Девчули,250 рублей это сколько в долларах ?
Отправлено 02 Май 2014 - 00:36
Девчули,250 рублей это сколько в долларах ?
7 по курсу ныншнего дня))
Отправлено 02 Май 2014 - 02:59
Мэм порадовал: "i want to see tits and boobs"
and breasts too)
Отправлено 02 Май 2014 - 04:41
лучше бы я сегодня выспалась(
Отправлено 02 Май 2014 - 06:08
проводила своих в деревню, начинаю ударный марафон, цель - минимум 50 часов, низкий старт и...
Отправлено 02 Май 2014 - 07:46
Я от скуки и расстройства работой, вчера тоже пошакалила по сайтам вакансий. Ну что сказать, все-то меня не устраивает и график и з/п,. что ни говори у вэбки масса преимуществ. Девчат, давайте не будем отчаиваться, мы все дамы опытные и знаем, что бывают такие проклятые периоды, когда работа стоит. Но они не бесклнечны, так что будем надеяться, что если не сегодня, то завтра точно работа войдет в нужный ритм. всем удачной рыбалки!
Отправлено 02 Май 2014 - 13:19
You look like a skag head- не у нас одних по ходу работа не прет, иностранки ходят и обзываются.
Это точно не мем, заскочило в чат на пару секунд, и видимо побежало дальше, чтоб успеть оскорбить побольше конкуренток.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 02 Май 2014 - 13:23
Я от скуки и расстройства работой, вчера тоже пошакалила по сайтам вакансий. Ну что сказать, все-то меня не устраивает и график и з/п,. что ни говори у вэбки масса преимуществ.
да уж лучше тут сидеть в тепле и комфорте, никуда не гнать, на транспорт не тратиться. как говорила одна форумчанка, это реально расхолаживает
Отправлено 02 Май 2014 - 17:31
Я от скуки и расстройства работой, вчера тоже пошакалила по сайтам вакансий. Ну что сказать, все-то меня не устраивает и график и з/п,. что ни говори у вэбки масса преимуществ.
да уж лучше тут сидеть в тепле и комфорте, никуда не гнать, на транспорт не тратиться. как говорила одна форумчанка, это реально расхолаживает
Ага,лучше сидеть дома и ничего не жрать.Тупо ждать,когда придут свет и газ отключать за неуплату.
Нет уж увольте,мне такой вариант не подходит.С полным холодильником и парой тысяч в кошельке не так депрессивно живется
Я сегодня не работаю,проипала день.
Отправлено 02 Май 2014 - 18:21
Ага,лучше сидеть дома и ничего не жрать.Тупо ждать,когда придут свет и газ отключать за неуплату.да уж лучше тут сидеть в тепле и комфорте, никуда не гнать, на транспорт не тратиться. как говорила одна форумчанка, это реально расхолаживает
Нет уж увольте,мне такой вариант не подходит.С полным холодильником и парой тысяч в кошельке не так депрессивно живется
да неужели прям до такой степени плохо??
Отправлено 02 Май 2014 - 18:46
Пока не так слава богу,но читая эту тему мне становиться страшно.За 10 дол в час я лучше в "офисе " жопу погрею.Читать извращенцев за такие скромные деньги мне совесть не позволяет
Да,пока все норм.Это я так -заранее.
Отправлено 02 Май 2014 - 18:52
Пока не так слава богу,но читая эту тему мне становиться страшно.За 10 дол в час я лучше в "офисе " жопу погрею.Читать извращенцев за такие скромные деньги мне совесть не позволяет
не знаю откуда вы, но в моем городе в Подмосковье в офисе получается где-то 100-120 руб час).
Отправлено 02 Май 2014 - 19:03
не знаю откуда вы, но в моем городе в Подмосковье в офисе получается где-то 100-120 руб час).
Зато гарантированно на хлебушек заработаешь.Ну и смотря ,что делать требуется,а то есть такие работы где полдня в носу ковыряешься ,а тебе за это еще и платят по стольнику в час -плохо разве?)))
Сообщение отредактировал milla007: 02 Май 2014 - 19:04
Отправлено 02 Май 2014 - 19:50
Зато гарантированно на хлебушек заработаешь.Ну и смотря ,что делать требуется,а то есть такие работы где полдня в носу ковыряешься ,а тебе за это еще и платят по стольнику в час -плохо разве?)))
не знаю откуда вы, но в моем городе в Подмосковье в офисе получается где-то 100-120 руб час).Пока не так слава богу,но читая эту тему мне становиться страшно.За 10 дол в час я лучше в "офисе " жопу погрею.Читать извращенцев за такие скромные деньги мне совесть не позволяет
есть конечно и такие). но там где я работала за 20000 мне даже чай попить было некогда.. выжимали все соки. а когда дочка болела с температурой, мне приходилось дома работать.. и столько работы кидали, больше, чем в самом офисе.. вот я и послала их). а так, конечно, есть у нас и где ничего особо делать не надо, но мне так тоже не нравится., это быстро надоедает да и день длится очень долго....
Отправлено 02 Май 2014 - 21:17
Ага,лучше сидеть дома и ничего не жрать.Тупо ждать,когда придут свет и газ отключать за неуплату.
да я не про это.а если з/п соизмеримы
Отправлено 03 Май 2014 - 03:59
Сегодня какой-то флешмоб "залети в приват и сразу требуй фистинг")
А вообще так неплохо, только настроение плохое. Длинных и скучных из привата выкидываю. Вчера бы не поверила)
Волосы грязные. И это все еще работает
Отправлено 03 Май 2014 - 07:32
Мэм порадовал: "i want to see tits and boobs"
I want it as well bb
Отправлено 03 Май 2014 - 07:46
девочки, доброе утро. Впервые такое, вчера пришли бабки с лива, пришло письмо, подтвердила, все как обычно. Утром смотрю денег нет на счете, хотя еще одно письмо ( о том что зачисление произошло) висит, и в истории платежей он есть. А на балансе денег нет .......Писать в саппорт или подождать? Бывало у вас такое ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей