У меня одна знакомая за пару дней 4 кг мандарин съела и пошла желтыми пятнами. Теперь ничего желтого есть не может
Слабачка
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:01
У меня одна знакомая за пару дней 4 кг мандарин съела и пошла желтыми пятнами. Теперь ничего желтого есть не может
Слабачка
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:32
Давно уже удаляют тату лазером,но только на ее месте остается шрам-пятно как от ожога.
Я как бы знаю, что давно. Ударение на том, что будут лазеры, удаляющие ВСЕ пигменты, а сейчас - только некоторые.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:33
А я от мандаринов толстею. вот где засада-то.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:37
Вчера порадовал приват с товарищем, мечтавшим о моей беременности и кормлении грудью. Доолго обговаривали преимущества грудного вскармливания, выбирали имена детям и прочее. Надеюсь еще придет Сегодня были песни по заказу и конкурс комплиментов))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:53
Я - то есть ты мне солгал, сказав, что может быть пойешь в приват?
Он - извинииии.
На мой взгляд, просто отлично сказано, ничего лишнего, а при этом "ты солгал" (в их мире) - очень серьезное обвинение, он повел себя недостойно и был разоблачен при народе. Возможно, в следующий раз он станет больше похож на человека.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:28
Девочки, есть сайты с выплатами ежедневно?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 19:48
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:16
Вд и рунетки
из иностранных хз
Спасибо, попробую из иностранных поискать. Непридвиденные обстоятельства, а на мфк уже завтра день выплат. Может сегодня чудо принц придет ещё)))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:23
давай поговорим (вот оно! коронное слово), а потом (может быть - второе слово) в приват
т.е. он привык, что с ним разговаривают по душам и без приватов, тогда зачем в него идти?
я бы ответила - приват открыт, пошли поговорим
он - я занят, ок - в следующий раз, увидимся и закрываешь чат (ты ж все равно собиралась уходить)
т.е. его обломили дважды - с бесплатными разговорами и... не подрочить даже на фришке на тебя, т.к. ушла )
Успела поработать чуток на моноблоке, подвезло с двумя постояшками, но я пришла к выводу, что хочу отдать моноблок и взять вместо него ноут. Помню, что была такая темка на форуме, но прочитала на сайте (где покупала), что обмену подлежит только бракованный товар и на ту же модель. У меня товар не бракованный, а просто не удобно с таким экраном (сама машинка мощная), хочу вновь на ноут сесть.
Кто что думает? мне придется ждать понедельника (т.к. клиентская поддержка только в будни работает). Реально ли обменять товар? или придется ехать в сервис -центр и там его оставлять для экспертизы, и как долго это может происходить, и опять же: реально ли вернуть бабки после экспертизы, если будет заключение, что товар в рабочем состоянии?
Пишу здесь, т.к. тема более читабельна, а для меня это актуально
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:32
У нас в Питере можно просто так без объяснения причин вернуть товар.Юлмарт -точно по такой системе работает,он даже об этом открыто говорят.Надо наверное читать отзывы о той фирме где брала моноблок .
Сообщение отредактировал milla007: 15 Ноябрь 2013 - 22:32
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:35
прочитала, нет там такого, они только про брак пишут
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:36
думаю, что нужно узнать в самом магазине, пойдут ли они на такое действо. а так закон в отношении исправного компа, типа возврат в течение 7-14 дней, не действует, тк комп входит в перечень товаров, на которые закон не распространяется
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:47
думаю, что нужно узнать в самом магазине, пойдут ли они на такое действо. а так закон в отношении исправного компа, типа возврат в течение 7-14 дней, не действует, тк комп входит в перечень товаров, на которые закон не распространяется
у м-видео можно http://spb.mvideo.ru/obmen-vozvrat/ как пишут.Эльдорадо тоже http://www.eldorado....lp/exchange.php.Я думаю,что все крупные фирмы сейчас имеют такую систему.Лучше полазить по сайту где покупался ноут или позвонить.
П.С.Кстати самой интересно узнать было.Когда камеру пойду покупать,буду знать куда идти -чтоб вернуть если не понравится или поменять на 920.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Ноябрь 2013 - 22:49
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:50
мил, если товар покупался в инет-магазине, то на многих ресурсах можно вернуть такой не понравившийся товар, а если вживую, в обычном магазине, то вернуть,увы, нельзя
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:12
Хз как в Раше, на Украине х*й ты что вернешь, если через интернет магазин куплено.
Есть законный способ обходить защиту прав потребителей-отправлять на экспертизу, которая будет долгая и нудная и в пользу магазина.
Это если вы заявляете не исправность, а если просто вернуть т.к. не подошел цвет-размер,
то вам обязательно ткнут носом что упаковка вскрыта и товар был в использовании.
Замкнутый круг и раздолбайство
А вот крупные розничные магазины быттехники и прочего принимают безоговорочно и извиняются за неудобства.
Сообщение отредактировал sensation: 15 Ноябрь 2013 - 23:12
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:16
Сенсейшн, компы раньше нельзя было очно в раше -тк сложна вычислительная техника и мало ли что ты туда успел за шпиона засунуть,а вебку,мышки,клаву можно
Раньше может и нельзя было,но в статьи часто вносят поправки.Вот например в приведенных мною ссылках,про компы ничего не сказано,только про товары личного пользования и гигиены.Я когда покупала роутер,мне сказали что могу его вернуть .Роутер так же сложная техника-не вэбка,не клава))
Сообщение отредактировал milla007: 15 Ноябрь 2013 - 23:16
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей