сутки-двое
спасибо
Сообщение отредактировал Jana: 17 Март 2014 - 09:30
Отправлено 17 Март 2014 - 09:30
сутки-двое
спасибо
Сообщение отредактировал Jana: 17 Март 2014 - 09:30
Отправлено 17 Март 2014 - 09:43
коротко по сайтам:
начну с того, что поблагодарю постояшек, ибо, с их помощью удалось феерично отмарафонить
1. русские:
рунетки немного сдали, увы, но пока не критично
русскамз - отлично выстрелил + бонус, ТТТ
девочка - в привычном режиме
2. жас - шикарно закрыла период!
постояшка активничал все выходные, с интересом наблюдала, как менялась моя позиция в игре
почти 2 с половиной часа привата - это рекорд у меня на сайте! (с одним)
рано радовалась, все равно в топ не попала
3. сс - пара фетишистов и минималка в кармане
4. мейт - средний выхлоп, на выходные было не очень, ну, это понятно, т.к. зажигала на жасе )))
5. визит - отлично было в выходные, ТТТ
6. флирт - хорошо, хоть и позиция на сайте топ13%
7. лив не открывала
Отправлено 17 Март 2014 - 11:29
Отправлено 18 Март 2014 - 00:47
плохо, очень плохо. 3 часа и 20$
Отправлено 18 Март 2014 - 04:30
Так как поезд в 6 утра приезжает(надо зверей забрать),а я в последние время работаю в второй половине дня,решила не спать ибо не проснусь.Пошла в ночь.Пришла к выводу что ночью я работать не могу ибо ржу как дурак и не пойми че творю на вебку И да сессия отстой,ну хоть настроение себе подняла)
Отправлено 18 Март 2014 - 07:28
Сессия просто супер была.
Я аж аккуела когда в статсы глянула
Отправлено 18 Март 2014 - 11:07
Не работала 2 дня так как глаза ветром надула , не могла не в ноут смотреть , ни даже телек посмотреть , про то ,чтобы глаза накрасить вообще молчуСегодня вроде уже получше , попробую посидеть пару часиков
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 18 Март 2014 - 12:30
Не работала 2 дня так как глаза ветром надула , не могла не в ноут смотреть , ни даже телек посмотреть , про то ,чтобы глаза накрасить вообще молчу Сегодня вроде уже получше , попробую посидеть пару часиков
намаж глаза тетрациклиновой мазью на ночь! макияж больше раздражения даст, сама страдала долгое время от этой болячки только эта мазь и помогала. помню как-то надуло так что тупо открыть глаза не могла были как два шара
Отправлено 18 Март 2014 - 15:08
У меня сегодня дебют
Моя первая еденица на стриме .
Да вот просто так получила.,не поверите.
Самое главное настроение не испорчено
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Март 2014 - 15:40
Не работала 2 дня так как глаза ветром надула , не могла не в ноут смотреть , ни даже телек посмотреть , про то ,чтобы глаза накрасить вообще молчу Сегодня вроде уже получше , попробую посидеть пару часиков
намаж глаза тетрациклиновой мазью на ночь! макияж больше раздражения даст, сама страдала долгое время от этой болячки только эта мазь и помогала. помню как-то надуло так что тупо открыть глаза не могла были как два шара
спасибо , обязательно попробую
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 Март 2014 - 01:35
Блеать у меня одной что ли все печально?
За час два минутных привата, настроения сидеть вообще нет, даже постоянники не заходят
Отправлено 19 Март 2014 - 06:47
За час два минутных привата, настроения сидеть вообще нет, даже постоянники не заходят
Вчера ближе к ночи аналогичный тухляк был.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 19 Март 2014 - 12:28
Не у Вас одной, у меня тоже
Отправлено 19 Март 2014 - 13:58
Фантастический тухляк!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 19 Март 2014 - 23:54
И у меня! Что происходит
Отправлено 19 Март 2014 - 23:56
только недавно повысила минималку! теперь тухляк конкретный несклько дней! и мемы пошли какие-то озлобленные!
Отправлено 20 Март 2014 - 00:37
девочки добрый вечер! помогите пожалуйста! у меня карта виза сбербанка, работаю дома, сделала 1500$ мфк пишет деньги отправил но их ещё нет! ходила в банк, тоже говорят на счёт ничего не приходило! бывали ли подобные случаи?
Отправлено 20 Март 2014 - 00:38
девочки добрый вечер! помогите пожалуйста! у меня карта виза сбербанка, работаю дома, сделала 1500$ мфк пишет деньги отправил но их ещё нет! ходила в банк, тоже говорят на счёт ничего не приходило! бывали ли подобные случаи?
Давно МФК со Сбербанком работает?
А Вы в Сбербанке чего сказали?Откуда денег ждете?
Сообщение отредактировал xGlamourx: 20 Март 2014 - 00:39
Отправлено 20 Март 2014 - 00:44
виза сбербанк, подруга работала ей приходили, а мне чаго то нет
Отправлено 20 Март 2014 - 00:45
а почему mfc не работает с ней?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей