Что-то мы все, девчата, под конец лета приболели, я вот тоже с воскресенья с горлом мучаюсь, работать не выйти, кашляю каждые полминуты, мемы сразу из приватов поубегают, скажут, типа лечиться надо. А работать ооой как хоцца, да и надо! Лечусь усиленно всеми известными способами, пока что не видно подвижек особых.
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-14173.jpg?_r=1444196744)
Отправлено 20 Август 2014 - 17:37
Отправлено 20 Август 2014 - 19:10
Ого какая у вас выдержка
![]()
![]()
Я бы уже минут через 40 распсиховалась и закрылась
Дело же было не в том,что меня никто не хочет.Просто так отстойно работал сайт.Зашел-вышел-и так весь чат.
И я,чтобы не горевать,включила Секс в большом городе и пережидала затишье.
Вот если бы народ был и что-то хотел от меня,но в приваты бы не шел,то я бы психанула-повернула бы камеру на каблуки и тоже смотрела бы Секс в большом городе
Сообщение отредактировал xGlamourx: 20 Август 2014 - 19:11
Отправлено 20 Август 2014 - 19:55
Сессия вери гуд , что очень радует ! Сразу видно ,что мои любимки по мне скучали
Всем рыбки девочки!Заболевшим -выздоравливайте .Всем здоровья , любви , мира и хорошего настроения
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Август 2014 - 20:38
У меня тоже было очень хорошо и это на второй странице.Я пока от графика отбилась и работаю вечером,а не утром.Меня сегодня очень удивило по денежке на стриме и по позиции моей страницы.Если бы не глюк с лив пик(опять не менялось),то наверное было бы еще лучше.
А завтра у меня в доме с 11-16 не будет электричества.Ноут где то часа 3,5 держит зарядку ((((Пойду по гостям значит.
Отправлено 21 Август 2014 - 09:15
Сессия началась с единицы на стриме
Отличное начало рабочего дня
Отправлено 21 Август 2014 - 10:30
у меня сегодня впервые в жизни 1 за разговорный пвт длиною в 40минут. ну мем полный придурок, ладно что учил жизни сначала, говорли, что мне надо переехать в канаду, и что жизни я не знаю и тд) это я стерпела. потом начал говорить расслабься и будь собой, я как только не улыбалась, а оно все задрачивало меня, говорит,я же не прошу тебя раздеться бррр. уж лучше бы я разделась 10раз.
короче, терпела я терпела,но когда он сказал, что я не расслабилась и мне нужно научиться радоваться жизни и чт я вообще не так сижу, лежу и тд. что я несчастная и тд. на что я спросила ты тренинги не ведешь ли случайно? он мне я хочу тебя научить радоваться жизни. лол. говорю, так я умею, мне психологически тренинги и кружки не нужны.
вот реально ненавижу, когда лезут в душу, да еще и так навязчиво и назойливо. я что как морская звезда должна распластаться?чтобы выглядеть релакс лол
п.с. странный чувак, потмо пришел поумничал и пошел в пвт опять,но уже мастурбировать
Сообщение отредактировал Философия: 21 Август 2014 - 12:26
Отправлено 21 Август 2014 - 10:51
Меня тоже бесят их оценки моей реальности. Тем более они вообще не совпадают с моими ощущениями.
Девочки, выздоравливайте все все все!
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 21 Август 2014 - 10:55
У меня во вторник был разговорный,тоже 40 мин Они там сговорились походу.Вчера выходной сделала и мля забрали меня месить бетон и картошку собирать
Ноги болят,руки болят еще и простудилась
Сейчас выйду в онлайн ,посмотрим что будет.Надеюсь хорошо и быстро ибо работать надо.
Зы:Мне тут сон приснился,поднял настроение на всю неделю
Отправлено 21 Август 2014 - 11:04
Рассказывай сон уже скорее
Отправлено 21 Август 2014 - 11:22
Рассказывай сон уже скорее
Это маразм а не сон)
Сижу я у себя дома,где родилась.По левую сторону сидит Альбина Джанабаева из Виагры прошлого состава и орет на меня-Дай мне 5 гривен а то я петь больше не буду !Я на нее смотрю и ахреневаю.Она начинает плакать и орать что б я дала ей эти 5 гривен и тут появляется Валерий Меладзе ,смотрит на нее и говорит типо-Че такое?А по правую сторону появилась моя бабушка и говорит-(Джанабаевой типо)-Я думала ты не такая,а ты как все!(Произносит мое имя)Дай этой маразматичке 5 гривен и пускай уходит.
Я достаю пакаван денег и даю ей ж 5 грн.Проснулась и в голове песня ,которую крутили лет 6-9 назад ,название не помню но помню слова:Диего,Орладно не простудите гланды,крутите ваши треки на нашей дискотеке.
Откуда это все взялось я хз,телек не смотрела,новости не читала.Рассказала другу он говорит к деньгам сон был(вторник).И как раз я словила приват разговорный на 40 минут + быстро минималку набрала,во фри не сидела практически.В среду тоже снилось что-то с деньгами,но меня забрали в село помогать
Отправлено 21 Август 2014 - 11:45
![:D](https://liveshow.ru//public/style_emoticons/default/grin.gif)
Отправлено 21 Август 2014 - 12:34
господи как же тухло
Отправлено 21 Август 2014 - 12:41
господи как же тухло
У меня сегодня тоже в час по копейке идет
Отправлено 21 Август 2014 - 12:44
С утра было хорошо, а после обеда тухлятинка тоже. Главное, второй день фришников пачки, которые мозги на фришке выносят, а в приваты не идут.
Отправлено 21 Август 2014 - 13:05
Пипец.Обещали свет вырубить сегодня,так и не вырубили.Работать высаживаться стремно,вдруг все таки вырубят
Отправлено 21 Август 2014 - 13:10
я грешу на новую систему обновления положения на странице, т.к я то в конце первой, то в начале второй, и положение постоянно меняется, и меня не видно
Отправлено 21 Август 2014 - 13:11
я грешу на новую систему обновления положения на странице, т.к я то в конце первой, то в начале второй, и положение постоянно меняется, и меня не видно
Какая глупость.Мемы найдут Вас где угодно,а уж на первой-второй и подавно
Отправлено 21 Август 2014 - 13:31
ога, когда ты в середине страницы, а когда скачешешь со страницы на страницу каждую минуту то как то не айс. По сравнению когда в середине второй все время была, народу валом, когда подняли к верху, то вообще никого нет
Отправлено 21 Август 2014 - 13:45
ога, когда ты в середине страницы, а когда скачешешь со страницы на страницу каждую минуту то как то не айс. По сравнению когда в середине второй все время была, народу валом, когда подняли к верху, то вообще никого нет
Я не припомню от Вас сообщений,что народу валом.Все время плохая сессия и виновато в этом положение на первой-второй странице.))))
У девчонок с первых строчек тоже бывают тухлые дни.
Делайте такие шоу,чтобы мемы хотели к Вам возвращаться.Тогда у вас будет народ даже на пицотлохматой странице.
Отправлено 21 Август 2014 - 13:47
важно чтобы я не зарегистрировалась на стриме обычно когда добавляюсь на каком-то активном сайте там вдруг все заканчивается)) Я даже иногда думаю что вебкамс когда-то убила именно я
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей