Нашла у мембера в компе его имя, вбила в поисковик , выскочило сообщение, что он sexual offender, причем, с номером дела и датой суда. Я его попросила камеру включить, сравнила с фоткой на сайте, точно он. Вырубила сессию, ну его нах.
ого го!
Отправлено 24 Май 2014 - 08:17
Может, провайдер шалит.
У меня сегодня день был нормальный, а вчера г-но жуткое, за 4,5 часа 33 бакса заработала.
Отправлено 24 Май 2014 - 10:42
какая-то *амняная суббота
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 24 Май 2014 - 10:44
За 1.5 часа 15 накапало.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 Май 2014 - 11:10
бывало и хуже так что не расстраиваюсь и сижу дальше
Отправлено 24 Май 2014 - 11:27
Нашла у мембера в компе его имя, вбила в поисковик , выскочило сообщение, что он sexual offender, причем, с номером дела и датой суда. Я его попросила камеру включить, сравнила с фоткой на сайте, точно он. Вырубила сессию, ну его нах.
Так пусть лучше он на сайт придет и виртуально разрядиться, чем в реале.
И вообще им там этих sexoffender-ов ни за что ни про что дают. Так что, может, нормальный человек был.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 24 Май 2014 - 12:23
Отправлено 24 Май 2014 - 12:54
Главное,чтоб не жених чей нибудь был этот мембер.
Отправлено 24 Май 2014 - 20:38
Может, провайдер шалит.
У меня сегодня день был нормальный, а вчера г-но жуткое, за 4,5 часа 33 бакса заработала.
а у меня вчера за 5 часов было 10$.. я в шоке.. и так уже ТРИ дня!!! надо что-то менять..
хах у меня вчера тоже 10 баков было, но за 2 часа выключилась и решила выспаться, сегодня с новыми силами надо 2 минималки за вчера и за сегодня, если будет глушь буду жаловаться на форуме....пока помогало
Отправлено 24 Май 2014 - 20:40
И вообще им там этих sexoffender-ов ни за что ни про что дают. Так что, может, нормальный человек был.
sexual offender это кто? И как девушка в его компе полазила?
Отправлено 24 Май 2014 - 20:43
Сексуальный преступник.
Через удаленный доступ,видимо)
Отправлено 24 Май 2014 - 20:44
В переводчике забанили?
В компе через тимвьювер можно полазить,в фетише это любят.
Тоже плохо было вчера и сегодня.На ливе по заработку в день больше чем на стриме .А раньше было наоборот.Лив с его чарджами не хотелось бы делать основным
Отправлено 24 Май 2014 - 20:45
Сексуальный преступник.
http://en.wikipedia....ki/Sex_offender
"or in some instances mere public urination" Это очень тронуло))))))
"or receiving obscene content in the form of SMS text messages (sexting)"
Сообщение отредактировал milla007: 24 Май 2014 - 20:51
Отправлено 24 Май 2014 - 21:00
Мила,ну правильно СанФло сказала,чувак может писюн в метро показал и стал преступником сексуальным))))))
Девушка вот документы посмотрела,а подробностей нам не сообщила((((
зы У нас этих преступников на каждом углу и под каждым кустом-все зассали,суки
Сообщение отредактировал xGlamourx: 24 Май 2014 - 21:01
Отправлено 24 Май 2014 - 21:16
Отправлено 24 Май 2014 - 21:44
40 баксов за 5 ч. и это суббота...(((
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Май 2014 - 21:52
Я смотрю и правда все плохо ,раз уже жаловаться начали Каприз ,Малена .....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей