Aurelia, с днем рождения! Я чуток опаздала)))). Желаю порхать — как бабочка, цвести — как роза весной, сиять — как солнце. И конечно же,пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением.
А я прилетела в понедельник с небольшого отдыха.Всего неделька, а такое чувство,что месяц там была, отдохнула по полной, сегодня приступаю к работе с полными силами.Вот всем сейчас советую, у кого депрессия или усталость, слетать куда-нибудь хоть даже на 4-5 дней, гарантирую,что поможет и вернетесь счастливыми!
Единственный минус- отъелись с сестрой как поросята там)))Я обгорела еще,как всегда, буду сидеть с облезлыми плечами и красным носом. Еще и мужчина, про которого я тут вечно вспоминаю очень желает встретиться,летит на всех порах в Питер. А тут такой пухляш(кто-то за неделю не толстеет,но у меня фигура перевернутый треугольник,тут за неделю плотного питания щеки хомяка напоминают и живот поверх джинс лезет) его ждет обгоревший с хвостиком и в джинсах. Так не пойдет, отложу встречу,поработаю и приведу себя в порядок, должна быть конфеткой)))Динамо вообщем, но мужчина должен уметь ждать,я так считаю)
Сообщение отредактировал Jana: 13 Июнь 2014 - 00:12