Хеля, с днём рождения тебя, скорейшего возвращения тебе и твоим близким домой,
пусть твой дом станет снова уютным, а слёзы в глазах - только от радости...
Отправлено 15 Август 2014 - 04:32
Хеля, с днём рождения тебя, скорейшего возвращения тебе и твоим близким домой,
пусть твой дом станет снова уютным, а слёзы в глазах - только от радости...
Отправлено 15 Август 2014 - 09:17
Неделя рекордная по заработкам. Еще вчера стала. Сегодня полирую. Несмотря на мелкие неприятности, я довольна. Вот всегда бы так! а лучше, чтоб еще лучше. Сижу много по часам.
Отправлено 15 Август 2014 - 09:26
а у меня по ливу рекордый период! слегка перевалило за 4-х значную цифру. и еще один день работать можно, немного увеличить. как мне эти игры нравятся, больше половины заработка на ливе сейчас от них!
Сообщение отредактировал janny14: 15 Август 2014 - 09:27
Отправлено 15 Август 2014 - 09:27
мейт упал а все так хорошо начиналось, что за непруха-то такая
Отправлено 15 Август 2014 - 09:36
даже в спорт клубах многих нет его. это лето пздц просто
у нас есть в фитнес-клубе. но недавно при включенном кондиционере 35 градусах 2 девушкам стало плохо, а у остальных пот прямо в глаза лился, у меня в том числе. ужас!
Сообщение отредактировал janny14: 15 Август 2014 - 09:40
Отправлено 15 Август 2014 - 10:11
мейт упал
ога
Отправлено 15 Август 2014 - 10:15
Девочки, научите дурака, как вы фото/картинки сюда вставляете?) не нахожу(((((
Отправлено 15 Август 2014 - 10:21
через радикал
туда загружаешь фотку,копируешь первую ссылку,которая появляется ниже и вставляешь ее в поле,которое нажимаешь на зеленый квадратик в панели оформления сообщения здесь
Отправлено 15 Август 2014 - 10:25
через радикал
туда загружаешь фотку,копируешь первую ссылку,которая появляется ниже и вставляешь ее в поле,которое нажимаешь на зеленый квадратик в панели оформления сообщения здесь
а я мучилась через Lightshot)))) Там размер файла не подходит. Спасибо)) теперь и я буду шалить с картинками
Отправлено 15 Август 2014 - 11:03
А я больше люблю сейвпик, нет таких лагов, как на радикале с его идиот.. надоедливой рекламой.
По теме - пока ничего выдающегося, потихонечку ходят в приваты.
Отправлено 15 Август 2014 - 11:08
Знаю этот сайт.Постояшка твой просто пиздит тебе.Что значит -только на них?Там ничего особенного нет в системах оплаты-все так же как и везде.Прими от него на палку или на сайт обычный в приват пусть идет,если боится что ты его кинешь.
И да,холд у них есть и минималка вроде 100 баксов.
Сайт типа камбабы-ни о чем.
Rules and informations
-
- The payout limit can $100 (124 Tokens), depending on the payment method what you chosen.
- Payout days: 1st day in the month, and 16th. Can be 2-3 days sliding (weekend, feast day...).
Сообщение отредактировал milla007: 15 Август 2014 - 11:10
Отправлено 15 Август 2014 - 11:49
с радикалом можно сделать ещё проще - скопировать вторую ссылку Картинка в тексте и вставить в поле текста здесь.
Отправлено 15 Август 2014 - 12:07
была в финке, запоздало поздравляю Хельгу! мирного неба тебе и здоровья всем родным, пусть все будет хорошо!
Сообщение отредактировал malena: 15 Август 2014 - 12:10
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Август 2014 - 12:09
не надо так плохо ко всем мемам относиться)) у меня просто два таких. у одного фунтовая карточка, а у другого канадские доллары. поэтому большинство сайиов их не принимают. постояшки проверенные годами на сс и правда хотят приват. у одного иногда получается на пионер пересылать, а иногда нет. у меня там пишется bank declined. он мне на mfc оффлайновым типом шлет тогда. но там же 50% поэтому мне конечно не очень. а у этого я так поняла и на mfc не получается. я его везде пыталась зарегить. на одном сайте я ему могла даже 80$ подарить. там у сайта такая программа была, но тоже не получилось. на skypeepe все нормально было пока они походу сайт не прикрыли. админа нет онлайн уже больше 2х недели и модели там пишут что деньги им не выплатили.
так что у меня видимо просто не судьба
Отправлено 15 Август 2014 - 12:19
Лол ,што за бред-фунты или канадские баксы)))Ну пускай на палку платит и делай ему в скайпе шоу.Чего велосипед то изобретать?! Я на палку вот очень люблю фунты принимать и на стриме например тоже прекрасно расплачиваются фунтами.На жасе тоже все норм.На большинстве сайтов-это на каких не принимают такие деньги?
Отправлено 15 Август 2014 - 12:36
я стрим и жас терпеть не могу из за %. я там не работаю принципиально. палку я не заводила потому что потребности не было. сейчас наверное буду заводить.
Отправлено 15 Август 2014 - 12:37
Хельгочка, Дарья ! Поздравляю Вас ! Счастья ,здоровья, и мирного неба над головой !
Отправлено 15 Август 2014 - 12:40
Сообщение отредактировал milla007: 15 Август 2014 - 12:41
Отправлено 15 Август 2014 - 12:51
У меня один мем есть, у которого банк отклонял, так он тут же перезванивал в банк и говорил, чтобы разрешили. А потом попросил в банке, чтобы именно такой платеж на пионер пропускать стали.не надо так плохо ко всем мемам относиться)) у меня просто два таких. у одного фунтовая карточка, а у другого канадские доллары. поэтому большинство сайиов их не принимают. постояшки проверенные годами на сс и правда хотят приват. у одного иногда получается на пионер пересылать, а иногда нет. у меня там пишется bank declined. он мне на mfc оффлайновым типом шлет тогда. но там же 50% поэтому мне конечно не очень. а у этого я так поняла и на mfc не получается. я его везде пыталась зарегить. на одном сайте я ему могла даже 80$ подарить. там у сайта такая программа была, но тоже не получилось. на skypeepe все нормально было пока они походу сайт не прикрыли. админа нет онлайн уже больше 2х недели и модели там пишут что деньги им не выплатили.
так что у меня видимо просто не судьба
Отправлено 15 Август 2014 - 13:43
Какой скучный день. Много фришников, которые жрут мозг, мало толку.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей