тут и экран похуже и 4 ядра (8 потоков а потоки это не ядра) и 8 гигов а не 16....
Что выбрать ноутбук или компьютер?
Отправлено 07 Июль 2014 - 23:40
Мален я знаю((
но свой немогу найти ,хоть убей.
там где брала ,ссыль не работает уже ((
Отправлено 08 Июль 2014 - 20:50
В прошлом году купила ноут на основе amd a10 от одного жаса уже было 55% загрузки, сдала на следующий день в магазин, а вот стационарный хорош на amd был, но вот у них у всех косяк процессор или сгорает или очень слабеет со временем, интел в этом плане намного надежнее и стабильнее ну и дороже конечно.
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:39
так у тебя две камеры, может из-за этого?
У меня скорее всего из-за камер.Не включаю жас пока ,юзаю напрямую на ливе -та же картина,загрузка на 60-70%.А если подключаю лив на 9000,то вообще мало грузит.Это две 920 так грузят
Сообщение отредактировал milla007: 21 Июль 2014 - 14:39
Отправлено 21 Июль 2014 - 21:23
я бы ставила на табуретку у изголовья а мыша и клава на кровати самой. я на студии так всегда работала. там вообще часто стоят икеевские кондовые подставки и норм.
Мил, ты юзаешь спец подставки под ноут?
у меня дома есть старый 4*3 моник. попробую поизвращаться завтра с ним. все-таки 0 рублей против 40к решают пока
Купи себе стразу подставку под ноут для HP с кулером, так как у всех ноутов HP есть один большой минус-кулер расположен не сбоку ,а сбоку и с низу , в общем через время он у тебя начнёт задыхаться , ну и сподставкой вообще удобнее , если работаешь на диване или кровати.У меня HP сейчас ,ему несколько лет , так вот пока не купила подставку -отдавала на профилактику часто(чистка от пыли +термо паста ).
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:08
Подскажите в чем проблема.Есть ноут- процессор тройка.Запихали туда 6 гб оперативки,раньше было там 4.Ноут и раньше тормозил тк был загружен по полной и цп и оперативка,а сейчас цп средненько,но оперативка все равно н а всю катушку.Ноут видит 6 гб,значит планка стоит правильно.Один плюс,ноут греется меньше.Один чувак знакомы сказал ,что надо винду другую.Сейчас там 32 ,а надо 64 поставить.
Но по моему же 64 для тройки не покатит?В общем надо как то ноут спасти,а как?
Сообщение отредактировал milla007: 22 Июль 2014 - 18:09
Отправлено 22 Июль 2014 - 18:25
Подскажите в чем проблема.Есть ноут- процессор тройка.Запихали туда 6 гб оперативки,раньше было там 4.Ноут и раньше тормозил тк был загружен по полной и цп и оперативка,а сейчас цп средненько,но оперативка все равно н а всю катушку.Ноут видит 6 гб,значит планка стоит правильно.Один плюс,ноут греется меньше.Один чувак знакомы сказал ,что надо винду другую.Сейчас там 32 ,а надо 64 поставить.
Но по моему же 64 для тройки не покатит?В общем надо как то ноут спасти,а как?
Знакомый прав надо переустановить на 64, а 32 может только 4гб памяти полноценно использовать.
Отправлено 26 Июль 2014 - 14:59
Не могу поставить винду на этот ноут.
Ставлю с фоэшки тк диск у меня уже старенький.Все делаю правильно вроде.Через биос ставлю загрузку -юсб.Он грузит с флэшки ,есть выбор 64 или 32 ставить ,выбираю и все-он в ожидании загрузки и ноут вырубает на перезагрузку и все снчала происходит.
Делала установку с самой уже винды-мой компьютер.Все нормально ,винду грузит,дает выбор версий ,но у меня там нет кнопки -настройка диска,чтобы форматировать.Поискала в гулгле,вижу такое явление существует,но дельных советов нет-половина пишут,что юзеры просто слепые.Но я отвечаю,нет там этой функции!Поставить просто на этот диск винду тоже не получается,он параметры грузит все ,потом когда заканчивает перезагружается ноут и все.При загрузке он выдает выбор -загрузить родную винду или установку выполнить.Нажимаю установку -все так же происходит,ноут перезагружается и все сначала.
Не понимаю в чем проблема.Торчу в инете-глаза уж пухнут.Позвонила знакомому,он говорит-вези ко мне ,позырим что там.Не хочу везти никуда.Маме я ставила ,все норм было,мама сама уже умеет ставить -ставили ей сто раз уже тк вирусыловит.А тут какая то хня. Попозжа купим новый диск,попробую через сдром установить.Сборка по отзывам и личному опыту у меня хорошая ,но я еще другую скачала ,тоже фигня такая же.Есть у кого какие соображения?
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июль 2014 - 15:01
Отправлено 26 Июль 2014 - 17:05
Может быть нехватка драйвера для установки с флешки и процесс идет по кругу.
Может быть кофликт чего-то с чем-то.
Если есть сидюк, пробовать ставить с него, это 100% вариант.
Везти знакомому хорошая идея ибо 2 головы лучше, всяко бывает даже у опытных юзеров.
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:52
Да нунах, такого быть неможет. Если это сборка, что-то вней вырезано из-за чего именно на это железо она не становится.
Где-то есть конфликт оборудования и софта
Может еще быть диск или флешка поврежденные, поэтому считывается устновочная инфа до места повреждения.
Сообщение отредактировал sensation: 26 Июль 2014 - 18:54
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:55
Да нунах, такого быть неможет. Если это сборка, что-то вней вырезано из-за чего именно на это железо она не становится.
Где-то есть конфликт оборудования и софта
На флешку я разные сборки ставила,в том числе то что мама юзает-тоже самое.У мамы норм,а тут никак.Ну щас попробу на другой диск поставить другую сборку ,брат купил десяток одноразовых.
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:02
Мил, а ноут откуда вообще, он б.у? мобыть там есть косяк какой именно в железе, там порт какой еле живой или что-то на плате.
Это брата ноут.Нормальный он,пашет .Только вот выше я писала ,что памяти хотим больше и по совету я сейчас 64бит хочу на него поставить-а то что,зря оперативку покупали?!
Отправлено 26 Июль 2014 - 20:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей