Господи я никогда этот англ не выучу. Девочки вы молодцы. Жара спадет может потому и туплю.
..
Отправлено 28 Июль 2014 - 18:29
Господи я никогда этот англ не выучу. Девочки вы молодцы. Жара спадет может потому и туплю.
..
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:00
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:04
у меня тоже такой же план , напрягает одно надо пионер или палку открывать
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:06
Молния можно на ты ,откуда учишь англ если можно поделись ссылкой
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:11
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:20
Сообщение отредактировал Irena-de: 28 Июль 2014 - 19:37
Отправлено 28 Июль 2014 - 19:36
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:10
у меня тоже такой же план , напрягает одно надо пионер или палку открывать
Лучше пионер , а палку потом это не так важно и паксум еще можно я сама только там зарегалась, еще пока даже не поняла как ка карту заказать от паксума тоесть, не все сайты с пионером работают да и вообще 2 карты лучше чем одна. Нарыла несколько сайтиков с продажей контента но за 2 суток пока никто у меня ничего не купил((( так что хрень полная мороки больше.
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:27
еще пока даже не поняла как ка карту заказать от паксума
в теме паксума, как раз, писала, как я проходила регистрацию и т.д. _ почекай
Отправлено 29 Июль 2014 - 01:53
Отправлено 29 Июль 2014 - 03:07
Очень хорошая сессия .Сил уже нет ,но от жадности ещё посижу
У меня постоянник появился интересный-просит чтобы я кушала в привате , я уже так с ним на несколько кило поправилась.Причём ничего эротичного или сексуального с едой не просит. Просто кушать.Сегодня кушала рулетики из баклажанов с сыром и помидорками запечёные,потом мороженое с фруктами и шампанским запила .Скоро в шорты не влезу.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 29 Июль 2014 - 04:26
вы говорили на мэйте раз в 90 дней поднимают, а я на сайте меньше месяца, и вот подняли с 8 страницы на 4. гораздо живее стало)
Отправлено 29 Июль 2014 - 04:35
вы говорили на мэйте раз в 90 дней поднимают, а я на сайте меньше месяца, и вот подняли с 8 страницы на 4. гораздо живее стало)
Никто Вам такого не говорил.За последние 90дней высчитывается звездочный рейтинг.
Your rating is an average of all ratings given in the last 90 days—if you've recieved less than five reviews from different members in the past 90 days, your rating will go back to the default of four stars. If a single customer rates you more than once, only their most recent rating is counted.
Отправлено 29 Июль 2014 - 04:43
Никто Вам такого не говорил.За последние 90дней высчитывается звездочный рейтинг.
Your rating is an average of all ratings given in the last 90 days—if you've recieved less than five reviews from different members in the past 90 days, your rating will go back to the default of four stars. If a single customer rates you more than once, only their most recent rating is counted.
ну значит я так поняла а звездочек стало 4,5 с 4-х
Отправлено 29 Июль 2014 - 05:26
У меня постоянник появился интересный-просит чтобы я кушала в привате , я уже так с ним на несколько кило поправилась.Причём ничего эротичного или сексуального с едой не просит. Просто кушать.Сегодня кушала рулетики из баклажанов с сыром и помидорками запечёные,потом мороженое с фруктами и шампанским запила .Скоро в шорты не влезу.
Какой классный постоянник! Тоже такого хочу. Это на каком сайте?
Отправлено 29 Июль 2014 - 07:40
Девочки а какие сайты выводят заработок на паксум? Я посмотрела с паксума можно перевести на вебмани это удобно мне
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:25
два часа онлайна и ноль Это как вообще ? сижу охреневаю
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:16
Безумно счастлива, что пошёл дождь и скрылось солнце.....моя мечта сбылась
А вот на сайтах тишина пока что.
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:27
Утро вроде нормальное. Первый час был вообще хорош, а второй уже на убыль. Работать лень Вряд ли много просижу.
Поставила тазик с водой рядом просто чтобы стоял, кошки приходят из него пить
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:47
Утро вроде нормальное. Первый час был вообще хорош, а второй уже на убыль. Работать лень Вряд ли много просижу.
Поставила тазик с водой рядом просто чтобы стоял, кошки приходят из него пить
приезжай на пляж пойдем и купаться завтра поработаешь. я вот только глаза продрала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей