Блин, меня все больше и больше напрягают разговорные приваты. Придут начинаю распинаться про красоту, по многу, ну да спасибо скажу, но сижу как дура вытягиваю из себя улыбку, ибо скучно. Потом начнается приезжай ко мне, или я приеду к тебе, вот мой номер и моя почта. Отвечаю честно писать не буду пока не узнаю получше, а звонить тем более не собираюсь, Один начал ходить недели 2 назад, через день заходит и уже заипал меня вопросом- когда приедешь. бесят просто. Так одного пережила второй явился ( первый раз сегодня ) и давай обещать- приедет ко мне, так мечтает встретить в реале, ну скучно же, что-то объяснять не хочу, надоело, даже если не в серьез все это, разговор можно постоить более интересно и не ставить меня в неудобное положение. Меняю тему, один хер возвращаются к разговору о личной встрече. Двух пережила- явился третий, с мечтой о личной встрече и рассказом о том какая я добрая и нежная. Правда приват-шоу проще в разы, все честно по крайней мере.
По теме сессии, по деньгам не плохо, но приватом мало, только мозг повыносили, даже не размялась тольком в шоу, ибо пара приватов в движении прошло. Могло бы быть и поживее)))))