вики 2 звезды.она очень часто  пишет адекватно .мне часто ее комменты нравятся им я лайкаю их.выздоравливайте поскорее))и желаю вам сегодня большой и жирной рыбы в работе :original:

#10899 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:39

Собираюсь только выходить. Что-то поясница у меня уже не перестает болеть от того, что работаю не сидя на стуле, а на матрасе на полу. А еще простуда на губе выскочила, дарсонваль спасает, а то я как после увеличения губ :D
не за что))и вам спасибо ))да.непонятно почему у Вики 2 звезды.она очень часто  пишет адекватно .мне часто ее комменты нравятся им я лайкаю их.выздоравливайте поскорее))и желаю вам сегодня большой и жирной рыбы в работе :original:

Ох, ваши б слова, да Богу Вебкама в уши! :D и вам и всем тоже!:)

#10900 Как Прошла Сегодня Сессия - 9! andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:42

Ох, ваши б слова, да Богу Вебкама в уши! :D и вам и всем тоже! :)

ахах))спасибо большое :original: эх лайки закончились.лайкнула бы)жалко что так мало лайков сделано в день((

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей