в баню такую работу, слов нет,...впереди декабрь,который обычной хлебной, но в этом году уж не уверена
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 16:29
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:26
У меня один постояшка был, тоже на меня памперс надевал и смотрел. А один сам в памперсы наряжался и я была плохой няней, которая его за испачканные памперсы ругает.
А еще его надо было типа носом в памперс тыкать, пока ругаю.
Я читаю твои отзывы о приватах,Елена,и диву даюсь.прям,жрица Мельпомены!Восхищаюсь
Спасибо, Гламурчик. Я, наверное, просто люблю кукукнутых и ролевые игры, они меня пробуждают от сомнамбулизма типа hi/hru/get naked/lets fuck.
Видимо, глаза у меня сразу загораются- поэтому меня частенько и берут в такие необычные приваты.
Еще у меня муж смотрит много тупых ( на мой взгляд) американских фильмов, а так как мы пока еще ( надеюсь еще пару недель) живем в однушке, я смотрю вместе с ним. И как-то сразу у меня эти фильмы вспоминаются, происходит ассоциация, что я это где-то уже видела- поэтому проблем, что и как играть или говорить не возникает.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:26
в баню такую работу, слов нет,...впереди декабрь,который обычной хлебной, но в этом году уж не уверена
Типун тебе на язык!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 17:41
Типун тебе на язык!
ога ога. чем больше вы ноете, тем хуже становится.
*** вам
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:30
Нойте, нойте
Я все жду, когда ж будет первый рывок, типа - "плюнула на работу, устроилась на завод, получаю 1200-2000руб в смену , и мне хорошо.. зато никаких мемов и никаких непоняток с чарджами и приватами.. зайдут\не зайдут.. оплатят\не оплатят... опять же живые люди кругом..")))
А то ж вроде все тока ноют. А моделей чета не убавляется... )))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:27
опять падает, я хз как трое мемберов сидели с битрейтом в 200
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:47
не хочу ныть но последние два дня работа если идет только потому что я врубаю голд и скачу сайгаком постоянно, голд не могу дособирать, так хоть оживление на других сайтах. то есть это не те дни когда еще глаз не открыла а уже приваты и приваты. делаю перерыв на завтра и надеюсь на выхи. стримейт расстраивает вообще.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:48
Нойте, нойте
Я все жду, когда ж будет первый рывок, типа - "плюнула на работу, устроилась на завод, получаю 1200-2000руб в смену , и мне хорошо.. зато никаких мемов и никаких непоняток с чарджами и приватами.. зайдут\не зайдут.. оплатят\не оплатят... опять же живые люди кругом..")))
А то ж вроде все тока ноют. А моделей чета не убавляется... )))
я сегодня утром встаю а у нас мороз и туман, сайлент-хилл и люди грустными хомяками тащатся к метро...так что , завод ближе к весне пожалуй)))
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:51
ура я выспалась, 3 дня спала вместо работы
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:11
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:04
зачем я зашла к Раисе опять курица обратно просится
*** вам
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 01:39
Что за ж сегдня?? Позавчера и вчера было хорошо,а сегодня прям тоска подожду еще может распогодится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 02:11
зашел чувак в приват на жасмин вроде ничего не обычного ,попросил сиськи показать ,когда начала показывать ,включил камеру,как мне показалось сидит возле фотообоев на креслице,вдрук резко встает и начинает свой йух показывать,я присматриваюсь нифига не фотообои, взади люди далеко ходят,похоже на летнее кафе какое то ,только хотела спросить что за фигня,как вдруг кто то (мужского пола) подлетает к нему начинает пихать,толкать его ,лиц не вижу но последнее что я увидела рука его метнулась к крышке ноута ,и все пвт кончился
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 02:48
зашел чувак в приват на жасмин вроде ничего не обычного ,попросил сиськи показать ,когда начала показывать ,включил камеру,как мне показалось сидит возле фотообоев на креслице,вдрук резко встает и начинает свой йух показывать,я присматриваюсь нифига не фотообои, взади люди далеко ходят,похоже на летнее кафе какое то ,только хотела спросить что за фигня,как вдруг кто то (мужского пола) подлетает к нему начинает пихать,толкать его ,лиц не вижу но последнее что я увидела рука его метнулась к крышке ноута ,и все пвт кончился
писец Они там совсем с ума посходили
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:02
Wow O_o
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 04:05
тоже спала несколько последних дней
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 04:21
какой же СС милый сайт! сидит мем в привате, разговаривает, залетает другой, просит шоу, говорю я пока не одна, занята. Минут через 10 он опять заходит, спрашивает не освободилась ли я. Потом еще минут через 10-15заходит и говорит, все я теперь тут буду ждать пока ты освободишься, так как очень хочу. Просидел тихонько в привате еще полчасика, молча, ждал пока первый уйдет. Потом взял 1 на 1 . У меня приваты на СС редки, а уж такие милые мемы и подавно. После Жаса как другая планета.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 04:44
тоже спала несколько последних дней
Лучше бы и я спала
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 05:29
что за хрень, когда восстанавливаешь режим, специально не ложишься весь день спать после ночной работы, наконец в 23-00 засыпаешь крепким сном, в 3 часа просыпаешься от обманчивой бодрости, уснуть никак...ну значит надо работать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей