Пропорционально, но намного больше и шире как то, у мужа на ноуте такое разрешение, я на его компе работать не смогла окна выглядели не привычно,я люблю когда все четко и мелко и при этом много места, на моем сейчас 1920x1080 и сам он 17 и то не очень удобно мне, 23 диагональный моник подключаю и клаву с мышкой и как на обычном компе получается, это наверно дело привычки.
Что выбрать ноутбук или компьютер?
Отправлено 07 Май 2014 - 17:36
Может, у него вручную другое разрешение выставлено, тчобы крупно было?
На моем 15" изображение почти не отличается от 19" в этом плане.
Он говорит ничего не менял в настройках всегда так было, но в любом случае я бы вначале сравнила в обычном магазине как это выглядит и чем отличается, а потом бы уже заказывала.
Отправлено 20 Май 2014 - 14:49
Девоньки,милые,помоги определиться с моделью ноута
По параметрам одинаковые,разница в цене,не припомню вроде Катастроффа писала ,что HP быстро нагреваются
вот такие варианты у меня :
HP ProBook 4540s (H4R33ES)Экран 15.6" (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i7-4700HQ (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GT 750M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / WIndows 8 / серый / 2.6 кг / сабвуфер
Четырехъядерный Intel Core i7-4700HQ (2.4 ГГц)
11835грн
Asus дороже на 230уе, а параметры те же или стоить заплатить больше за надежную технику?
Блин эта же модель Asus стоила пару недель назад 11155грн + 100 баксов
Нужно быстрей определяться с ноутом и покупать
А есть такие,кто купил ноут недавно?Какие у вас модели?
Отправлено 20 Май 2014 - 15:52
Да, я писала про НР, себе бы снова эту марку брать не стала. Но может тебе повезет с ним и греться не будет. Сходи по разным магазинам, где эти модели в наличии стоят на витринах и посмотри, разницу по "нагретости" корпуса асусов и НР-шек. Просто я когда выбирала для себя, то практически все НР были теплыми, при том, что там запущена была только экранная заставка, нагрузки-то никакой.
Но эти вот модели я в руках не держала ни ту, ни другую, поэтому говорить за них не стану. По описанию чуток лучше Асус.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 Май 2014 - 16:41
Да, я писала про НР, себе бы снова эту марку брать не стала. Но может тебе повезет с ним и греться не будет. Сходи по разным магазинам, где эти модели в наличии стоят на витринах и посмотри, разницу по "нагретости" корпуса асусов и НР-шек. Просто я когда выбирала для себя, то практически все НР были теплыми, при том, что там запущена была только экранная заставка, нагрузки-то никакой.
Но эти вот модели я в руках не держала ни ту, ни другую, поэтому говорить за них не стану. По описанию чуток лучше Асус.
Я как раз вашего сообщения ждала
да,нужно попробовать в магазине,насколько нагреваются
скорее всего Асус буду покупать
Отправлено 20 Май 2014 - 19:55
Про HP ,взяла полгода назад ,модель HP envy .
Работает отлично,греется не более чем любой другой ноут .
В работе очень шустрый
Сообщение отредактировал aurelia: 20 Май 2014 - 19:55
Отправлено 21 Май 2014 - 22:32
брала на американском амазоне за 1100 у.е плюс 10% посреднику.
i7 6 ядер,графический процессор NVIDIA 740, touch screen , 16 GB оперативной памяти ,тактовая частота 2.4 GHz,объем жесткого диска 1000 Гигов .
встроенная full HD webcam
Отправлено 22 Май 2014 - 01:35
не доставкой получала.
просила парня кто этим непосредственно занимается за проценты.
я же написала выше ))
если даешь залог, то 10% с любых покупок,если без залога то 20%.
но даже за проценты,все равно дешевле обходится техника .
после заказа получила свой ноут через 5 дней ,быстрее чем DHL))
Сообщение отредактировал aurelia: 22 Май 2014 - 01:37
Отправлено 25 Май 2014 - 11:43
брала на американском амазоне за 1100 у.е плюс 10% посреднику.
i7 6 ядер,графический процессор NVIDIA 740, touch screen , 16 GB оперативной памяти ,тактовая частота 2.4 GHz,объем жесткого диска 1000 Гигов .
встроенная full HD webcam
Шикарные параметры ноута особенно 6 ядер,я больше 4х не находила,но я только в отечественных магазинах искала
а подскажите,пожалуйста на ноуте с процессором i7 Windows 7 работает нормально?читала много сообщений о конфликте системы и прог (Win7 коряво ставится на нового поколения ноуты)
Не советую менять на 8.1
У меня было много сложностей с этой версией , в конце концов психанула и пооставила виндовс 7 .
Отправлено 25 Май 2014 - 12:04
я поставила 7 ,сложностей нет ,правда экран сенсорный стал бесполезен,так он мне и не нужен в принципе.
а вот с восьмеркой намучилась
Отправлено 26 Май 2014 - 21:56
Девоньки,милые,помоги определиться с моделью ноута
По параметрам одинаковые,разница в цене,не припомню вроде Катастроффа писала ,что HP быстро нагреваются
вот такие варианты у меня :
HP ProBook 4540s (H4R33ES)Экран 15.6'' (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i7-3632QM (2.2 - 3.2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD7650M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / Windows 8 / 2.33 кгЧетырехъядерный Intel Core i7-3632QM (2.2 - 3.2 ГГц)9516грнAsus N550JV (N550JV-XO268H) Dark GreyЭкран 15.6" (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i7-4700HQ (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GT 750M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / WIndows 8 / серый / 2.6 кг / сабвуфер
Четырехъядерный Intel Core i7-4700HQ (2.4 ГГц)
11835грнAsus дороже на 230уе, а параметры те же или стоить заплатить больше за надежную технику?
Блин эта же модель Asus стоила пару недель назад 11155грн + 100 баксов
Нужно быстрей определяться с ноутом и покупать
А есть такие,кто купил ноут недавно?Какие у вас модели?
Я бы второй взяла это как бы новое поколение процев, у меня комп дома 4700HQ а этот ноут 3630QM разница ощутимая.Вот оперативки я советую вам сразу добавить, прям в этом же магазе докупить, мне 8 впритык хватает, 4 как то совсем маловато будет.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:26
Я заметила большинство выбирает себе ноуты,а что скажете про стационарный комп? Фирму, характеристики? Может кто работает уже на стац.компе и он его устраивает. Интересует чтобы тянул 6-8 сайтов
А как же "Macintosh от фирмы Apple" уже не справляется? Почитайте хорошо форум тут все хорошо подробно написано.
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:53
Аурелия, у Вас такой? http://www.ulmart.ru...properties_full
и почему мучения с 8-кой? не встает софт сайтов?
присматриваю ноут. для работы на жасе, стриме с энкодером, майфрикамсе. ну может еще четвертый какой-то типа рунеток или лива.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:01
Аурелия, у Вас такой? http://www.ulmart.ru...properties_full
и почему мучения с 8-кой? не встает софт сайтов?
присматриваю ноут. для работы на жасе, стриме с энкодером, майфрикамсе. ну может еще четвертый какой-то типа рунеток или лива.
почти такой )
больше ядер и больше оперативки)
сменила на 7 потому как у меня майфрикамовский софт ни вкакую не хотел работать.
ну и признаюсь,что восьмерка бесила меня не по деццки из-за того что слала все врема в майкростофт за оригеналом.
я вернулась на 7 и супер как довольна.
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:29
malean,немогу найти ...
я на амазоне брала,прошла по ссылке ,по которой покупала,их уже нет ,но есть похожие .
по поводу цен,скажу что цены упали и прилично.
если есть посредник на амазоне,то берите там, в разы дешевле выйдет чем в России
то что вы ссылку дали, на амазоне такой можно за 700$ взять ну и плюс посреднику 20%
а еще лучше на самом сайте HP самой собрать
выбрать то что вам важно и отсечь то,что не нужно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей