на ливе нынче было 4,5 тыщщи посетителей, всесто обычных 14-16. моя фф шоке. а когда я проплатила хот спот меня вобще из чата на полчаса выкинуло
Ко мне вообще не могут мемы в приват зайти на ливе и трафика вообще на сайте нет.
Отправлено 07 Август 2014 - 00:31
на ливе нынче было 4,5 тыщщи посетителей, всесто обычных 14-16. моя фф шоке. а когда я проплатила хот спот меня вобще из чата на полчаса выкинуло
Ко мне вообще не могут мемы в приват зайти на ливе и трафика вообще на сайте нет.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 07 Август 2014 - 04:56
сессия началась двойным приватом, один мембер хотел пусси, а второй просил оставить пэнтис он тк он еще не готов. вот и выкручивайся)
Отправлено 07 Август 2014 - 05:39
де во чки!
мужик решил меня достать!!!!!!!!!!!!!
он приходит теперь через день или каждый день !
сидит в привате час и молчит ( кроме faster please )
omfg ! скоро у меня рука правая будет резко отличаться от левой .
будет похожа на Шварцпупкина !
Отправлено 07 Август 2014 - 07:05
как меня тоже бесят молчуны)) Но разве что из-за регулярности можно простить. Может еще разговорится
Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Август 2014 - 07:05
Отправлено 07 Август 2014 - 07:13
как меня тоже бесят молчуны)) Но разве что из-за регулярности можно простить. Может еще разговорится
неа! просто он раньше приходил примерно 2-3 раза в месяц ,а сейчас стал 5 раз в неделю приходить ( наверное выйграл миллион и решил поделиться )
И простить можно не только из-за регулярности ,но и из-за цены по которой он сидит
Но мне проще ,так как я уже в курсе что ему нужно и вопросов не задаю ,просто тупо следую "инструкциям" данным когда то , а ну и faster please ))
Отправлено 07 Август 2014 - 08:10
Подкачивай вторую руку в свободное время
Утро начинается как вчера блин, на фришке народ есть, в т.ч. постояшки, в приват никто не идет. Зато какой-то долбоящер типа весь такой глупенький, "у меня нет денег, я новенький, надеюсь ты не против если я просто посмотрю". после очередного show your body от него, кикнула. Начинают раздражать прямо с утра. Хоть всех кикай.
Отправлено 07 Август 2014 - 09:51
Утро в итоге по заработкам среднее, не плохое, не хорошее. Ну, среднее - это уже норм.))
И опять троечник! то ли я так испортилась, то ли дебилов расплодилось? опять залетает в чужой приват, где у меня запрос bj, и требует жеппу показать. Я ему стандартный ответ - он мне тройку в рейтинге, ссука.
Отправлено 07 Август 2014 - 10:10
Чето тоже начало не очень. Я бы лучше «руку покачала»)) один зашел попросил загнуться буквой зю потом заявил что я выгляжу не достаточно хорни ушел.
А вчера вообще на мфк пишет – какая группа играет. Сказала ему группу. Пишет – у меня нет саунда, печатай. Видимо по вибрации занавесок понял что играет какая то группа.
Отправлено 07 Август 2014 - 12:19
а у меня до полудня жарко было, работа шла не плохо, очень даже, сейчас все тише и тише... Вот от чего все это зависит-то* вчера вообще жопа была...
Отправлено 07 Август 2014 - 12:40
пришла поныть. жопа совсем, по копейке собираю, хуявгуст какой-то. уже начинаю учеников искать на осень, хоть стабильности с баблом прибавиться
Отправлено 07 Август 2014 - 12:43
У меня вроде распогодилось. Не нон-стоп, конечно, приваты, такое раз в год случается. Но идут потихоньку, уже почти минималку собрала, а еще даже полдня не прошло. ттт
Я посчитала, что если откажусь от шопинга в этом месяце (эх-эх!), плюс умудрюсь за сегодня завтра заработать кое-какую сумму, то смогу ноут уже в конце месяца купить. Вот прямо очень хочется. Самое смешное, что маме я такую же сумму отдавала год, а на ноут хочу за месяц заработать столько. И главное, почти получается. Вот не прогуляла бы на прошлой неделе два дня, вообще бы без проблем хватило и еще осталось. А щас хз, успею ли.
Отправлено 07 Август 2014 - 13:01
Ким, еще и мч добавит
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 07 Август 2014 - 13:46
Это уже учтено
Отправлено 07 Август 2014 - 16:21
Ну все, вымерли! Последний приват час назад случился. Даже полторы минималки еще нету, а мне бы две! время-то идет.
Отправлено 08 Август 2014 - 01:21
Сессия просто шикарная , даже несмотря на то , что меня сегодня все бесят
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Август 2014 - 05:12
не могу уже сильвер сидит 30 минут 2 раза пополнялся задрал уже скучччный. еще и чардж может быть от сильвера(
Отправлено 08 Август 2014 - 08:09
вчера так бодренько было, а сегодня опять затишье (((( ((
Отправлено 08 Август 2014 - 08:25
+1.
Надеюсь, распогодится еще.
Отправлено 08 Август 2014 - 08:28
я решила по утрам больше не выходить. ну на фиг, одна нервотрепка. я не могу, как те счастливые девы, кто включает оффы и делает уборку - и не уберусь толком, и не заработаю
Отправлено 08 Август 2014 - 13:47
So slow!
Очень слабо, но надежда есть. А пока выбираю студию на случай, если Мэг приедет поснимать нас в Москву
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей