Вебкам скоро станет народной професией )))))
Отправлено 13 Март 2014 - 23:43
Отправлено 13 Март 2014 - 23:43
С Днем Рождения, девочки! Счастья и бабла!
Отправлено 13 Март 2014 - 23:48
А я выползла поработать. После долгого перерыва начинать - как в первый раз, блин
Отправлено 14 Март 2014 - 00:04
автомеханики и у нас хорошо зарабатывают ,если тоже как мы "работают на себя" и хорошо разбираются,умеют красить,выпрямлять и т.д.
По поводу норвежца меня терзают смутные сомнения, был у меня, кажется. Имени не помню. Как звать?
Thomas, со стрипхиловской зеркалки сидел.
Девочки, с Днем Рождения! Удачи, успехов и достижения всех-всех целей!
Отправлено 14 Март 2014 - 03:58
С прошедшей денюхой Maneater и Гламур! Любви, весны в душе и исполнения желаний!
Сессия сегодня проходит под девизом "плиз шоу ми пусси, ноу кредитс". Сейчас вот вообще отрубило, даже попрошайки исчезли. Рыбы! Рыбы!
Отправлено 14 Март 2014 - 04:12
девочки,большое всем спасибо
Сообщение отредактировал xGlamourx: 14 Март 2014 - 04:12
Отправлено 14 Март 2014 - 04:14
Девочки с прошедшим вас!Желаю вечной весны в душе и чтобы никакие невзгоды не омрачали ваши красивые мордашки! Ну и конечно же денег побольше
По теме- сессия какашка ,хочу в отпуск!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 14 Март 2014 - 05:06
А я выползла поработать. После долгого перерыва начинать - как в первый раз, блин
А тебя уже можно поздравить?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 Март 2014 - 07:09
Девчата! С прошедшим Вас!!!!Всего Вам самого-самого! Главное здоровья крепкого!!!
Отправлено 14 Март 2014 - 07:45
Thomas, со стрипхиловской зеркалки сидел.
Не, не он. Тот вроде был Andre.
Много, однако, в Норвегии любознательных автомехаников!
Отправлено 14 Март 2014 - 09:13
Пришел ко мне симпатяжка на сс. Проболтали с ним больше часа, аутфиты смотрел. Потом оказалось, что он иногда сидит на чатурбейте. Сказал, что сделает мне шоу в чатурбейте. И правда открылся там. Симпатяжка, конечно, но туда же )))
Ну ведь есть у человека хорошая высокооплачиваемая работа, и зачем ему это надо. Жениться пора, детишек и собаку ))
Отправлено 14 Март 2014 - 10:27
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 14 Март 2014 - 10:34
Уже 3 месяца, как можно Возвращаюсь на работку )
Отправлено 14 Март 2014 - 10:52
Запоздало но от души поздравляю вас, девочки! Желаю не терять оптимизма, реализовывать все мечты, здоровья и благополучия вашим семьям!
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Март 2014 - 10:54
пришла к косметологу вчерась, забыв памятку о том что нужно сделать и вместо легкой чистки сделала молочный пилинг, работать с таким лицом невозможно, как будто двинули кулаком в каждую скулу) всем крупной рыбы.
Отправлено 14 Март 2014 - 12:18
сделала молочный пилинг, работать с таким лицом невозможно, как будто двинули кулаком в каждую скулу)
и как долго с такой "красотой" ходить?
Отправлено 14 Март 2014 - 12:54
пришла к косметологу вчерась, забыв памятку о том что нужно сделать и вместо легкой чистки сделала молочный пилинг, работать с таким лицом невозможно, как будто двинули кулаком в каждую скулу) всем крупной рыбы.
На 3-4 день будет всё отлично....я каждый год делаю такие пиллинги. Зато потом кожа будет ммммммм
Отправлено 14 Март 2014 - 14:54
Уже 3 месяца, как можно Возвращаюсь на работку )
расскажи хоть как все прошло) как со временем теперь? наверное совсем работать некогда?
Отправлено 14 Март 2014 - 14:59
сделала молочный пилинг, работать с таким лицом невозможно, как будто двинули кулаком в каждую скулу)
и как долго с такой "красотой" ходить?
думаю 3-4 дня. на будущее надо сразу просить снимать там где сильнее колет а я терплю до последнего.
На 3-4 день будет всё отлично....я каждый год делаю такие пиллинги. Зато потом кожа будет ммммммм
курсом? он вроде из 8 процедур состоит. все-таки не оч приятная штука. или я передержала но в какие-то моменты было ощущение что мне мелкой теркой по лицу проводят а под ней еще кристалики едкой соли)
с ужасом думаю как делать микродермбразию) или забить на нее и удалять только локальные рубцы.
Отправлено 14 Март 2014 - 15:36
расскажи хоть как все прошло) как со временем теперь? наверное совсем работать некогда?
Прошло все просто отлично! Даже анестезия не понадобилась. Я осталась очень довольна, были некоторые косяки, но организационные, на процесс не повлияли ))) Я думала, все гораздо страшнее. Муж был рядом.
Времени, кстати, хватает на все. Я высыпаюсь и по дому все делаю, и по магазинам ездим все вместе. Сейчас вот начинаю работать. Времени, конечно, на работу не дофига и долгие брейки с чаями отменяются Но часа 3-4 по вечерам выделить смогу легко.
В общем впечатления у меня от всего только позитивные и вообще я самая счастливая!
Сообщение отредактировал Poetry: 14 Март 2014 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)