у меня ни разу не спрашивали твитер ,что со мной не так
Дело происходит в самом твитере. На сайтах у меня если раз в месяц или два какой постоян спросит про ФБ максимум.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:54
у меня ни разу не спрашивали твитер ,что со мной не так
Дело происходит в самом твитере. На сайтах у меня если раз в месяц или два какой постоян спросит про ФБ максимум.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:28
Кто-то сегодня открыл коробку с идиотами
Один посидел немного в тексте, потом грустно написал: "К сожалению, у меня для тебя слишком маленький член". Ясно, что он просто хотел развести на бесплатные буквы о больших и маленьких, но все равно, захотелось сказать, что если что-то во мне не соответствует его ожиданиям, то необязательно ставить меня в известность, а нужно постараться пережить этот шок самостоятельно.
Еще один old school: mm bby, tell me 2 things you want to do to my cock and what you want to
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:22
Что то зашла я на стрим проверить сколько там в онлайне ,на секунду показалось ,что я на тату сайт зашла .Столько татух Они ,чо себе специально для работы их набивают?Или там идет какой то кастинг и моделям с тату они платят % больше?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:35
Наверное, это такая американская мода.
П.С. Я читала в одном журнале интервью с косметологом, и там был задан вопрос о косметологии будущего. Так вот считается, что нас ждет бум на удаление татуировок. К тому времени уже будут созданы лазеры, разрушающие все пигменты и можно будет удалить любую тату без следа.
Так-то соглашусь, что может и надоесть тату, вкусы-то меняются. Ну и кто по молодости фигню всякую набивал, тоже пойдут удалять.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 15 Ноябрь 2013 - 11:41
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:43
сессия никак.. жаль зря потраченного времени, не понимаю, что с сайтами.....
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:50
Наверное, это такая американская мода.
П.С. Я читала в одном журнале интервью с косметологом, и там был задан вопрос о косметологии будущего. Так вот считается, что нас ждет бум на удаление татуировок. К тому времени уже будут созданы лазеры, разрушающие все пигменты и можно будет удалить любую тату без следа.
Так-то соглашусь, что может и надоесть тату, вкусы-то меняются. Ну и кто по молодости фигню всякую набивал, тоже пойдут удалять.
Так там не только американки,там со всего света и "наши" в том числе. В прошлом году их было меньше.Откуда их столько взялось?!Или татуировщики стали подрабатывать агентами по моделям
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:52
Мля открылась утром,чуть не заснула.Причем тишина на всех сайтах,как сговорились Когда это закончится
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:39
ну не зря же почти все модели с большим колличеством татух в самом верху находятся, есть любители и много.
Я тоже мечтаю о татухе, тока боюсь.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:41
Популярное сообщение!
Пришла сегодня к ребенку в сад, а там объявление:
Принесите фотографии мам отражающие их профессиональную деятельность. (что то типа мамы на рабочем месте)
К такому жизнь меня не готовила
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:46
Принесите фотографии мам отражающие их профессиональную деятельность. (что то типа мамы на рабочем месте)
ммм, будет фотосет ролплей? горячая домохозяйка, например )))
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:53
сижу такая на фришке, 10 минут до конца "смены", приходит вечный попрошайка, который в привате был раз и еще пару раз типнул копейку.
Бла бла, стандартный вопрос - чего хотим?
ответ - ну немного початится, потом может быть приват.
Я - я зкрываюсь через 10 минут так что лучше бы сразу в приват.
Он - ооо а когда ты онлайн в след раз?
я - в понедельник.
Он - я тогда приду в понедельник.
Я - а почему же не сейчас?
он - сейчас слишком поооздно бла бла бла.
Я - то есть ты мне солгал, сказав, что может быть пойешь в приват?
Он - извинииии.
Я - ты меня расстраиваешь.
Он - извинииии.
Я - ну, типнул бы мне хоть подарочек перед тем как я уйду офф.
Он - я не могууу.
Я - ну класс, ты постоянно приходишь, сидишь во фришке, в привате почти не бываешь, ты ведешь себя как попрошайка и меня это расстраивает.
Он - о прости пожалуйста!
Я - нет, ты меня расстроил и я ухожу оффлайн расстроенная из-за тебя.
и слиняла.)
За такое мне обычно потом стыдно, что вышла из образа найс гел, не смогла вытерпеть)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:02
ну не зря же почти все модели с большим колличеством татух в самом верху находятся, есть любители и много.
Я тоже мечтаю о татухе, тока боюсь.
Не почти все,на других стр тоже хватает.
П.С.Ко мне ни один мем не приходил не спрашивал про тату кстати
Сообщение отредактировал milla007: 15 Ноябрь 2013 - 15:06
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:04
ммм, будет фотосет ролплей? горячая домохозяйка, например )))
нее, через неделю постараюсь намутить треш аля-русс если найду кокошник и косу накладную
Интересно в жюри папы будут или мамы
если папы, то наверняка первое место возьму
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:06
сижу такая на фришке, 10 минут до конца "смены", приходит вечный попрошайка, который в привате был раз и еще пару раз типнул копейку.
Бла бла, стандартный вопрос - чего хотим?
ответ - ну немного початится, потом может быть приват.
Я - я зкрываюсь через 10 минут так что лучше бы сразу в приват.
Он - ооо а когда ты онлайн в след раз?
я - в понедельник.
Он - я тогда приду в понедельник.
Я - а почему же не сейчас?
он - сейчас слишком поооздно бла бла бла.
Я - то есть ты мне солгал, сказав, что может быть пойешь в приват?
Он - извинииии.
Я - ты меня расстраиваешь.
Он - извинииии.
Я - ну, типнул бы мне хоть подарочек перед тем как я уйду офф.
Он - я не могууу.
Я - ну класс, ты постоянно приходишь, сидишь во фришке, в привате почти не бываешь, ты ведешь себя как попрошайка и меня это расстраивает.
Он - о прости пожалуйста!
Я - нет, ты меня расстроил и я ухожу оффлайн расстроенная из-за тебя.
и слиняла.)
За такое мне обычно потом стыдно, что вышла из образа найс гел, не смогла вытерпеть)
такие у меня в бан летят обычно, иногда разбаниваю.
Ну или предлагаю выйти из за компа, снять дырявые штаны и пойти мэйк мани.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:39
считается, что нас ждет бум на удаление татуировок. К тому времени уже будут созданы лазеры, разрушающие все пигменты и можно будет удалить любую тату без следа.
они уже существуют. может, не совсем без следа удаление, но всё же.
я вот тоже хотела бы тату, и, может быть, весьма обширное, но, блин, в течении нескольких лет через пол-года или год мне нравятся абсолютно разные стили и на разных участках тела. ещё волнует то, что расплывется... эстетический эффект и красота в #опу...
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 15:50
считается, что нас ждет бум на удаление татуировок. К тому времени уже будут созданы лазеры, разрушающие все пигменты и можно будет удалить любую тату без следа.
они уже существуют. может, не совсем без следа удаление, но всё же.
я вот тоже хотела бы тату, и, может быть, весьма обширное, но, блин, в течении нескольких лет через пол-года или год мне нравятся абсолютно разные стили и на разных участках тела. ещё волнует то, что расплывется... эстетический эффект и красота в #опу...
Ну в том интервью косметолог говорила, что сейчас лазеры способны разрушать только некоторые цвета, зеленый и красный и еще какой-то, а вот желтый не могут.
Я думаю, если следить за здоровьем и телом, то ничего не будет с тату. Я видела в инете фото девушки, у которой полтела разрисовано, в том числе там были ее фотки во время беременности, так вот ничего с тату на животе у нее не случилось, там даже ее друзья обсуждали это, типа миф разрушен. Наверное, если сейчас тело склонно к дряблости и ничего с этим не делать, то с возрастом тату поползет с кожей вместе, а если кожа упруга, да еще и спорт присутствует в жизни, то не стоит волноваться. Разве что пигмент побледнеет и нужна будет коррекция.
имо
А вот с меняющимися предпочтениями уже сложнее )). Это же не интерьер ) Хотя видела демотиватор, где обладателям тату говорят :" ты чтооо,это же на всю жизнь у тебя останется", а они в ответ: "тебе твоя рожа тоже на всю жизнь досталась, ты же как-то живешь с ней".
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 15 Ноябрь 2013 - 15:53
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:04
Давно уже удаляют тату лазером,но только на ее месте остается шрам-пятно как от ожога.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Ноябрь 2013 - 16:04
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:05
Смены что-то совсем говняные.Чего у них там творится то?Когда День Благодарения у них?Может на него все деньги сливают.
Зы:ой как я лоханулась сегодня.Парень пару дней назад купил большой ящик мандарин.Дак я их хаваю второй день и чай пью и все.Стою сегодня возле зеркала,смотрю на себя,замечаю что кармашка от живота нет(он у меня не большой,но есть)я ж давай собой любоваться,крутиться во всех позах на себя смотреть,прям фигура как у березки.Думаю вот 2 дня похавала только мандарины а какой результат.Через минут 20 до меня доходит,что я дура на автомате живот сама втянула и не заметила
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:42
Как то вяло сегодня ,лив вообще глючит наверное-даже на фри никто не заходит
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 16:49
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей