У меня аншлаг на СС последнее время сидящих подолгу влюбленных болтунов. Вчера сижу читаю Коллекционера Фаулза... И тут заходит чувак на сс (я его уже видела раз, но не раскусила до конца, думала просто спх, но как-то странно он себя вел), писюн не хочет показывать, умоляет только не это. В общем 33 года девственник, очень хочет девушку, встречается с разными по паре недель и бросает, т.к его первая любовь рассмеялась, когда увидела его голым и сказала, что у нее месячные. В общем-то есть писюны и поменьше. Сохнет он по одной девушке сейчас... Просит помочь ее заполучить... Я ему толкую, что ему в самый раз геем стать, т.к реальный лузер, на лице написано, что пусть забудет о ней и тп. В конце концов его начинает колбасить, он кончает и заливается слезьми самыми горькими при этом говоря - я ведь до него даже не дотрагивался! И не врет, весь одетый сидел и меня умолял одеться. Короче писец, мне и жалко его и смешно, поплакал он в какой-то шарф, еще посидел... Вот что с ним делать, так чтоб он какой-то девушке вреда хоть не причинил, явный псих. Откуда бабло не знаю, сидит часами. Есть такие, что притворяются, играют, фантазируют, а этот просто реальный псих, вот точно, как тот герой из книжки. Такое послевкусие неприятное после всего этого. Еще спрашивал где я живу, вот уж кому точно такое не хочется говорить!
Сообщение отредактировал BonnySexParadise: 30 Январь 2014 - 23:28