Тебе уже хватит на этой неделеКакой скучный день. Много фришников, которые жрут мозг, мало толку.
Отправлено 15 Август 2014 - 13:46
Отправлено 15 Август 2014 - 13:52
нет, мне мало дайте еще.
Отправлено 15 Август 2014 - 13:53
у меня сег тоже просто ппц как будто акция на стриме - сделай приват пять минут и получи 15 бесплатных 20секундников в подарок. причем так скачут только успеваешь смотреть кто logged on logged off что в конце уже неясно там хоть кто нибудь то платит или они просто уже скачут так друг за дружкой чтобы уложиться точно в эти секунды и ты за ноль шоу делаешь убила бы всех.
и беггеров конечно просто карнавал целый. и зае бали они гворить do a gold show bb. всех перебанила к чертям
Отправлено 15 Август 2014 - 14:16
Хеля, с днём рождения тебя, скорейшего возвращения тебе и твоим близким домой,
пусть твой дом станет снова уютным, а слёзы в глазах - только от радости...
была в финке, запоздало поздравляю Хельгу! мирного неба тебе и здоровья всем родным, пусть все будет хорошо!
Хельгочка, Дарья ! Поздравляю Вас ! Счастья ,здоровья, и мирного неба над головой !
Спасибо, красотульки мои!
Отправлено 15 Август 2014 - 15:01
Последнее время приходится по копейкам скрести, и открывать больше сайтов, потому как с одного жаса кот наплакал...
Сегодня во фри, гесты как один проповеди устравивали, и куда ж мои родители смотрят, и куда ж я качусь с такой-о работой,
и в ад попаду)))))))))), и бла бла бла бла бла....
ну и т.д. Суперлуние что ли так действует?
Отправлено 15 Август 2014 - 16:32
я так и не настроила пунтосвитчер и печатаю как раньше. руки болят пц. смела началась ок но щас тихо. нужно добить жас, нужны деньги на отпуск...а то не на что будет покупать пироженки с коноплей
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Август 2014 - 16:49
девочки кто нибудь работал на сайте skypeepz.а то skypeepshow походу накрылся. а постояшка может только на эти два сайта деньги слать. выплачивает ли этот сайт вовремя и т.д.? я только что зарегилась там жду одобрения.
по теме сессию можно обобщить oh u are russian. i dont like russians anymore bye
как то так
а с чего вы взяли, что skypeepshow накрылся???
Отправлено 15 Август 2014 - 17:54
Irena-de и AquaVita спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Дарья: 15 Август 2014 - 17:55
Отправлено 15 Август 2014 - 19:15
девочки кто нибудь работал на сайте skypeepz.а то skypeepshow походу накрылся. а постояшка может только на эти два сайта деньги слать. выплачивает ли этот сайт вовремя и т.д.? я только что зарегилась там жду одобрения.
по теме сессию можно обобщить oh u are russian. i dont like russians anymore bye
как то так
я писала что походу накрылся. у них исчезла опция поговорить с админом на сайте и в скайпе их нет. мем тоже пытался с ними связаться не получилось. и у них еще есть опция чат с моделями. я у девочек спросила связывались ли они с админом в последние время. написали что нет. сами ждут. кому то деньги не выплатили. ну и девочек там в два раза меньше стало. как то так
Отправлено 15 Август 2014 - 19:15
как то так
я писала что походу накрылся. у них исчезла опция поговорить с админом на сайте и в скайпе их нет. мем тоже пытался с ними связаться не получилось. и у них еще есть опция чат с моделями. я у девочек спросила связывались ли они с админом в последние время. написали что нет. сами ждут. кому то деньги не выплатили. ну и девочек там в два раза меньше стало. как то так
а у вас там нормально все?
Отправлено 15 Август 2014 - 20:32
как то так
а у вас там нормально все?
последний раз с админом в скайпе связывалась где-то месяц назад насчет амазона, отвечал. может в отпуске.
у меня там 30 кредитов висит, я их внутри сайта использую. сегодня поопробую админу написать
девочек как обычно, только что глянула
Сообщение отредактировал RRR*: 15 Август 2014 - 20:34
Отправлено 15 Август 2014 - 20:39
напишите тогда получилось с ним связаться или нет)
Отправлено 16 Август 2014 - 05:28
идет медленно ,что они имеют ввиду ,когда пишут shoe on head?дословно то понимаю,но неск гостей эту фигню несли,впервый раз за 5 лет все так плохо что ли
Отправлено 16 Август 2014 - 10:10
Девоньки, что это у них за фетиш такой? придут мозг повыносят во фри,пишу Bye, в ответ летит block me...Кикну возвращается и опять пишет block me. Таких порядком было. Бесят сволочи. Но здесь я иду на уступки и с огромной радости выполняю их просьбу
Отправлено 16 Август 2014 - 10:41
у меня вчера был рекорд по банам. может у них там какие то магнитные бури? ну или у меня
забанила еще постояшку, настроение у меня вчера такое было, я еще и лампу разбила и сидела просто с верхним светом и меня накрывало оказалось не зря. пришел под другим ником. хотел разрулить ситуацию. написал ты слишком импульсивная. но получилось у него только хуже. потому что у меня хорошая память и я этот ник помню прекрасно. мы с этим постоянником просто всегда болтали и ничего большего, встретиться типо собирались и т.д. а этот ник я помню, что он у меня просил высокие сапоги и прочее одеть в привате. в общем после нашей милой беседы о том что я о нем думаю, он мне сам сказал забань и этот ник. я и забанила его тоже
у меня просто так со всеми почти своими постоянниками. я уже писала как то что у меня то один то другой пропадали, а потом с новыми никами приходили как будто это не они. спрашивается на х..а?! и я вот не пойму это я дебилов таких притягиваю или они просто все такие?
фууух. а так неплохая была пятница. ухожу отдыхать на выходные.
всем много много рыбки!
Отправлено 16 Август 2014 - 11:19
идет медленно ,что они имеют ввиду ,когда пишут shoe on head?дословно то понимаю,но неск гостей эту фигню несли,впервый раз за 5 лет все так плохо что ли
Обувь на голову .
Это флешмоб такой.Давно,как раз вот лет 5-8 назад было такое-клаву на голову и обувь тоже. Если сделаешь,то тебя они скринят и где то у себя выкладывают.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Август 2014 - 11:19
Отправлено 16 Август 2014 - 11:53
Если не ошибаюсь,то на Ливе прям официальная акция была с таким приколом )
Отправлено 16 Август 2014 - 13:47
А кто-то сталкивался со флэш-мобом "are you willing to perform anal/oral sex?" ? Эту сложную фразу даже с#аные арабы наизусть шпарят уже месяца 3!
Отправлено 16 Август 2014 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей