Что вы делаете, если клиент спит в привате? будить или не будить....вот в чем вопрос!
Тоже поспать что ли?
Сообщение отредактировал PinkGirl: 27 Июнь 2014 - 12:36
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:33
Что вы делаете, если клиент спит в привате? будить или не будить....вот в чем вопрос!
Тоже поспать что ли?
Сообщение отредактировал PinkGirl: 27 Июнь 2014 - 12:36
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:56
девочки, мейт лежит или очередной аномайзер сдох?
лежит.
спасибо, дорогая.удачно я блядь вернулась
![]()
просидела на лежащем сайте 30мин онлайн с 1 повисшим калекой в чате. отлично ахахаха
да сегодня вообще какой то апокалипсис, я пойду погуляю лучше ну его
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:48
Что за фанатизм?!? Пора уже храм строить и жертвы приносить.И на обоих форумах (особенно на другом) во многих темах все дружно начали обсуждать Стрим.лежит.девочки, мейт лежит или очередной аномайзер сдох?
Наш Стримейт самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он обсуждать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:08
Работа наладилась на стриме.Но я очень мало работала эту неделю,по деньгам не густо.Что то не двигают меня по строчкам ,зато как в низ так сразу же спускают .
Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:06
Что вы делаете, если клиент спит в привате?
будить или не будить....вот в чем вопрос!
Тоже поспать что ли?
Я пробую разбудить. Немного тяну время, конечно, чтоб не быстро будилось. Если глухо - закрываю, ибо не хочу минус к карме и чардж.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:10
это пестец какой-то
лично у меня работа в глубокой коме
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:20
Вот пришла жаловаться, 70 минут просидела на фришке и ни одного привата, пипец, я такого не помню
БОГИ ДАЙТЕ МНЕ РЫБКИ ПОЖАЛУЙСТА
Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:50
Я час в тишине сижу.... если в течение 30 мин ситуация не поменяется, то пойду спать.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 23:46
Караул !!!! В комнату заполз огромный уличный таракан в 5 см длинной!!!
Пока я искала чем бы убить ,он сука спрятался.
Теперь я как дура дерганная мему на потеху! Сидит в привате ждет чем война закончится,про дрочку забыл )
Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:18
Ой! держись может ему какую-то приманку сделать в виде банки или пакета с чем-то съедобным? Хотя кто знает что ни едят)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 02:30
Я боюсь их до безумия! У меня фобия на насекомых.... А сейчас лето ,вот они и ползут ,всяко пауки и тараканы.
В комнате стоит ультрасоник и мультираптор ,вот таракан приполз хромой какойто,но я еще знаю что они и летать тоже умеют
Короче вилы мне ... Не светит сегодня мне поспать,после смены буду мебель двигать )
Сообщение отредактировал aurelia: 28 Июнь 2014 - 02:32
Отправлено 28 Июнь 2014 - 05:18
как-то хреново недовольна неделей, а сегодня вообще все разочаровало. радует, что вечером уже буду в италии и не видеть и не читать еб мемов
Отправлено 28 Июнь 2014 - 07:00
Я вместо 2 выходных, реабилитировалась 4 дня после ужасного воскресенья. Открыв почту, приятно удивилась, что я еще и на суспенде за нюд во фри. Такого быть не может, попросила скрин шот, 2 дня уже шлют никак не пришлют. Хочу всетаки забросать их письмами до тех пор пока не получу скрин. Или это бесполезно?
Сегодня открылась и была приятно удивлена, работа ттт шла, хотя настраивалась на худшее.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 07:38
А у меня ступор психологический был, ни как не могла выйти на сайты сына (овнера) Но вчера узнала, что на 100% он не собирается заниматься вэбкамбизнесом. Может форум почитал и мозги врубил... Будет в Крыму раскручивать ремонт компьютеров. Всё, пошла работать...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 28 Июнь 2014 - 08:34
Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:44
У меня тут дурдом.Я вот не понимаю сапорт мейта.Помню раньше просила их выслать мне денег которые заработала и они были на холде,срочно надо были.Они мне не выслали.Это было давненько.Весь июнь я с ними разбиралась с 2 комнатой,на которой были деньги и они ее закрыли.Каждый день в течении месяца письма,переписки.В итоге вместо того что б открыть старую комнату(выслать деньги)и закрыть,они мне выслали все что было на новой
Я им долдычу одно,они мне другое.Почему онлайн поддержку не сделают,козлы
Итог.Теперь не могу понять когда будут деньги новые.Ибо по срокам должна была быть эта неделю.Девчат за какой период на этой недели выплаты?
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:08
Девчат за какой период на этой недели выплаты?
Jun,1-Jun,7
Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:54
Я вместо 2 выходных, реабилитировалась 4 дня после ужасного воскресенья. Открыв почту, приятно удивилась, что я еще и на суспенде за нюд во фри. Такого быть не может, попросила скрин шот, 2 дня уже шлют никак не пришлют. Хочу всетаки забросать их письмами до тех пор пока не получу скрин. Или это бесполезно?
Сегодня открылась и была приятно удивлена, работа ттт шла, хотя настраивалась на худшее.
Просто так они там не суспендят.Значит есть твой косяк.Может быть видео твое отставало иты правда была на фри без трусов?С такими глюками на сайте,все возможно.
А я всю работу проспала.Дома холодно,достала обогреватель.Но по ходу простываю-нос свербит.В общем напилась вчера колдрекса и проспала все утро
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:27
Jun,1-Jun,7
спасибки!
Отправлено 28 Июнь 2014 - 17:08
Jun,1-Jun,7
спасибки!
надоело сидеть в нон нуде зараюотки ужасно упали пойду ка я в нюд...как же задолбал этот чемпионат он что сутками идет зла не хватает
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей