Numberone. а вы скажите ЧТО ЖЕ НАДО делать на МФК, чтобы хотя бы приблизится к ТОП 500!))))
Этот сайт загадка! И тогда я поработаю за вас, вы только расскажите секрет=))))
*волшебный пендель* уж простите)))
Могу сказать чего не делаю))) а потом после октября скажу что делаю)
Никогда не делаю приваты, нет игрушек, не делаю камшоу, только группы и то не часто стараюсь не баловать) Никогда ничего не показываю в опене, только максимум в белье)
круто! закрывать подобные суммы без обнаженки!
Вот октябрь закончится может кому в личку покидаю, но я думаю на мфк это труд везение и хорошее настроение....
и мне покидай
и непременно постояшки, чтобы раскрутиться, т.е. поднять камс, иначе комната пустая и никакой настрой не поможет, как и трудолюбие. Тут ж остается только на везение уповать
Я какой то лузер,цели ни одной не выполнила.Если честно ,то мне некогда.На п5 зарабатываю этот период.
это как?
не работаешь, а бабки сами на отпуск откладываются? )))
Каприз, часы Michael Kors. Они сейчас в моде и просто из захотелось . Насчет оградки- у нас размер будет 3 на 4 метра, и нужно узнать сколько стоит доставка на кладбище и сама установка- думаю 20 000 хватит плюс, конечно, столик со скамейкой надо. Насчет рунеток- я там новенькая пока и там нет постоянников, надеюсь в ноябре они будут. К счастью, средняя деньга за час выше, чем у многих поднималась за лень с 35 до 16 места
1. Не хилый ценник у этого Мишеля
2. да 3х4 - это стандарт. Ты узнай, можно ли "со стороны" привозить оградки и т.д., т.к. не все кладбища допускают "чужих" на своей территории. Может проще в одном месте сделать?
3. шикарно у тебя рунетки пошли, молодчина!
а у меня ремонт((( это такой пунктище
слава богу, у меня капитальный уже позади, остались мелкие доработки, но хочу летом вопрос закрыть (руки не доходят).
да, только начнешь одно и другое необходимо, как по мне - лучше аккордово отмучаться, но денег надо сразу и много, зато месяц-полтора и квартирка, как новенькая.