Ну вряд ли от раздевания в бесплатном чате приваты появятся.
Я тут от нечего делать провела подсчеты своего среднего заработка в час (путем: сумма за день поделить на кол-во часов за день) с начала игры и до нынешнего момента. А начало игры было примерно в середине ноября у меня. Посмотрев итоги, немного успокоилась. Я хотела посмотреть, как часто у меня был заработок меньше 10 долларов в час по итогам дня. Потому что на этой неделе вчера он был 9,6 долларов в час у меня, сегодня планировался 7 долларов в час, но пока я писала этот пост, словила приватов и вышло больше 10-ки в час, ура! Вот как важно высиживать, пусть и не всегда, но случается чудо.
В итоге увидела что. Из 19-ти рабочих недель в десяти неделях 1-2 дня были с заработком меньше десятки в час. Это половина недель! Довольно часто бывают тухлые дни! Но в любом случае, все 19 недель по итогу недели (заработок за неделю делить на кол-во отработанных часов в неделю) были больше десяти баксов в час.
Отмечу, что у топовых девочек эта "десятка в час" может быть больше. Я не топовая, у меня средний заработок в час, исходя из того, что я увидела, от 10 до 20 баксов. Для сравнения, больше 20 в час было 1-2 дня в 11-ти неделях, то есть та же половина.
Иначе говоря, бывают "выстреливают" дни, бывают "тухлые", но основная масса - стабильная, благодаря чему и заработок более-менее стабильный, если, конечно, не прогуливать.
Если кому-то цифры не нравятся, могу подтереть, но тогда информативность поста снизится до нуля))