с 9 до 10 "денежный час")) Если посмотришь скока в это время в Омерике, станет понятнее))
Jana, прям как то даже тяжело читать такое. Не представляю как можно работать с таким настроем к работе. Это ж реально, так и моральную травму получить можно. Если совсем не Ваше, подумайте, может можно как то в реале чем-то заменить, другой работой...пока Вы решаете свои проблемы.
Да, и если не хочется раздеваться. Перерыв - это всегда хорошая возможность: либо открыть новую комнату (скажем в нон-адалт), или попробовать изменить все свои шоу на старой комнате.
Я вам щас про себя расскажу.
Когда пришла на студию, там все работали в категории TS. Меня это напрягало, честно говоря. Уж оч откровенный обман мемов. Имитация одно, а такое наипалово - другое. Я быстренько ушла на дом и стала работать в обычных девочках, со стандартным шоу. Потом у меня был длительный перерыв , больше 3 лет. И когда я вернулась, то контингент мемов изменился. Ко мне стали чаще приходить чудики, фетишистики и любители буквенного секса. Я ушла от обычных шоу. Это как то само. Но, я когда вернулась, не думала в стиле " вот щас опять ноги раздвигать, опять эти дурацкие шоу и нелепые телодвижения". Я воспринимала, как поприкалываться, пошалить, что это будет забавно. Вспоминала какие у меня были старые приколы. Позитивно воспринимала. И когда ко мне приходили мемы, сама нередко первая предлагала что-нить забавное. Так оно и пошло и я отошла от игрушек и стандартных шоу.
Сейчас у меня снова был перерыв почти в пол года, занималась другим делом. Работала когда 2 раза в месяц, когда ни разу. И когда сейчас снова вернулась, заметила, что контингент мемов опять меняется. Теперь почему то чаще приходят не за буквенным сексом (хотя и за ним тоже), но больше появилось любителей поболтать " за жизнь" что ли. Раньше они у меня были редкими гостями. Теперь сильно чаще.
Я к тому, что как вы себя внутренне настроите, так и будет. Не хотите раздеваться. Меняйтесь сами, меняйте шоу. Через силу, через "не хочу" - это оч тяжко((