корзина пельменей?
у меня пока норм, но только час прошел.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:58
корзина пельменей?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:00
корзина пельменей?
я не знаю сколько сейчас стоят пельмени, но небольшая корзинка точно есть
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:23
а у меня вчера не плохо было, хотя начало было жуткое, но к обеду распогодилось и каждый сайт принес денежков,суммарно не в накладе осталась, а вот сегодня..... это жопа какая-то Боги вебкама, миленькие,вспомните обо мне
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:22
*** вам
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:03
И сегодня slow day. Что-то эта неделя не радует. Выходит за неделю так, будто работала не 5 дней, а 4.
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:31
Боги вебкама верните мне рыбу! Красных труселей нет,порвала
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:21
Жесть, час в онлайне и не то что приватов не было, еще даже хэллоу никто не написал. На первой странице, а мемов нет нифига=(((( Дайте рыбуууууу))
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:43
Жесть, час в онлайне и не то что приватов не было, еще даже хэллоу никто не написал. На первой странице, а мемов нет нифига=(((( Дайте рыбуууууу))
Да вот я тоже час без пвт просидела и 3 мемами в комнате, и офигела. Закрылась, не высижу как вчера. Думаю не умру без $$$ зато нервы крече будут.Надеюсь распогодится для всех кто только присоединился.
Я бухать
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 20:06
Да вот я тоже час без пвт просидела и 3 мемами в комнате, и офигела. Закрылась, не высижу как вчера. Думаю не умру без $$$ зато нервы крече будут.Надеюсь распогодится для всех кто только присоединился.
Я бухать
Я тоже чуда не дождалась и закрылась. правда не бухать, а так еда и сериалы
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:58
И я закрылась и легла спать, сказала всем ну вас в жопу, и сладко растянулась под одеялком
Вот просунлась толкьо недавно, заставила себя пойти погулять на часок, надо настраиваться на работу теперь...
Сообщение отредактировал Triss: 19 Сентябрь 2014 - 21:59
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:11
а я марафоню сегодня, чуток передохну и снова выйду на сайты
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 04:25
я тоже сегодня марафоню ) до скольки сил хватит , хочу не спать и график поменять , надоело в ночь (( из жизни совсем выпала , хотя боюсь что не пойдёт в другое время , но посмотрим )
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 05:11
Сессия отличная. Вчера выхлоп был получше но, я и отработала практически не вставая 10 часов ) Сегодня расслабилась, села поздно , кофе в 3-й раз пью, по 30-40 минут не могу усесться работать после перерыва.Да еще как-то все в одно время повалили, пришлось закрывать часть сайтов, так как разные совершенно пожелания ( одному поговорить, другому -шоу ), жаль, конечно, когда так теряешь денежку но и всех не заработаешь тоже ))) Вот, села снова... жадность не дает махнуть рукой и пойти спать.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 05:40
а я решила выспаться,чтрбы завтра хорршо выглядеть и по закону подлости до сих пор не сплю)))) с телефона жаловалась
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 05:59
млять, шо за нопасть только я решила начать марафончик,а народу-то нет! ааарррр зря только проснулась в 3! Ладно, это знак оставить дневной график! Теперь не могу уснуть, хз чем заняться. С горя пытаюсь напиться.
*** вам
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:44
мужик с сс помешал досидеть 5 часов на фрише лива(( был бы бонус 9 дол. а так за приват на сс вышло 35 дол. но мне все равно жалко этих 9 бонусных, которые я не получила
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 09:17
И я тоже марафонила сегодня ночью, в итоге неплохо, но как подумаю сколько ещё пахать и пахать, так дурно становится...
Сообщение отредактировал Triss: 20 Сентябрь 2014 - 09:17
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:13
В этот раз по акции бонусы уже кому-то начислили?мужик с сс помешал досидеть 5 часов на фрише лива(( был бы бонус 9 дол. а так за приват на сс вышло 35 дол. но мне все равно жалко этих 9 бонусных, которые я не получила
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:32
В этот раз по акции бонусы уже кому-то начислили?мужик с сс помешал досидеть 5 часов на фрише лива(( был бы бонус 9 дол. а так за приват на сс вышло 35 дол. но мне все равно жалко этих 9 бонусных, которые я не получила
Так ежедневно начисляют .
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей