Я тоже так ее про себя зову, но тут все называют КимА че она Ким ?? Разве ее ник не Киммерийский - Cimmerian от произношения [ симериЕн] Так что она она у нас Сим ( ну это я так к слову .Вики без обид .а то может я не допанимаю )
ПыСы:Главное забыла (( Девочки никто сегодня не получал жалоб от мемов что в привате пропадает звук на Жасе
Во фри все отлично ,а в привате траблы со звуком .Или это у меня в настройках что то К админам не хочу ..... А то HDснимут
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:40
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:00
Да вроде всю жизнь читалось как киммериан Оо
да, всего 6 часов, а иногда и меньше, в понедельник вообще три часа сидела, т.к. не успела в игре все сделать за выходные, пришлось доделывать в понедельник). График такой 9-11, час на обед, 12-16 или меньше.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:01
Каприз.... атата. Слово "выходит" можно вычеркнуть) тогда будет правильно.
... и остальное время с утра до, выходит, 16 часов работаю с 1 перерывом на обед....
сама напутала, а мне а-та-та
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Ноябрь 2013 - 16:01
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:03
ну раз симериан, значит на английском у нас был хреновый препод) все равно удобно киммериан говорить, и к русскому слову похоже, и так хорошо
Сообщение отредактировал Cimmerian: 29 Ноябрь 2013 - 16:13
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:03
Девочки никто сегодня не получал жалоб от мемов что в привате пропадает звук на Жасе
сегодня еще не работала, буду в ночь, генералила
вчера слышали меня в приватах, правда, они короткие с этим тв-форматом стали, но подождем, может распогодится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:05
ничего я не напутала) слово как там его правильно которое можно убрать и смысл не изменится!)
иначе говоря
с утра до, выходит, 16 часов
с утра до, получается, 16 часов
с утра до, значит, 16 часов
типа того
Сообщение отредактировал Cimmerian: 29 Ноябрь 2013 - 16:13
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:26
ничего я не напутала) слово как там его правильно которое можно убрать и смысл не изменится!)
иначе говоря
с утра до, выходит, 16 часов
с утра до, получается, 16 часов
с утра до, значит, 16 часов
типа того
тогда "получается. выходит, значит" нужно уже после 16 часов писать, иначе, путаница или перед "с утра..." это - вводное слово называется
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:55
ну раз симериан, значит на английском у нас был хреновый препод) все равно удобно киммериан говорить, и к русскому слову похоже, и так хорошо
в принципе, правильно и cimmerian (симиэриэн) и kimmerian (кимиэриэн). это одно и то же слово.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:56
ничего мария не напутала. даже в гугле если набрать и нажать прослушать будет си. если после С стоит E, I, Y, она как си читается, а не как ка.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:09
Такс, она сама училка инглиша Так что все таки си)
А я ласково тебя Химеркой называю
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:17
Ну по правилам-не по правилам, а человека будем называть так как он (в данном случае она) хочетничего мария не напутала. даже в гугле если набрать и нажать прослушать будет си. если после С стоит E, I, Y, она как си читается, а не как ка.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:38
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:44
а что это за "ух!" в конце слова
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 19:00
Это скорее ах "А" с придыханием + "н") Там есть возможность прослушать правильное произношение по ссылке)))
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 19:34
А я хочу похвастаться сегодня, первый раз за последние 3 года ,посетила косметический салон сделали мне пилинг и масочку а еще, косметолог приготовила для меня крем ( для использования в дом.условиях ) .Это такое блаженство .......Чувствую себя помолодевшей, лет на 5 .Завтра На вакуумный массаж - целлюлит дробить буду
А вот по работе ,мне стыдно озвучивать результат Из 7 запланированных часов - отработала только 4 .Вечером нет желания работать .
Всем удачи и терпения !!! Ловись рыбка большая и маленькая !
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:49
Девы, а как вам таое,явно скопипащеное сообщение на МФК?
very horny slave for camera put cock if you tease me- femdom lady i love if you are tease me tro ruinbsmy pleasure of orgasms
Грех не простибать!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 06:28
Судя по маленькому кол-ву сообщений на форуме у большинства моделей выходной. Ну и кто все эти люди онлайн на сайте? 700 человек. И приватов совсем не много. Как же достала эта черная пятница и белый понедельник. То футбол, то налоги, то рождество. Ужасно проходит сессия, жалуюсь и надеюсь, боги вебкама дауслышат меня
Сообщение отредактировал irina1991: 30 Ноябрь 2013 - 06:28
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:09
Высиживаю, собираю понемножку. Сперва постоянник хорошо насидел. Но такооой доставучий. То скайп просит, то номер телефона. Жену собирается типа бросить и приехать ко мне жить. Ну пипец. Нафиг он мне сдался!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:14
Высиживаю, собираю понемножку. Сперва постоянник хорошо насидел. Но такооой доставучий. То скайп просит, то номер телефона. Жену собирается типа бросить и приехать ко мне жить. Ну пипец. Нафиг он мне сдался!
Пинк ,ну дай челу помечтать! Что ты прям ..
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:21
Так я и не против фантазий. Он типа как раб ко мне едет. Будет жить у меня и служить. Я тему развиваю, а он говорит, что если у нас все серьезно, то я должна ему дать номер телефона. Я отказываю, а он ноет, что значит я это все не серьезно. Что он такой поступок ради меня совершает, бросает семью и тп, а я ему не доверяю. И почему-то на сайте видите ли антивирус блокирует его камеру и появится на камере он может только на скайпе. Бла бла бла Короче видно, что халявы хочет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)