и я похвастаюсь)) будни настолько были ужасны, что аж плакать хотелось(( а сегодня утром пришел постояшка и 2 минималки я насобирала)) спасибо Боги)) теперь еще вся ночь впереди, надеюсь добью всю неделю о, боги
#3341 Гость_nicole123_*
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:46
Отправлено 14 Февраль 2014 - 18:52
как они достали этим вопросом! ну все как один!
member: excuse the question, but a nice girl like you what are you doing on a site like this?
me: i am working as all other do here, or you prefer to see ugly women?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:37
А у меня сегодня удачный день и все без постояшек и длинных приватов
Мем пришел такой странный,я до сих пор ржу над их тупостью.Сидит в привате и просит ,чтобы я для него сняла хардкор видео .Я чтобы время потянуть сначала косила под дуру,а потом решила ну его нафиг -уж лучше чтоб он вышел .Тоже мне придумал бегу снимать......
Сообщение отредактировал milla007: 14 Февраль 2014 - 19:38
Отправлено 14 Февраль 2014 - 19:53
#3345 Гость_nicole123_*
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:13
я раньше думала так, если с постоянниками сделала минималку или половину, то это плохо а если с новыми мемами - то хорошо в последнее время хоть с постояшками и то хорошо))
одно время меня с реалом доствали, сейчас вообще никого видать уже никто не хочет с ними также тяну время расписывая что мы будем делать, не так давно во Флориду позвали сопроводить типа помогать челу с бизнесом, налаживать контакты зато наладила статс ))) один чувак вообще долго ходил, уже прям гостем заходил и спрашивал когда в нью-йорке буду
#3346 Гость_nicole123_*
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:15
девочки а вот на Ливе, если у мембера рядом с никнеймом доллар светится, значит у него точно есть бабло на счету?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:25
я раньше думала так, если с постоянниками сделала минималку или половину, то это плохо а если с новыми мемами - то хорошо в последнее время хоть с постояшками и то хорошо))
одно время меня с реалом доствали, сейчас вообще никого видать уже никто не хочет с ними также тяну время расписывая что мы будем делать, не так давно во Флориду позвали сопроводить типа помогать челу с бизнесом, налаживать контакты зато наладила статс ))) один чувак вообще долго ходил, уже прям гостем заходил и спрашивал когда в нью-йорке буду
Мне тоже приходят и пишут, "Привет я в Париже" и я прям должна наверно всё бросить и бежать к нему . Я таким отвечаю "Добро пожаловать в Париж" и тупо продолжаю работать, так бы они мне и без приватов и разговоров о встрече, говорили бы все тоже, а тут с "паршивой овцы хоть шерсти клок", их нытье о встречах выслушивать бесплатно не собираюсь.
#3348 Гость_nicole123_*
Отправлено 14 Февраль 2014 - 21:12
за бесплатно ни за что на свете
Отправлено 15 Февраль 2014 - 07:46
Всякое у меня в чате рекламировали, но чтобы ТАК...
(T) Joemadr: Join my call of duty clan *****
Отправлено 15 Февраль 2014 - 08:31
member: excuse the question, but a nice girl like you what are you doing on a site like this?
Nice и ugly не противоположности.
Cute и ugly, nice и bitch противоположности (впрочем, хум хау, как говорится).
Я бы избегала working, т.к. на сайте находимся мы все, и противоборствующий лагерь (мемы, гесты) тоже. Простейший ответ ИМХО who doesn't visit sites like this (these days).
Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:57
Девочки как думаете, есть вариант выбраться с четвертой страницы стрима или проще новую комнату сделать?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:04
Девочки как думаете, есть вариант выбраться с четвертой страницы стрима или проще новую комнату сделать?
Есть.Про позиции на сайте читай мануал.
Новая комната не дает никаких гарантий.Если пока новенькая работа и пойдет,то через недели две легко и просто можно улететь на 4ую стр.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 14:42
денег!
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:09
Мне тоже приходят и пишут, "Привет я в Париже" и я прям должна наверно всё бросить и бежать к нему . Я таким отвечаю "Добро пожаловать в Париж" и тупо продолжаю работать, так бы они мне и без приватов и разговоров о встрече, говорили бы все тоже, а тут с "паршивой овцы хоть шерсти клок", их нытье о встречах выслушивать бесплатно не собираюсь.
мне часто встр французы на сайтах, но оч редко в привате, обычно говорят такое ты показываешь - я показываю и ваще я тут ищу богату и молодую девушку которая будет мне пуси во фри показывать а не ради денег
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:14
Странно, какие то у нас разные французы вы с ними на френче говорите?мне часто встр французы на сайтах, но оч редко в привате, обычно говорят такое ты показываешь - я показываю и ваще я тут ищу богату и молодую девушку которая будет мне пуси во фри показывать а не ради денег
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:27
на англ ) хотя в долгосрочных есть пунктик по поводу франц...
Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:42
на англ ) хотя в долгосрочных есть пунктик по поводу франц...
Х.з. может сайты разные и траф соответственно, у меня 50% френчи и подобного не припомню.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:44
блин гугл мне в помощь )
Отправлено 15 Февраль 2014 - 17:41
Nice и ugly не противоположности.
Cute и ugly, nice и bitch противоположности (впрочем, хум хау, как говорится).
Я бы избегала working, т.к. на сайте находимся мы все, и противоборствующий лагерь (мемы, гесты) тоже. Простейший ответ ИМХО who doesn't visit sites like this (these days).
а вы думаете они такие навиные и ничего не знают ))) не первый год работаю )))
Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:18
Жить можно,сессия нормальная.
Битрейт второй день не скачет тьфутьфу.Не пойму или совпадение ,или я смогла исправить.Саппорт послал меня к настройкам,я исправила там значения в -автоэджаст и пока все хорошо.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Февраль 2014 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей