я работала, но не долго Открыла 2 комнаты лива, на одной активно пошли приватить, на другой глухо. После минут 40-ка вторая комната, неактивная которая, начала виснуть и сама закрываться. Я подцепила какую то хрень волшебным образом. т.к. с рабочего компа кроме раб сайтов никуда не хожу и даже мессенджеров там нет. Снизу браузера и сбоку всплывают баннеры поверх открытых сайтов, никак не могу избавиться от этого ужаса. Может с ним связанно то, что через час работы вообще не могла открыть никакие сайты, все тупо висло. В очередной раз сделала полную проверку на вирусы двумя антивирусниками-все чисто....
Отправлено 25 March 2014 - 00:49
Отправлено 25 March 2014 - 00:49
девочки,уймите вашу мать!(с)
Отправлено 25 March 2014 - 00:55
сегодня хуже чем вчера намного, эх приватиков бы разговорных, да побольше!!!
Отправлено 25 March 2014 - 01:42
Девы кто работает ? Как обстановка на борту? Что то лень такая выползать..
пы сы : у меня отец по нации украинец с евреем , мама полячка с русской ,а живу у черта на рогах ))
Пойду голову себе отрублю и ногу отстрелю,может полегчает?
Отправлено 25 March 2014 - 01:49
я работала, но не долго Открыла 2 комнаты лива, на одной активно пошли приватить, на другой глухо. После минут 40-ка вторая комната, неактивная которая, начала виснуть и сама закрываться. Я подцепила какую то хрень волшебным образом. т.к. с рабочего компа кроме раб сайтов никуда не хожу и даже мессенджеров там нет. Снизу браузера и сбоку всплывают баннеры поверх открытых сайтов, никак не могу избавиться от этого ужаса. Может с ним связанно то, что через час работы вообще не могла открыть никакие сайты, все тупо висло. В очередной раз сделала полную проверку на вирусы двумя антивирусниками-все чисто....
браузер не мозилла?
сразу допишу. Было такое. Помогло только удаление старого профиля)
Сообщение отредактировал AquaVita: 25 Март 2014 - 01:56
Отправлено 25 March 2014 - 01:51
Я в таких ситуациях отвожу на последнюю дату комп, ну или на пару месяцев назад, попробуй может поможет
Отправлено 25 March 2014 - 01:52
С работой не айс что то совсем, за прогулы наказали второй страницей и сижу одна я как дура , БОГИ дайте мне РЫБКИ
Отправлено 25 March 2014 - 04:13
У меня сегодня просто феерично, я даже от отвыкла от такого! Жалею только, что открылась поздно( Кто в сомнениях - выползайте!
Я вообще всегда следую логике, что лучше поработать, чем не поработать. Даже пачка пельменей лишней не будет
Отправлено 25 March 2014 - 04:43
за почти два часа один приват странный. Политический)
Отправлено 25 March 2014 - 04:44
У меня сегодня просто феерично, я даже от отвыкла от такого! Жалею только, что открылась поздно( Кто в сомнениях - выползайте!
Я вообще всегда следую логике, что лучше поработать, чем не поработать. Даже пачка пельменей лишней не будет
вот я хочу тоже такое сказать уже в конце концов))
Отправлено 25 March 2014 - 08:41
девы, сильно разницу ощущаете если напрямую камеру подрубать к жасу/стриму? я последний раз работала через визит 4*3 чтобы не было черных полей на других сайтах, это было не воскресенье а какой-то трындец....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 March 2014 - 09:17
это какой-то массовый психоз.
Отправлено 25 March 2014 - 09:33
А мне сегодня сказали you are a bit false. Как-то имхо или false или нет, а то осетрина второй свежести получается.
Отправлено 25 March 2014 - 09:43
Не только вас. И нас
Отправлено 25 March 2014 - 09:53
Дарья, спасибо за перевод.
АкваВита - печалька, конечно. Такие сильные эмоции, стока драмы - и все не в то русло...
Отправлено 25 March 2014 - 10:04
браузер не мозилла?
сразу допишу. Было такое. Помогло только удаление старого профиля)
не только, во всех такая хрень, кроме оперы...
удалить профиль? это как?
может систему откачу...
Отправлено 25 March 2014 - 11:01
Аква,создай ты им тему отдельную.Пусть майданят.А лучше забань на месяц,пусть на улицы с дубинками выходят,пещерные люди)))
Отправлено 25 March 2014 - 11:24
пы сы : у меня отец по нации украинец с евреем , мама полячка с русской ,а живу у черта на рогах ))
Пойду голову себе отрублю и ногу отстрелю,может полегчает?
Помню ты спрашивала про Израиль,так вот у них там национальность только по женской линии идет.Ты для них своей не будешь,увы.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Март 2014 - 12:01
Отправлено 25 March 2014 - 11:39
Я вне политики, вобще не в курсе что происходит, хотя и папа украинец, и сама 10 лет прожила на Украине.
Что вы сретесь то тут.
Отправлено 25 March 2014 - 11:40
девки ну капец, мало того ,что по телеку и на улице ,все задолбали этой темой про Крым и тд.. ещё и тут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей