спасибо, что не зря помаду истратила хоть амнища,а не ворк
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:04
Чего- то у меня второй день такая агрессия на рунетках, какой никогда не было.Обычно, мне раз в неделю ,чего нибудь такое ляпнут,а тут - уже второй день- раз в пять минут, и так на протяжении целой смены.Но у меня все равно настроение прекрасное
когда я на 1-2 строчке, в моей комнате постоянные гадости, видимо, кому-то не нравится, что матюрки рулят
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:32
Согласна, что популярность притягивает фанатов, любовь и ненависть.
Так что радуйтесь, девочки
Я, когда плохое слышу от "фанатов", начинаю думать о себе еще лучше, типа ну надо же сколько внимания и эмоций вызываю
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:58
вообще плохо. Сделаю на оффах гимнастику для лица и потом перерыв до обеда
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:38
Тооооже плохо, а у меня были королевские планы на эту неделю
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:41
неделя только началась. Наладится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 13:51
Отстойное отстоище.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:07
неделя только началась. Наладится
я на жасике, период закончится в пятницу уже, а у меня еще конь не валялся
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:29
у меня стрим еще вчера был пиздец,но сегодня смена затянется навечно, походу(((((((((( как бы высидеть?!
У меня и прошлая неделя была дерьмовая
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 14:31
Чего- то у меня второй день такая агрессия на рунетках, какой никогда не было.Обычно, мне раз в неделю ,чего нибудь такое ляпнут,а тут - уже второй день- раз в пять минут, и так на протяжении целой смены.Но у меня все равно настроение прекрасное
когда я на 1-2 строчке, в моей комнате постоянные гадости, видимо, кому-то не нравится, что матюрки рулят
В том то и дело ,что я на первой -второй всегда - иногда неделю никого не баню , а тут прямо один за другим. Или я типа чувствительная стала такая.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:41
какая-то сессия дохлая, я как сама с собой, себе песни пою, себе в камеру танцую, говорю кажись тоже с собой))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:09
У меня тоже очень плохо сегодня.На лив даже гости не заходили,пустой чат висел по 10 минут.Немножко выручил жас-за 2 часа 15 баксов хоть капнуло.На стриме глумилась в приватах.Пришел один ,стал просить в привате пролапс,говорю ему-я не знаю что это,покажи.Он стал объяснять ,показать не смог,я типа пыталась его понять целых 5 минут.Он свалил,ну хоть не зря я ему время уделила -на пельмени мне оставил.
Второй приперся за пу,я говорю ему -давай вместе,одновременно,это же так круто сделать одновременно,покажи мне ,меня это заводит и тд.Ну короче писала ему всякую фигню ,только слово "кончить" заменила на "пу".Было забавно,просидел 7 минут так и не дождался.Уебки.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:28
на жасе опять пенальти( просто наклонилась на секунду, заскринили пустую комнату....Я просто наклонилась поднять колготки, это бред какой то, единственное что поднимает настроение что понедельник оказался на удивление рыбным днём сегодня
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:36
В том то и дело ,что я на первой -второй всегда - иногда неделю никого не баню , а тут прямо один за другим. Или я типа чувствительная стала такая.
так еще ж в топ попала, вот и активничают "злыдни", релакс, я баню только так, админы сказали, что на рейт это не влияет. И не только хамов, но и секундников баню, реальщиков, молчунов, моралистов, туалетщиков, халявщиков-просильщиков, с кем работать-то
по теме:
закрыла нужную сумму ( в месяц), теперь можно расслабиться
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:38
Только собралась открыться- как на имливе заморозили.И ни письма ни фига . Ума не приложу что там уже они придумали к чему придраться. Вроде и волосы не красила , а то они тогда кричат ,что другой человек это а не я .А вообще как эта Хлоя стала хостами заниматься , так и ответа не дождёшся от неё никогда. Вот Сильвия всегда быстро отвечала.В общем настроение мне в начале сессии подпортили.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 04:53
уже 3 й день как то никак идет постоянники редко заходят,принцев уже давно не заскакивает ,вроде и приваты есть и минималки делаю,а скучно ,долго , тяжко ,сижу и считаю каждую минутку и час.мфк вообще печалит меня в этом периоде
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 07:38
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:30
Наконец-то! Свершилось. Ко мне мне пришел симпатичный парень и стал перевязывать себе хозяйство и бить плёткой везде.
А то всё старые романтики в последнее время ))
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:40
А я сейчас усну у себя в чате
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей