что с ними сегодня, где все, пичаль бида/
Сказка о потерянном времени, полтора часа за 4 долл просидела.
Полный провал
Сообщение отредактировал showmeboobs: 15 Июль 2014 - 14:59
Отправлено 15 Июль 2014 - 14:52
что с ними сегодня, где все, пичаль бида/
Сказка о потерянном времени, полтора часа за 4 долл просидела.
Полный провал
Сообщение отредактировал showmeboobs: 15 Июль 2014 - 14:59
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:14
У меня вчера последний приват для начался фразой мембера Is Pope Russian?, а закончился Wife at home, need to become a sexless person.
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:45
Поставила на мфк скайп за 1бакс,так они все равно просят еще дешевле.Как на базаре,главное сбросить ценник.Когда стояло 2 бакса,просили по 1 баксу Сколько ни ставь,все равно просить будут дешевле.
На стриме работа наладилась тьфутьфу.Я поставила битрейт высокий в энкодер,смотрю как у меня растет потихонечку битрейт в ранкинге Интересно,это как то повлияет ?
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:12
Как по мне, так ничего не влияет, кроме наличия-отсутствия моделей выше тебя. Вот я пропустила полторы недели, часы упали с 100+ до 60+, а как открылась - то же место, что и обычно.
Я дождалась своего прынца, который выровнял мне заработок. Не фонтан, конечно, минималку не добираю сегодня, но и не ужас ужасный. Сойдет.
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:43
Жалуюсь... на стриме на четвертой строчке и все равно пол часа проторчала без приватов вооооообще!( Закрылась ((
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:05
Как по мне, так ничего не влияет, кроме наличия-отсутствия моделей выше тебя. Вот я пропустила полторы недели, часы упали с 100+ до 60+, а как открылась - то же место, что и обычно.
Я дождалась своего прынца, который выровнял мне заработок. Не фонтан, конечно, минималку не добираю сегодня, но и не ужас ужасный. Сойдет.
Часы не влияют,влияет приватный процент.
Так надо же подниматься выше- в ряды тех моделей кто выше тебя
ПО себе я заметила,что меня не двигают вообще уже второй месяц пошел.Наверное тоже раз в 90 дней двигают теперь
Сообщение отредактировал milla007: 15 Июль 2014 - 17:06
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:14
xj седня с дрочерами? Мало того что очень тухло, так еще и злющие.
Один единицу влепил после того как начал говорить со мной голосом и я сказала что звук плохой. Второй индус в эксклюзиве тройку влепил. ппц
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:58
Только приехала домой ,куча семейных дел было.Выжата как лимон просто . Думаю , вот сяду немножко поворкаю и отдыхусечки. Так нет ,пля. Опять проблеммы с нетом. У меня за последние 6 дней ремонтники были уже 3 раза и всё время одна и та же проблемма. Хорошо хоть есть 2 линия . Но настроение уже испорчено .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 16 Июль 2014 - 03:36
Нет, ну чувствуется, что футбол- все)
Отправлено 16 Июль 2014 - 04:49
мы купаться со сранья поехали, вернее дети купаться, а я загорать . Надеюсь вечером хоть чуток посидеть и на меня рыбки останется
Отправлено 16 Июль 2014 - 05:53
Бляя еще как чувстуется....
Меня в оффлайн не выпускали реально!
Все болит!!!!!!!!
Отправлено 16 Июль 2014 - 07:16
так нормально в пн и вт, а сегодня..... все что ли, рыба кончилась, опять в комнате пустота Грущу
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:14
посидела блин на ливе! чардж на 20$ это конечно немного, но блин деньги же. ненавижу этот сайт
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:53
Везет вам!
У меня такое впечатление что супер финал продолжается Осталось 3 рабочих дня и отпуск , это радует
а я вам завидую, по хорошему )) ) отпуск, как много позитивного в этом слове ))))))) )Хорошего вам отдыха
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:38
Утро было шикарное, после обеда тишина.
Из последних шедевров от мемберов: can i see you language?
Мне даже понадобилось какое-то время, чтобы понять, о чем это он.
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:13
я просто в печали , после отпуска рано утром встать никак не могу, работа не прет совсем. не мой месяц
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:37
А мне наоборот коробит от этого слова. Если есть отпуск - значит есть тяжелые трудовые будни и раз в полгода по расписанию неделька вырваться из этой кабалы. Хотя в этом смысле в отпусках никогда не была. Так что и не наболело, а просто отношение у меня такое почему-то.а я вам завидую, по хорошему )) ) отпуск, как много позитивного в этом слове ))))))) )Хорошего вам отдыха
Везет вам!
У меня такое впечатление что супер финал продолжается Осталось 3 рабочих дня и отпуск , это радует
Отправлено 17 Июль 2014 - 00:09
посидела блин на ливе! чардж на 20$ это конечно немного, но блин деньги же. ненавижу этот сайт
У меня там вышло очень зачётно за период , но вот с бонусами они меня наебали , хотя все правила соблюдала , но нифуя мне бонусав недали. Всегда знала что они на*бывают.И чарджи- да , как были так и остались.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Июль 2014 - 00:10
Везет вам!
Ооо как я хочу в отпуск , но мне совсем не светит , расходов выше крыши и доходы хоть и увеличились в целом , но еле покрывают расходы.Так что -улыбаюсь и пашу дальше.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей