В субботу пила мартини время 50% деньги 110%
Сегодня время 60 деньги 87
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:53
В субботу пила мартини время 50% деньги 110%
Сегодня время 60 деньги 87
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:46
Отчет за 2 недели:
- с п.1 полный провал - сделала 35% по деньгам и 25% по времени от 2х-недельной нормы (всего 5 смен ). Своей лени нахожу единственное оправдание - была полностью поглощена п.2, это повлекло некоторые проблемы со здоровьем, о которых писала в прошлом отчете, все 2 недели была не в очень рабочем состоянии. Даю себе еще пару дней на восстановление, и в бой! Зато
- п.2 - done!
- п.3 продвигается потихоньку, но, чую, до НГ его полностью не закрыть(
- п.4 пока буксует, п.2 отнимал очень много времени, сил и денег)
- п.5 точно переносится на после НГ.
- по п.6 подготовка немного продвигается.
- и неожиданно стал продвигаться п.7
- по п.8 -смотрела несколько передач на англ., так что можно поставить себе "+"
- на визу подала! вычеркиваю и заменяю на "пофотографироваться у Мэг".
- п.10 планирую исполнить во время п.6. Теперь для всего этого надо работать-работать-работать.
В общем и целом собой довольна. Если бы к этому прибавить выполнение 1го пункта, счастью моему не было бы предела!
Торжественно обещаю перед всем лившоу, что буду в декабре много работать, превышая норму по времени и деньгам! Да будет так!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 07:46
Торжественно обещаю перед всем лившоу, что буду в декабре много работать, превышая норму по времени и деньгам! Да будет так!
тоже собираюсь ударно поработать в декабре, но без торжественных обещаний
Поездка в Питер меня вымотала, так что вчера почти весь день спала, лишь немного работала, итог таков:
21,66% 27,71%
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:55
время 30% деньги 60% народу нет
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:21
Эй чикули а давайте в закрытый раздел пененесемся?
давно уже об этом говорят
вообще желательно половину тем перенести в закрытый раздел
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 04:42
время 190% деньги 300 %
такоооой приват словила на 7 часов ,блин это мой рекорд , чувак рассказывал о своей любви к какой-то модели с жаса ...аж жалко его стало
в вообще всё супер ) побила свой рекорд и по деньгам и по продолжительности привата
это случаем не с жасмина DubaiSheikin?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 07:19
время 190% деньги 300 %
такоооой приват словила на 7 часов ,блин это мой рекорд , чувак рассказывал о своей любви к какой-то модели с жаса ...аж жалко его стало
в вообще всё супер ) побила свой рекорд и по деньгам и по продолжительности привата
это случаем не с жасмина DubaiSheikin?
этот с жаса..неее другой ник..этот из Америки ... причём она таааак его разводит а он верит ... я в шоке .. не ужели такое бывает .. у меня конечно тоже есть влюблёнчики, но чтоб таааак ...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:10
А я думаю, некоторые привирают, когда рассказывают о том, как их модели разводят. Может, это фетиш такой, чтобы ему сочувствовали. Помню одного мембера с ником listener, который, не успев познакомиться нормально, уже взял в приват и сказал, что может выслушать и я мол могу поделиться с ним своими переживаниями, ну, пришлось сочинять историю. А этот, видимо, наоборот, любит, чтобы его слушали.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:27
Еженедельное традиционное
Про первый пункт ничего не расскажу, ибо палевно) Но выполняется, у меня даже персональные тролли появились, никогда не думала, что радоваться им буду =) 4. Вчера проверила зрение, купила оправу, жду, пока изготовят линзы. Ю-ху!! (Я в этих очках тп-шечка- тпшечкой, мне так нравиццо!) 18. Ходила к чудному мастеру маникюра-педикюра. Мало того, что пальцы почти не порезала, так еще и МОЛЧА! все делала. Прелесть, а не девушка! 19 Само собой, я без чтения не-мо-гу. 20 Наобщалась по самое не балуй, как же они все меня заипали за прошедшую неделю в гостях...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:32
Не верьте всему, что говорят на вебке. Многие просто разводят на эмоции.
+1 спецом такая ересь, чтоб модель заглотила наживку, что у него есть бабло, и ублажала его по полной в надежде, что она-то умнее и сможет развести.
Sammy, ваш пункт номер 18 просто мимими
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей