У меня получилось выполнить свои цели до декабря,но не совсем конечно!
1)Я не купила и половины из задуманного, но заработала на все свои хотелки деньги,просто они как бы расползлись у меня по сайтам..Продолжу работать дальше в таком же темпе и по приходу денег на карту буду покупать..(это фон новый,камера)
2).Кушать стала меньше,это плюс.После нескольких разгрузочных дней мне требуется меньше еды для насыщения,желудок уменьшился,надеюсь похудею)
3).Зарядку делаю,но пока не всегда...
4)Сдала сессию без пересдач ,и да,порадую себя сережками,которые давно хотела после выходных
5)iphone не купила пока что вот только.....Да простит меня Стив Джобс
6)привела себя в порядок:ногти волосы , и шмоточки(к зиме готова )
И еще плюс в том, что раньше,если я просыпала смену, я просто забивала,а сейчас нет.Проспала-ничего страшного, надо встать и сейчас сесть тогда работать.Но это все конечно несерьезные цели, просто радость от покупок не давали мне киснуть во время сессии,все хорошо)
P.s.Кстати, после упоминаний здесь о БМ(БизнесМолодости) я всерьез заинтересовалась этими тренингами. Пересмотрела практически все видео,хотела сначала зарегиться на сайте,потом думаю-не,мне половину придется писать про свою работу,лучше заведу свой ежедневник(и завела кстати). Вообщем не заплатила я эти 2000 вроде за вход и право вести свой дневник на их сайте)Так мне теперь они названивают через день,когда я сплю днем, а звук телефона отключен. И это по их мнению и называется"метод интенсивных продаж"?Заспамить почту и зазвонить-отлично,
P.P.S.я погорячилась с утра, все равно БМ классная штука)
Сообщение отредактировал Jana: 01 Декабрь 2013 - 08:39