я уже третий день болею а мой камент вапще вами проигнорен..злые вы(( пойду смотреть ужасы
Поправляйся!
Отправлено 20 Август 2014 - 12:56
я уже третий день болею а мой камент вапще вами проигнорен..злые вы(( пойду смотреть ужасы
Поправляйся!
Malena, давай не болеть, я хочу денег, болеть не хочу
давай.попробую на пару часов выйти онлайн....без особых заморочек с макияжем, чтобы не обидно было)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 Август 2014 - 12:57
Спасибо девочки! мне ну ооочень нужнны деньги, я купила все билеты и оплатила жилье в Го. и не хватает тыщ 20 на приведения себя в порядок. последние дни периода на стриме
Отправлено 20 Август 2014 - 12:58
Ничего себе я с прошлой недели болею, думала холодного переела, а оказывается опять всех что-то сразило.
Но стараюсь до соплей не доводить и открываться по чуть-чуть.
а у меня просто слабость физическая и когда нужно вставать и крутиться, нет сил просто. мемы как чуввтвуют и долго не сидят в приватах или донимают чего такая грустная
Отправлено 20 Август 2014 - 12:59
Ничего себе я с прошлой недели болею, думала холодного переела, а оказывается опять всех что-то сразило.
У нас в Питере погода испортилась.Холодный ветер дует опасный и жары нет.
Я сама сейчас хожу и в ушах зудит.Сегодня перед сном выпью тоже чего нить,чтобы дальше не пошло.
Отправлено 20 Август 2014 - 14:03
Ужасно тухлый день, скребу по копейке. Если принца не объявится, буду нищая
Отправлено 20 Август 2014 - 14:22
Именно сильная слабость и температура. Горло болело, но я его полечила, хотя полностью ещё не прошло.а у меня просто слабость физическая и когда нужно вставать и крутиться, нет сил просто. мемы как чуввтвуют и долго не сидят в приватах или донимают чего такая грустная
Отправлено 20 Август 2014 - 14:22
Ужасно тухлый день, скребу по копейке. Если принца не объявится, буду нищая
ага та же петрушка, почти середина первой страницы, и один приват за 2 часа, и заходят редко
Отправлено 20 Август 2014 - 14:24
Девочки,держитесь.Я вчера 4 часа в ноль просидела,потом за полтора часа минималку сделала
Отправлено 20 Август 2014 - 14:29
все уже на вторую опять пнули упыри
Отправлено 20 Август 2014 - 15:21
Отправлено 20 Август 2014 - 15:27
Сижу кукую. Сходила покушать, называется, вернулась и не могу выйти онлайн, и главное ни писем, ничего (если вдруг забанили, должны же че-нить сказать-то? хотя меня вроде как не за что банить). Написала в сапорт.
ппц только пожаловалась тут, сразу все заработало. Что мля за хрень. я уже расстроилась и теперь буду сидеть с кислой миной.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 20 Август 2014 - 15:28
Отправлено 20 Август 2014 - 15:28
Меня банили пару раз и никогда не было никаких писем.Сама всегда писала и узнавала-за что.
П.С.А что значит-если вдруг забанили?Если банят,то там нет кнопки старт май шоу.Может просто глюк?
Сообщение отредактировал milla007: 20 Август 2014 - 15:29
Отправлено 20 Август 2014 - 15:32
Девочки,держитесь.Я вчера 4 часа в ноль просидела,потом за полтора часа минималку сделала
Ого какая у вас выдержка Я бы уже минут через 40 распсиховалась и закрылась
У меня сегодня как-то набегами, то никого, то все
Отправлено 20 Август 2014 - 15:34
видно просто глюк был, вышла онлайн после 40 минут попыток, блин. Классный денек! Еще философия говорит, у меня картинка мерзнет, а у меня она не мерзла, пока я проверяла, а щас чаты не грузятся вообще, брррр. Не день, а катастрофа. (прости)
Отправлено 20 Август 2014 - 15:36
Ну хорошо,что глюк.Когда банят,то исчезает кнопка -старт май шоу и там таймер на сколько часов бан.В акк войти можно все равно.
Отправлено 20 Август 2014 - 15:45
Еще сегодня когда захожу к себе в чат проверить чо как, частенько пишут - типа модель в привате. Я думаю, ну класс, я вообще-то не в привате нифига.
Отправлено 20 Август 2014 - 17:05
Еще немного поною) принцев пока не предвидится. Но дело не в этом. Дело в том, что как я серьезно взялась за выполнение пунктов игры, так меня перестал удовлетворять мой заработок. Раньше сегодняшняя сумма была бы нормальной, вчерашняя шикарной (позавчерашняя фантастичной), а теперь сегодня копейки, вчера нуууууу сойдет со скрипом, позавчерашний рекорд - вот нормальный день, всегда бы так, а можно и еще больше.
Это нехорошая тенденция. Мне надо старую, тогда я была всегда довольна, а щас недовольна и все время боюсь, что на что-то не хватит.
Отправлено 20 Август 2014 - 17:29
сколько не зарабатывай, никогда не хватает у меня деньги как вода, тем более мы закатили капитальный ремонт везде, ужас просто. и вообще сегодня работа не идет у меня
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей